Nakamura 发表于 2024-3-29 08:34:52

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 08:25
笑死我了 几块黄C都出来了 男爵哥啊男爵哥 你怎么一急就语无伦次呢 这个毛病什么时候能改改

我心情好有时间才给你发这么多我的旅行照片和回复,我怎么会急乃?
我玩到凌晨两三点才刚回家,我又不需要赶早晚高峰去上班,我怎么会急乃?

骑着摩托去路亚 发表于 2024-3-29 08:41:05

最近外牌拍得非常厉害,临港奉贤那一带重灾区

Nakamura 发表于 2024-3-29 08:42:10

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 08:31
我也不用你这个断子绝孙的滚地龙来指指点点教我怎么玩摩托车 我的大排量摩托车是拿来摩旅的 我要通勤有四轮 有九号还可以有蓝C 懂吗?有老婆小孩当然不算什么 谁没有啊 但是巧了 就你没有 所以用来拿捏你刚刚好 你老婆跟别人跑了 哈哈

你老婆在以前被人家外地人强奸轮奸过,才生出不是你的女儿,你最好带你女儿去医院里验下DNA,宝山区摩托圈都知道你老婆的这个破事的…
我在42楼已经把红本发给你了,是你眼睛瞎了没看到,还我老婆跟人家跑了,你真的是一个人胡言乱语没话讲了没东西喷了,只能在车论坛的每条回复里用老婆孩子家庭来瞎扯淡,连我的个人情感穿衣自由都跟你有关了,你个戆卵整天在车论坛里把老婆孩子家庭挂在嘴边做口头禅炫耀你册那是脑子有病对伐?
你这种做父亲的人了还混到个骑外牌摩托的瘪三腔,做人抠门到连朋友摩友都没的…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:00:58

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 08:58
笑死我了 黄牌不够 开始谈出国旅游了 你去过月球跟我搭卵噶 滑稽伐 出国旅游都能拿来当谈资 可见你有多么可笑 你这么牛逼干嘛不移民?在中国的地盘笑话中国人没去过外国 你的脑回路是真的清奇 我很爱国 祖国大好河山我还没玩够 没兴趣去外国 我就知道你买车只能买买坦克300 tr300 你的消费能力就这样了 你这么牛逼这么有钱 干嘛不买大G CB1100 Z900RS?现在大茂车这么便宜 你也不换一辆 你告诉我你是不是没钱换 是不是穷?

你就别扯东扯西了,不是你跟夜魅喷我,我才懒得回复你们两个垃圾瘪三中的垃圾瘪三…
我的事不管你卵事你每天阴阳怪气不三不四的扯到我喷我干嘛你告诉我?

爱摩托的小伙伴 发表于 2024-3-29 09:04:17

打庄莫子 发表于 2024-03-28 18:10
不是说三月份全市探头全开吗?这都留给3月没几天了

穷逼急了,哈哈哈哈

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:04:40

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 08:58
笑死我了 黄牌不够 开始谈出国旅游了 你去过月球跟我搭卵噶 滑稽伐 出国旅游都能拿来当谈资 可见你有多么可笑 你这么牛逼干嘛不移民?在中国的地盘笑话中国人没去过外国 你的脑回路是真的清奇 我很爱国 祖国大好河山我还没玩够 没兴趣去外国 我就知道你买车只能买买坦克300 tr300 你的消费能力就这样了 你这么牛逼这么有钱 干嘛不买大G CB1100 Z900RS?现在大茂车这么便宜 你也不换一辆 你告诉我你是不是没钱换 是不是穷?

第一我从2015年开始就在众奥车行高老板吴老板和大头还有小飞哥手里买了六部摩托了…
第二我花钱消费买什么摩托跟你有卵毛关系?我的钱还需要你来教我花钱?
第三我的个人情感个人自由跟你有什么关系?
第四我怎么骑摩托跟你有什么关系?
最后你一个混到2024年3月底还在骑外牌摩托的垃圾瘪三还有脸喷我穷啊册那!

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:08:45

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:04
晒个结婚证 信息不露的 这也叫晒?晒个封面也算的话你要多少 我给你发多少好吧 我突然发现你发了这么多国外的照片 一张自拍都没有 网图?你不是最喜欢自拍了 怎么不自拍啊

网图你妈要么大概…
你去弄些这样的网图来死全家好吗?
你就别硬撑了垃圾瘪三中的垃圾瘪三,我有自拍我也不会发给你看的你懂了吗?
我还是这句话,我的任何事都跟你无关你懂了吗?
最后就事论事,在摩托车论坛里谈摩托,你一辈子就是个骑外牌摩托没有沪牌黄牌的垃圾瘪三你懂了吗?

夜魅 发表于 2024-3-29 09:09:51

Nakamura 发表于 2024-03-29 06:00
戆卵,把你的两只狗眼睁大看看清楚,写我名字的,我是户主,你是跟你老婆父母孩子挤在一起住一套房子,我是跟我女人两个人住一套房子,你这种垃圾瘪三拿什么来喷我?

我知道你急https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png但你先别急,你不光是户主而且还是绝户 这点秘密大家都知道

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:14:13

夜魅 发表于 2024-03-29 09:09
我知道你急但你先别急,你不光是户主而且  还是绝户 这点秘密大家都知道

我当然不急,要急也是你急,你骑假牌套牌非法摩托被三灰抓过是个拘留犯,又是个白完倒插门赘婿,你以后生的孩子要跟女人姓的,你这些被三灰拍下的露脸视频将永远在车论坛里滚动播放,这是你最大的耻辱,我又没违法的事的,我怎么会急乃?

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:15:41

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:13
好啊 摩托车论坛那就谈摩托车 你骑tr300我骑 z900 你青浦摩旅 我江浙沪皖摩旅 玩摩托车你有什么资格来喷我  就凭那张黄C?

当然了,你说的轻巧,那你现在去买一张黄C给我看看…
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?