街道办事处 发表于 2020-10-16 14:28:47

dachanio 发表于 2020-10-16 13:40
都遵守规则么不超速不插队不闯禁区,和四轮一起堵,个么干嘛不开四轮

这就是违法的理由喽 思路真奇特

dachanio 发表于 2020-10-16 14:46:24

街道办事处 发表于 2020-10-16 14:28
这就是违法的理由喽 思路真奇特

如果你从来不钻锋,不插队,不借道,速度按着限速一公里也不超,那我尊敬你。我选择摩托车通勤就是为了不堵车。

唐包 发表于 2020-10-16 14:51:05

dachanio 发表于 2020-10-16 14:46
如果你从来不钻锋,不插队,不借道,速度按着限速一公里也不超,那我尊敬你。我选择摩托车通勤就是为了不 ...

我每天走交通路就有一个姐姐跟着四轮一起堵,不钻车缝不借非机道,绝对模子,路空小超速还是有的,油门比我拧得猛。

coolcooltiger 发表于 2020-10-16 14:51:42

{:6_688:}
以为条例越多越严,其实只会越管越乱

懒亾ぃ①個 发表于 2020-10-16 15:01:07

车缝我是钻的,摩托车不钻车缝你认为可能么?

jefforce 发表于 2020-10-16 15:08:16

摩旅的意义 发表于 2020-10-16 13:41
闯禁区钻车缝都不是大事,不闯红灯这个底线不能破...不钻车缝买medley干嘛
没错!

其实只要车缝的宽度够,四轮一样钻。

ruizhi 发表于 2020-10-16 15:09:57

jefforce 发表于 2020-10-16 15:08
没错!

后来看到你和其他人吵架,就只会说一句“摩托车违法很正常,要像四轮一样守法就要先解禁摩托车”人家说你啊呜乱你只能翻老帐骂人家是狗,可惜说来说去就是没逻辑还被人骂成双标狗,怎么办?就开始做缩头乌龟了

ruizhi 发表于 2020-10-16 15:10:48

jefforce 发表于 2020-10-16 15:08
没错!

你妈妈最近身体好吗?没被搞坏吧缩头乌龟?我今天还要举报呢希望你妈妈来组织我举报摩托车违法哦

jefforce 发表于 2020-10-16 15:13:43

ruizhi 发表于 2020-10-16 15:09
后来看到你和其他人吵架,就只会说一句“摩托车违法很正常,要像四轮一样守法就要先解禁摩托车”人家说你 ...
真可怜,被揭老底揭的疯掉了。。。。

ruizhi 发表于 2020-10-16 15:17:51

jefforce 发表于 2020-10-16 15:13
真可怜,被揭老底揭的疯掉了。。。。

可怜的孩子只会像疯狗一样天天宣传违法正常的思路,当年操你妈的时候你妈也是这么说的,每操一次你妈就喊违法是正常的要守法就要先开放,那天晚上你妈妈说了好几十次吧,你爸在旁边每次都会附和老婆说的对,我见的烦了就叫你爸用嘴巴接射出来的东西,然后一脚踢开
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 希望大家都遵守规则