夜魅 发表于 2024-3-29 09:37:12

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:32
笑死我了 喷你那可有的说了 断子绝孙 老婆跟别人跑了 三级残废一米六 被人锦江乐园门口耳光穷抽 三校生当过保安收银员 不是靠着家里拆迁了你跟那个保安也不会有什么区别

这点确实是事实,他也说了他15年才买的黄牌,你问他15年之前开的啥?是不是全是违规车辆?15年他家没拆迁的时候,他还在做着零工兼职开着违规车辆呢,那时候他是30多岁的80年的,你看看15年是不是30多岁

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:38:54

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:32
笑死我了 喷你那可有的说了 断子绝孙 老婆跟别人跑了 三级残废一米六 被人锦江乐园门口耳光穷抽 三校生当过保安收银员 不是靠着家里拆迁了你跟那个保安也不会有什么区别

你弄了半天就说点这种无图无视频无真相的乱七八糟的东西?
我册那你尴尬伐?
我看你真的是幼稚…
如果是这些,那你继续说吧,你本来就是嘴巴贱…
如今拍外牌摩托的探头这么多,你没法骑外牌摩托了,也只能胡言乱语发泄心中不满了,看你很可悲可怜,我很同情你…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:40:06

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:35
太多太多了 多的我都说不过来 而且我是说实锤的 不像你只能靠编故事 你的黑料太多了 还记得几年前被人喷了几百页 喷到退网消失了两年才敢出来吗 不长记性啊 脑子不好用了?

你实锤?
你用什么实锤?
你锤你妈和锤你老婆女儿要么…

vanya 发表于 2024-3-29 09:52:57

Nakamura 发表于 2024-3-29 05:07
睁大你这个垃圾瘪三的狗眼看看清楚这红本子是什么好伐?
还有我在虹口区瑞虹新城小区一期与三期出租收 ...

<p>341的人 老婆是310的 还不够他炫耀?人家夯了310啊。光宗耀祖了呀。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:54:17

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:43
我说的这点东西竞速老人谁不知道?你看你公然舔薛老板 薛老板搭理你伐 他知道你是个什么货色 粘上你对他来说可是大麻烦 你这个人人喊打喊骂的臭虫

你这种在上海市骑外牌摩托的垃圾瘪三才是人人喊打的违法大户…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:57:19

vanya 发表于 2024-03-29 09:52
&lt;p&gt;341的人 老婆是310的 还不够他炫耀?人家夯了310啊。光宗耀祖了呀。。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

白完男人能做310226的上海乡下女人家里的倒插门赘婿确实是很“光荣”的,这是由我们上海男人出房子车子给女人的男人可望而不可及的…

Nakamura 发表于 2024-3-29 09:58:56

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 09:50
可不是 竞速老人谁不知道他那点底 在今天还能在竞速上蹿下跳的全凭他脸皮厚罢了 被那么多人骂退网了还敢再出来 这心理素质属实牛逼

我的底?
什么底?
我很好奇你能不能有图有视频有真相的亮出来给我看看?

夜魅 发表于 2024-3-29 09:59:17

Nakamura 发表于 2024-03-29 09:20
你继续喷…
我没空跟你扯…
你的这些视频和照片将每年每月永远都在车论坛里滚动播放,就这样了…

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png上面你不还是说自己挺有空的嘛,玩到凌晨两三点!是不是因为没什么新鲜说的呀?好几年前的冷饭自己翻来覆去的炒,是不是自己也觉得不好吃?要不我们来聊聊新鲜的?比如说男绝哥的传说故事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png他是怎么断子绝孙绝后的?这个我相信大家都比较感兴趣,当然也包括我

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:00:02

夜魅 发表于 2024-03-29 09:59
上面你不还是说自己挺有空的嘛,玩到凌晨两三点!是不是因为没什么新鲜说的呀?好几年前的冷饭自己翻来覆去的炒,是不是自己也觉得不好吃?要不我们来聊聊新鲜的?比如说男绝哥的传说故事他是怎么断子绝孙绝后的?这个我相信大家都比较感兴趣,当然也包括我

那麻烦你有图有视频有真相说说看我的故事?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:01:04

夜魅 发表于 2024-03-29 09:59
上面你不还是说自己挺有空的嘛,玩到凌晨两三点!是不是因为没什么新鲜说的呀?好几年前的冷饭自己翻来覆去的炒,是不是自己也觉得不好吃?要不我们来聊聊新鲜的?比如说男绝哥的传说故事他是怎么断子绝孙绝后的?这个我相信大家都比较感兴趣,当然也包括我

你的故事都是有图有视频有真相的会滚动播放的你放心,每年每月新加入的摩友都会通过你的视频认识你的…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?