Nakamura 发表于 2024-3-29 14:54:04

夜魅 发表于 2024-03-29 11:01
这就是你口中自己标识的高素质高文化高知识?说你是狗屎,还真的是在夸你!不是又晒户口本,又是自己是户主吗?把下一页翻出来看看里面还有谁?你现在有老婆孩子吗?户口本上还有下一页吗?没有了吧你说我说你断子绝孙,你以为我是在骂你?其实大家都知道我只是在阐述个事实

我谢谢你,我家里的事完全不需要你这个被三灰抓过吃拘留的白完倒插门赘婿文盲法盲狗来瞎操心,你还是多操心你自己这种跟你老婆和你大舅子蜗居挤在一起住着龙华小区老破小的四十平米老公房怎么办吧,争取早日跨出国门去旅游,争取考个四轮驾照,而不是把你骑个协议来的外牌破烂摩托从上海骑回你安徽老家叫摩旅…

Nakamura 发表于 2024-3-29 14:56:13

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 11:09
急了急了 我玩这么多年就吃过一张罚单 气吗?

你这种混到2024年3月底还是混到骑外牌摩托没朋友的垃圾瘪三你慢慢骑你的外牌摩托跟我无关…

目光短浅 发表于 2024-3-29 15:00:13

毁灭与重生往往都是伴随的,弄得不好开放牌照了呢,心态要好点,日子要开心点过,少炸街倒是真的

Nakamura 发表于 2024-3-29 15:03:25

vanya 发表于 2024-03-29 11:37
<p>所以说呢,你的认知只能停留在几十年前。</p><p><br/></p><p>发达国家 美国。2019年离婚率高达53%这一数据逐年再增加。</p><p><span style="color: rgb(25, 27, 31); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Microsoft YaHei, Source Han Sans SC, Noto Sans CJK SC, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif; font-size: medium; background-color: rgb(255, 255, 255);">老一辈夫妻不离婚或者结婚更多的源于社会压力,而后来之所以离婚率攀升,是因为离婚所带来的社会压力降低,尤其是女性有独立的经济能力和财产之后,她们更不惧怕离婚所带来的恶性影响,而且随着离婚的人越来越多,离婚变得不再是个丢脸的事,外界不会用异样的眼光再来打量离婚的人。</span></p><p>这一系列词语,是不是和你的父母一辈如出一辙呢?  </p><p><br/></p><p>今天已经是2024年了,就是再中国,女性再职场中的地位早已不是几十年以前,如今的企业也不会带着有色眼镜去歧视女性。我作为80后,工作了也快20年了。我在小时候,就有听到过,女性进入职场,被劝退的消息,我刚踏上社会,也听到有女性面试的时候会被问及婚姻状况。已婚未育的会被劝退。短短20年,你看还会么?</p><p><br/></p><p>而你的话,让我觉得,你说的这个人的老婆是因为没有能力才跑掉的,是跟着别人跑了,当然我也不想说,你是否有证据这样说。但是我觉得啊,就如今的女性在社会地位上,即便不需要有男人的诱惑,也是有离婚的可能,因为有很多男人不上进。</p><p>我自爆一下好了,我也离婚的,而且我在我儿子2岁的时候,义无反顾选择离婚。当年很多人劝我,看在孩子的面上,那么谁来看在我的面子上?我也说一下前妻现在的状况。她现在也单身,和父母住,带孩子,生活的的确比我艰难一些,因为带孩子精力会分散,但是影响她工作嘛?我觉得不影响把,她每月收入也在1万+2万里面。</p><p>我身边也有不少离婚的女性,一个个过的都非常好,都没有跟着别人跑了。也没有人带着有色眼镜看他们。2024年了,离婚,还是很丢人的事情?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

他一个白完倒插门赘婿,他不但被三灰抓过直接当场交给警方的拘留犯,还被三灰拍下那么多视频留下无比耻辱的证据,他一直在饭店厨房里做打杂的,乡下人农村人的思路,他连小学都没读完,他所有的经历都是下等人的经历,他们乡下人农村人的人生就是打螺丝生孩子再无其它,况且他适合跟他老婆还有他大舅子三个人挤着蜗居在龙华小区老破小的四十平米老公房里,他自己没孩子还总是整天把老婆孩子家庭挂在嘴边去骂别人断子绝孙,跟城市里的职场单身小白领完全是两路人…
摩托圈里的人的公知就是被三灰抓掉的人是摩托圈最大的垃圾更是最大的耻辱,他被三灰拍下的那么多视频永远都会在车论坛里滚动播放警示后人…

