vanya 发表于 2024-3-29 16:04:22

Nakamura 发表于 2024-3-29 15:03
他一个白完倒插门赘婿,他不但被三灰抓过直接当场交给警方的拘留犯,还被三灰拍下那么多视频留下无比耻 ...

<p>虽然和我没什么关系。。如果你所说的属实,这点,的确蛮刷新我三观的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:07:40

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:04
你还要嘴硬 你这种2024年3月底了依然断子绝孙的废物你怎么好意思来碰瓷我的 我没有黄牌跟你这种断子绝孙 老婆跟骑外牌的跑了比 你丢人我丢人?真是滑稽 脸被打的啪啪响嘴还要硬 这么多人骂你你还不自知 怎么没别人来骂我呢?好好反思反思 上海人混成你这个德行 你要追赶三灰的步伐吗?

我家庭生活很幸福美满,也跟你无关,更无需你这个混到2024年3月底还混到骑外牌摩托的垃圾瘪三在车论坛里来瞎操心…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:10:55

vanya 发表于 2024-03-29 16:04
&lt;p&gt;虽然和我没什么关系。。如果你所说的属实,这点,的确蛮刷新我三观的。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

在车论坛里混到没牌没车的几个垃圾瘪三还有个白完倒插门赘婿拘留犯总是每天在瞎操心我的穿衣自由感情生活家庭情况的,这不是戆卵是什么?
我又不认识他们的,我家里的事和我的穿衣自由感情生活跟他们有什么关系?

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:12:16

vanya 发表于 2024-03-29 16:04
&lt;p&gt;虽然和我没什么关系。。如果你所说的属实,这点,的确蛮刷新我三观的。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

光是夜魅史正波(屎真多)被三灰抓掉交给警方吃拘留还拍下的这么多视频经常在车论坛里滚动播放就已经够丢脸够无耻了…

夜魅 发表于 2024-3-29 16:14:03

Nakamura 发表于 2024-03-29 14:54
我谢谢你,我家里的事完全不需要你这个被三灰抓过吃拘留的白完倒插门赘婿文盲法盲狗来瞎操心,你还是多操心你自己这种跟你老婆和你大舅子蜗居挤在一起住着龙华小区老破小的四十平米老公房怎么办吧,争取早日跨出国门去旅游,争取考个四轮驾照,而不是把你骑个协议来的外牌破烂摩托从上海骑回你安徽老家叫摩旅…

你家里的事不需要别人来指三道四,别人开什么牌需要你来指三道四?笑不笑话?人家开什么牌花你1分钱了?需要你在这逼逼赖赖

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:15:12

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:04
你还要嘴硬 你这种2024年3月底了依然断子绝孙的废物你怎么好意思来碰瓷我的 我没有黄牌跟你这种断子绝孙 老婆跟骑外牌的跑了比 你丢人我丢人?真是滑稽 脸被打的啪啪响嘴还要硬 这么多人骂你你还不自知 怎么没别人来骂我呢?好好反思反思 上海人混成你这个德行 你要追赶三灰的步伐吗?

你很喜欢管摩友的婚姻情感问题的话你可以骑着你的外牌摩托到你家小区居委会报名做干事,我很看好你的…

夜魅 发表于 2024-3-29 16:17:12

Nakamura 发表于 2024-03-29 14:54
我谢谢你,我家里的事完全不需要你这个被三灰抓过吃拘留的白完倒插门赘婿文盲法盲狗来瞎操心,你还是多操心你自己这种跟你老婆和你大舅子蜗居挤在一起住着龙华小区老破小的四十平米老公房怎么办吧,争取早日跨出国门去旅游,争取考个四轮驾照,而不是把你骑个协议来的外牌破烂摩托从上海骑回你安徽老家叫摩旅…

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png还争取跨出国门,还叫别人这样那样,别人就是睡天桥,也没伸手问你要一分钱吧?你还是争取别断子绝孙才对 否则你那四轮驾照,你那坦克,你那光宗耀祖有钱人身份代表的c牌留给狗 狗也用不上,绝户了知道吗

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:17:48

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:15
哈哈 老绝户了还家庭幸福美满 跟你的狗一家人幸福美满吗 滑天下之大稽 送走几条狗了?你断子绝孙是跟我没关系 那我没买黄牌又跟你有什么关系呢?

你老婆被外地人三洞齐插轮奸内射了蛮久了,生下的女儿不是你的,你窝囊伐压抑伐?

夜魅 发表于 2024-3-29 16:18:56

Nakamura 发表于 2024-03-29 14:56
你这种混到2024年3月底还是混到骑外牌摩托没朋友的垃圾瘪三你慢慢骑你的外牌摩托跟我无关…

你这种混到2024年了还是断子绝孙https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png还是在口嗨 人家再怎么样至少不口嗨,脚踏实地

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:20:04

夜魅 发表于 2024-03-29 16:17
还争取跨出国门,还叫别人这样那样,别人就是睡天桥,也没伸手问你要一分钱吧?你还是争取别断子绝孙才对 否则你那四轮驾照,你那坦克,你那光宗耀祖有钱人身份代表的c牌留给狗 狗也用不上,绝户了知道吗

你老婆跟糖醋牛老婆一样的被人轮奸过的你自己还在麻醉自己啊?
你那么鸡毛喜欢管摩友的情感生活你不去你家小区居委会报名做居委会干事啊册那…
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?