ruizhi 发表于 2020-10-17 10:35:41

小岛良民 发表于 2020-10-17 10:25
你骂的真像条疯狗  很没素质  自己注意言行吧

几把东西什么都不知道就出来骂人疯狗弄则冈峦也是跳出来讨骂的?做正义之师?我一开始被他骂的时候怎么没看到你骂他疯狗?叼逼一个

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:37:24

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:28
是啊,还问别人基本素质。自己不知道什么素质了。

你的素质就会阴阳怪气?这就是素质?你个傻逼还来谈素质?和你没关偏偏要冲出来给人骂的不是没有素质是连基本智商都没有的冈峦

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:38:43

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:32
你妈妈养你这个傻逼东西真的是家门不幸,天天什么都不会上班也不会上天天坐在小区门口煽风点火,和您没关系的还冲出来阴阳怪气,在我家门口一个神经病和你一模一样,我劝你也可以去宛平南路600号就诊!

你家里有你这种人也真是“光宗耀祖”。12分扣光不是一般人做到“光耀门楣”的事情。还是那句话,骂人的话,你自己吃回去。

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:39:29

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:25
你喜欢对好入坐。你继续。网络非法外之地,你觉得骂得舒服,你继续。
公众论坛上我怎么发表我的言论,轮得到你来评头论足啊?
还滚地龙,你知道什么叫滚地龙?你连下三滥都不如货色。所有骂出来的话你自己原封不动吃回去吧。

你妈妈也是可怜生出来一个没事看人家吵架还会冲出去和人家吵在一起的神经病!人家哪个人吵架的时候还会谈素质?你还上去煽风点火不是讨人骂?

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:41:25

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:38
你家里有你这种人也真是“光宗耀祖”。12分扣光不是一般人做到“光耀门楣”的事情。还是那句话,骂人的话,你自己吃回去。

你个吊毛我知道和那个傻逼一样看到别人违法都是正常的我12分就是傻逼?看出来了你个吊毛也是没有逻辑的东西,你妈妈也是天天和他妈一起出去接客的吗?为了防止你开摩托车违法去求人别举报?

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:42:57

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:39
你妈妈也是可怜生出来一个没事看人家吵架还会冲出去和人家吵在一起的神经病!人家哪个人吵架的时候还会谈素质?你还上去煽风点火不是讨人骂?

你自己看看你发的。在谈论基本素质。哦大概你是复制黏贴的。所以自己之前讲什么都不记得了。
你也别高估自己,我也没跟你吵架。你爱怎么你随意。

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:43:05

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:38

还是说你妈养出来个就会和人挑事的傻逼?你妈也是可怜自己儿子看别人吵架看到一半冲出去和人打起来了还被抓到派出所去,你妈妈在派出所外等你你出来又去给她惹事生非?

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:44:23

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:43
还是说你妈养出来个就会和人挑事的傻逼?你妈也是可怜自己儿子看别人吵架看到一半冲出去和人打起来了还被抓到派出所去,你妈妈在派出所外等你你出来又去给她惹事生非?

你老是问候别人家人,是不是你没有家人啊?

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:45:36

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:42
你自己看看你发的。在谈论基本素质。哦大概你是复制黏贴的。所以自己之前讲什么都不记得了。
你也别高估自己,我也没跟你吵架。你爱怎么你随意。

你个motogp的等级也是你天天煽风点火然后被别人骂骂出来的吧?明明和你没关系你偏偏要冲出来讨骂你这种人我还只是在电视上看到,现实里看到的都被人当神经病抓走了

lsksnk 发表于 2020-10-17 10:46:34

ruizhi 发表于 2020-10-17 10:45
你个motogp的等级也是你天天煽风点火然后被别人骂骂出来的吧?明明和你没关系你偏偏要冲出来讨骂你这种人我还只是在电视上看到,现实里看到的都被人当神经病抓走了

现实中你这种人耳光被人抽了不要抽了。你省省吧。别光做键盘侠。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 希望大家都遵守规则