战神RK 发表于 2024-3-29 15:06:14

老和尚250 发表于 2024-3-29 15:21:10

受害者变加害者,群众斗群众,其乐无穷。

平果派 发表于 2024-3-29 15:22:50

都是玩车的,何苦彼此相逼

Nakamura 发表于 2024-3-29 15:43:31

vanya 发表于 2024-03-29 11:57
<p>不孝有三 无后为大。。这个无后是指后辈?</p><p><br/></p><p>但凡有文化,也不会用这句话来职责中国的生育率。</p><p><br/></p><p>我猜,这句话出自哪里你都不知道。这句话出自 《孟子 离娄上》</p><p>全句是这样的。孟子曰:不孝有三,无后为大。舜不告而娶,为无后为,君子以为犹告也。  </p><p>是说不孝顺有3点,不尽到后辈的责任最大。 所以不要拉出来就说。</p><p><br/></p><p>至于你说的中国10几亿人口。出生率才那么点,不觉得丢人。我告诉你,我的确不觉得丢人,我反而觉得这正是体现文明的象征。结婚率低,说明了国家年轻人没有结婚,不结婚自然出生率低。为什么年轻人不结婚,这是有新闻报导的,都在说压力大,我们的爷爷奶奶,他们可以生好几个,为什么,当年有教育嘛?有医疗嘛?你父母有念过几年书?你父母教过你什么?他们当年的压力,只有孩子们是否可以吃饱。不会去考虑孩子的教育问题,医疗问题,而如今呢?现在的确卷不是一个好的现象了。但是背后的东西你不看么?谁不想给自己的孩子最好的教育,所以现在有了学区房这个名词,几十年前有嘛?我们买房子是不是学校,医疗都在考虑的范畴里了。如果你还没考虑到,能说明什么问题呢?是不是自己的问题?</p><p>古装电视剧看过没有,达官贵人的孩子,为什么都在学琴棋书画。普通布衣的孩子,有几个上学的,考状元这种是为什么,自己不去深深理解嘛?</p><p><br/></p><p>所以种种迹象表明,年轻人不结婚,说明这座城市,这个国家在飞速发展进步。而中国作为发展中国家,也一步步在接近那些发达国家。短短几十年,你不去与时俱进的进步,反而守旧的拿出孟子的某句话,还是错误的理解,真为你孩子的将来感到苦恼啊。</p><p><br/></p><p>小时候是没有喊过口号嘛?好好学习,将来要做一个对社会有用的人?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

他连人的年龄个年份都不会算都算不清,你跟他谈论《孟子》这么高深的中国古文化,你太难为他了…
他要是个正常人怎么会在2019年7月份还在黄浦区外马路上骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给警方乃?
他要是个正常人怎么会做310226的上海乡下女人家里的倒插门赘婿乃?
他要是个正常人怎么会自己没孩子还总是骂别人断子绝孙乃?
他要是个正常人怎么会跟他老婆和他的大舅子蜗居挤在一起住着四十平米的龙华小区老破小老公房里骂别人过的比他好的乃?
他要是个正常人怎么会到了今天32岁了还没考过四轮驾照乃?
他要是个正常人怎么会管骑个协议来的外牌摩托从上海骑到他白完老家叫摩旅乃?
他要是个正常人怎么会自己没出过国门还骂别人出过国门的乃?
他要是正常人怎么会在竞速微信群大群里被那么多摩友人人喊打乃?
光是他被三灰抓掉交给警方吃拘留拍下那么多视频这一条就已经是摩托圈里最大的耻辱了…

打庄莫子 发表于 2024-3-29 15:49:19

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-03-29 14:37
不气,那就再多骑几年

好的

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-3-29 15:55:00

战神RK 发表于 2024-03-29 15:06
<p></p><p>三灰已经恶贯满盈了,期待着三灰党们也进去陪陪这跳梁小丑。三灰当时也是仅凭身份证310看不起这个看不起那个,现在结果如何不必我说了。</p><p><br/></p><p>在我看来,劳动者自食其力是光荣,靠着祖荫靠着投胎,自出生一辈子走下坡路,学历,能力,工作要啥没啥还自我感觉良好的才最丑。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

你这个,直接报他身份证号码得了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?