夜魅 发表于 2024-3-29 10:01:05

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:50
可不是 竞速老人谁不知道他那点底 在今天还能在竞速上蹿下跳的全凭他脸皮厚罢了 被那么多人骂退网了还敢再出来 这心理素质属实牛逼

没办法,他又无所谓的。毕竟一个孤寡老人有什么可在乎的,又不用在乎后代,又不用在乎名声,反正自己死就绝种,绝户了,还在乎个啥呀

夜魅 发表于 2024-3-29 10:02:53

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:27
你是不是想说这是你老婆啊?笑死我了 能让你摆拍这种照片的能是什么好鸟?

下面这些评论的才是大家对他最想说的话,只是论坛上好多人素质高不想采上他这坨狗屎而已。

夜魅 发表于 2024-3-29 10:05:34

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:00
那麻烦你有图有视频有真相说说看我的故事?

你敢正面回答吗?这是不是你地狱男爵,你敢不敢正面回答?不是要图吗?不是要真相吗?你正面回答一下看看!不是你父母是退休领导干部吗?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:06:14

夜魅 发表于 2024-03-29 10:02
下面这些评论的才是大家对他最想说的话,只是论坛上好多人素质高不想采上他这坨狗屎而已。

你这种被三灰抓过吃拘留的文盲料子,白完倒插门赘婿,小学都没读完,以后的女儿还要跟女方家里的姓,你连你们史家祖宗都抛弃了,你都无耻不要脸到如此地步了,你还有脸说我的,我可是从来不做违法的事的…

夜魅 发表于 2024-3-29 10:06:15

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:01
你的故事都是有图有视频有真相的会滚动播放的你放心,每年每月新加入的摩友都会通过你的视频认识你的…

这截图里的话是你自己亲口网上说的吧?来来来,给我们说说南绝哥的故事与传说,说说看,说说呀

夜魅 发表于 2024-3-29 10:08:31

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:06
你这种被三灰抓过吃拘留的文盲料子,白完倒插门赘婿,小学都没读完,以后的女儿还要跟女方家里的姓,你连你们史家祖宗都抛弃了,你都无耻不要脸到如此地步了,你还有脸说我的,我可是从来不做违法的事的…

狗脸能给你打的啪啪响!从来不做违法的事情?这些违规车辆是孙子开的?还是你开违规车辆不违法?还是说你说开的这些车有哪一辆你是上正规牌照,买保险,验车,正规上路的?狗脸疼不疼?

夜魅 发表于 2024-3-29 10:08:50

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:06

不是要图要真相吗?这是不是?你不是从来不做违法的事吗?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:09:16

夜魅 发表于 2024-03-29 10:06
这截图里的话是你自己亲口网上说的吧?来来来,给我们说说南绝哥的故事与传说,说说看,说说呀

跟你这种被三灰抓过的拘留犯白完倒插门赘婿乡下人不要脸的说不完的,你慢慢继续喷…
我永远会把你被三灰抓掉的系列视频在车论坛里滚动播放给一批又一批的新摩友看…

夜魅 发表于 2024-3-29 10:10:19

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:09
跟你这种被三灰抓过的拘留犯白完倒插门赘婿乡下人不要脸的说不完的,你慢慢继续喷…
我永远会把你被三灰抓掉的系列视频在车论坛里滚动播放给一批又一批的新摩友看…

你不是要图要真相吗?正面回答一下呀,别扯没用的!你不是好称自己不是从不做违法的事情吗?开违规车辆违不违法?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:10:53

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 10:06
笑死我了 那你喷了我这么多你拿点视频照片来看看?整天说别人无图无真相 你自己呢?

你这种没朋友的垃圾瘪三继续骑你的外牌摩托继续自己一个人喷就是了…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?