ruizhi 发表于 2020-10-17 11:03:42

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:59
编剧人格开始展现了。你继续吧

哈哈你妈妈看到你被人骂气的就想拉你回家,可你则冈峦就喜欢在外面和人吵架,梦想就是做“吵架王”还想学习阴阳怪气嘲讽人,可惜就是学不会天天被人骂,这个是强迫症!是需要治疗的!不是每个人都有天赋做“吵架王”的,那是电影里拍的,希望你认清自己认清现实不要再给你妈惹事了

zhesd520 发表于 2020-10-17 11:33:40

ruizhi 发表于 2020-10-17 11:03
哈哈你妈妈看到你被人骂气的就想拉你回家,可你则冈峦就喜欢在外面和人吵架,梦想就是做“吵架王”还想学 ...

好了,好了,好好的论坛都好好的说话吧。骂来骂去有什么意思?骂赢了也不能多长块肉,骂输了也不影响过日子,大家都少说两句吧。精力无处发泄多出去骑骑车,今天这天多好啊,秋高气爽的

Randy. 发表于 2020-10-17 11:53:54

jefforce 发表于 2020-10-16 15:08
没错!

其实只要车缝的宽度够,四轮一样钻。

对来。就是体积问题。。一条道开成两条道的不都是4轮干的。

E.T 发表于 2020-10-17 12:09:19

这种不禁言吗?

头疼 发表于 2020-10-17 13:05:58

牛b,都tm什么逻辑,意思开摩托就是要违法的。骑摩托都是这么豪橫,这么个素质的?

ruizhi 发表于 2020-10-17 13:25:53

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:59
编剧人格开始展现了。你继续吧

你个吊毛学人家吵架被人骂了学你朋友做缩头乌龟了咯?你个叼逼就喜欢被人骂对吧?一开始不骂你你个逼样还要冲出来给人骂?果然你妈妈是蛮辛苦的天天给你个冈峦擦屁股

ruizhi 发表于 2020-10-17 13:26:44

zhesd520 发表于 2020-10-17 11:33
好了,好了,好好的论坛都好好的说话吧。骂来骂去有什么意思?骂赢了也不能多长块肉,骂输了也不影响过日子,大家都少说两句吧。精力无处发泄多出去骑骑车,今天这天多好啊,秋高气爽的

你看我昨天骂完今天早上想骂的?不是他自己冲出来阴阳怪气讨骂吗?

ruizhi 发表于 2020-10-17 13:29:25

lsksnk 发表于 2020-10-17 11:01
对你这种东西呢,骂你连脏字都不需要的。因为骂你脏了自己。懂吧。

你个冈峦阿q精神的厉害了人家骂了你你还阿q一样当自己是个什么屌东西?心里自我感觉好的一逼,鲁迅一百年前都知道你这种东西就是阿q被人打了还说打了自己爹骗自己,鲁迅骂的就是你这个冈峦

lsksnk 发表于 2020-10-17 14:37:43

ruizhi 发表于 2020-10-17 13:25
你个吊毛学人家吵架被人骂了学你朋友做缩头乌龟了咯?你个叼逼就喜欢被人骂对吧?一开始不骂你你个逼样还要冲出来给人骂?果然你妈妈是蛮辛苦的天天给你个冈峦擦屁股

所有的话你自己吃进就可以了。跟你这种没什么好多说了。我也不想浪费流量了。
你自己像疯狗一样的。我在论坛说我想说的,踩到你尾巴了,还是踩到你卵蛋黄啦。哦对了,你不该这配件,生出来就阉割的传统不能丢。

lsksnk 发表于 2020-10-17 14:41:45

E.T 发表于 2020-10-17 12:09
这种不禁言吗?

管理员忙着搞嘉年华去了。没看理疯狗狂吠。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 希望大家都遵守规则