jssbd 发表于 2020-10-17 14:52:10

有些人嘴就像粪坑一样

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:13:00

lsksnk 发表于 2020-10-17 14:37
所有的话你自己吃进就可以了。跟你这种没什么好多说了。我也不想浪费流量了。
你自己像疯狗一样的。我在论坛说我想说的,踩到你尾巴了,还是踩到你卵蛋黄啦。哦对了,你不该这配件,生出来就阉割的传统不能丢。

你个冈峦还有乱蛋黄笑死人了,弄则册佬连屁眼都被人捅了还说乱蛋黄?你个戆巴子就知道屋里马力讲点让人不爽要来骂你的话讲完就说人家为什么骂你啊,那是因为你个冈峦就是应该被人骂啊

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:15:02

lsksnk 发表于 2020-10-17 14:41
管理员忙着搞嘉年华去了。没看理疯狗狂吠。

对啊管理员是忙人家骂我死全家的时候都不封号弄的我要出来骂人,现在我骂人了叫管理反而叫管理员出来?你个吊毛和那个冈峦一样都是双标老狗,屁眼都给人捅了连良心都没了

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:16:43

lsksnk 发表于 2020-10-17 14:37
所有的话你自己吃进就可以了。跟你这种没什么好多说了。我也不想浪费流量了。
你自己像疯狗一样的。我在论坛说我想说的,踩到你尾巴了,还是踩到你卵蛋黄啦。哦对了,你不该这配件,生出来就阉割的传统不能丢。

你个双标垃圾乱怎么不去嘉年华?哦你个冈峦怕自己违法被警察抓了哦?也是知道自己是个违法狗怕了?

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:17:13

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:13
你个冈峦还有乱蛋黄笑死人了,弄则册佬连屁眼都被人捅了还说乱蛋黄?你个戆巴子就知道屋里马力讲点让人不爽要来骂你的话讲完就说人家为什么骂你啊,那是因为你个冈峦就是应该被人骂啊

是额呀。侬没卵蛋黄的呀。本来要做太监没地方收你。
侬一口宁嘎一只戆乱一口宁嘎一只傻逼,阿拉没扣过12分驾照擦特,侬比戆卵都不如,你算啥卵?侬比戆逼都不及,侬算啥逼?

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:18:22

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:15
对啊管理员是忙人家骂我死全家的时候都不封号弄的我要出来骂人,现在我骂人了叫管理反而叫管理员出来?你个吊毛和那个冈峦一样都是双标老狗,屁眼都给人捅了连良心都没了

侬被捅了从嘴巴里冒出来了侬晓得伐还不敢闭嘴,怕咬掉自己卵对伐?

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:18:29

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:17
侬一口宁嘎一只戆乱一口宁嘎一只傻逼,阿拉没扣过12分驾照擦特,侬比戆卵都不如,你算啥卵?侬比戆逼都不及,侬算啥逼?

哈哈你连屁眼都没了还说个卵?像真的一样你妈养出来一个没屁眼天天就讨骂的冈峦真是坍台

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:19:10

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:16
你个双标垃圾乱怎么不去嘉年华?哦你个冈峦怕自己违法被警察抓了哦?也是知道自己是个违法狗怕了?

我黄A不怕,你来抓呀。缩卵只敢网上老卵。

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:19:48

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:18
哈哈你连屁眼都没了还说个卵?像真的一样你妈养出来一个没屁眼天天就讨骂的冈峦真是坍台

我屁眼在你嘴上拉屎你忘记了?要再来一次嘛?

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:20:20

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:17

你妈妈天天为你操心希望你不要去讨人骂你个刚乱倒是满刚得还跑出去讨人骂,人家不骂你你个冈峦还不开心的样子,我只知道你就是抖m天天喜欢人家侮辱你的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 希望大家都遵守规则