Nakamura 发表于 2024-3-29 09:17:24

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:00
急了急了 开始编故事了 笑死我了 我看死你断子绝孙了 你可别让我失望

没关系的那就一直这么互喷下去吧…
我看死你到了三十年后你依然是个骑外牌摩托的垃圾瘪三…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:19:05

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:17
滑稽伐 干嘛听你的 你这么有钱 你去买辆大G给我看看?

跟你这种骑外牌摩托喷骑沪牌摩托的垃圾瘪三喷下去没完没了的…
你继续喷…
我没空跟你扯了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:20:36

夜魅 发表于 2024-03-29 09:09
我知道你急但你先别急,你不光是户主而且  还是绝户 这点秘密大家都知道

你继续喷…
我没空跟你扯…
你的这些视频和照片将每年每月永远都在车论坛里滚动播放,就这样了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:22:44

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:20
我看死你断子绝孙 下半辈子与狗为伴 对了 养了这么多年狗 送走几只了?你的狗死了心里难受不

你老婆被外地人一起轮奸和被三个外地男人三洞齐插的时候你看了爽伐哈哈哈…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:29:02

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:25
以前你喷我外牌 现在喷我没沪黄牌 喷来喷去你只能喷我没牌 我喷你那可就有的喷了 所以劝你还是少来惹我

我看看你这个没出过国门的骑外牌摩托的垃圾瘪三能喷我什么?
你慢慢喷,我不会因为你喷我而少掉一分钱…
你也不会因为喷我而有免费的黄C…
你慢慢骑你的外牌摩托…
我骑我的沪牌摩托…
就是这么简单丝滑…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:30:33

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:25
以前你喷我外牌 现在喷我没沪黄牌 喷来喷去你只能喷我没牌 我喷你那可就有的喷了 所以劝你还是少来惹我

你女儿马上也要被外地人三洞齐插轮奸了…
我来惹你了,你说吧你能把我怎么样册那…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:32:59

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:27
你是不是想说这是你老婆啊?笑死我了 能让你摆拍这种照片的能是什么好鸟?

但凡是个脑子正常的人都知道都能看得出这种女人是花钱带出来玩玩的,也就你这种没出过国门的乡下人不会玩…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:33:57

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:26
哈哈 你说的是你老婆吧 跟别人跑了 是你不行还是受不了你的愚蠢啊

我在骂你和骂你老婆你还在笑你蛮傻的…

nevercompromise 发表于 2024-3-29 09:35:15

小黄得得 发表于 2024-3-28 18:05
试用期,以后全面铺开,外牌就摩旅用用吧,在上海代步就算了吧。

<p>上海摩旅躲不过沪青平啊。。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2024-3-29 09:36:03

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:26
哈哈 你说的是你老婆吧 跟别人跑了 是你不行还是受不了你的愚蠢啊

急了,急了,他急了。开始语无伦次编故事了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png他每次一被人说急了说到痛处他就开始胡编乱造了,四五十岁的人被你一个小年轻说成这样,也不怪人家急!还晒个户口本,他是户主,他当然是户主了,绝户的人他不是户主,谁是户主!绝种了都https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?