夜魅 发表于 2024-3-29 11:33:57

vanya 发表于 2024-03-29 11:22
<p>2024年了 还在谈论 断子绝孙?还一定要生儿子续香火?我不说别人。。请问你有多少家产等着你儿子去继承???小于1个亿2个亿的 就不要说出来丢人了。</p><p><br/></p><p>2021年 我踹着1400万存款  找银行谈4%+的利息。银行都不理我。如今这1400万,连大额存单都不会给你买。所有银行理财连4%的利息都没有,所以我这点钱能做点什么事情?所以相信你应该身价好歹也有几个亿再来谈什么什么断不断子的话了。我记得人家好歹有女儿?怎么女儿就不能继承父亲的的财产了?如今婚姻法已经改的很完善了。家人给孩子的,是不计算再夫妻共有财产里的。所以。不存在什么生女儿就是把钱给人家的道理。而且把。就算这个世界非常的现实,我相信所有310的父母,不会冲着离婚分财产让自己的孩子去结婚的。都是盼着自己孩子过的好这个目的去的,这才会有如今所谓的掏空几个钱包给孩子买房的说法。</p><p><br/></p><p>当然除非你们那个地方的人会觊觎别人的一些东西。呵呵。。是么?</p><p>对于我们310来说,双方要结婚,第一条就是要门当户对,不会去觊觎一些外在的东西舔着脸去贴。当然我不会说全部,我说个敏感的词汇,圈子,至少再我的圈子里,以及亲戚圈里,是不可能出现倒插门的说法的,我也相信 绝大多数310的人,是不会让自己的儿子去倒插门的。这条是真的,我也相信绝大多数310的人的确是看不起倒插门的。 </p><p>更何况还是个劣迹斑斑的倒插门了。相信论坛里也有不少人看不起你。我也不太明白,为何你会一再跳出来。我觉得挺有意思。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

我没什么资产,更没什么遗产,但我作为一个堂堂正正的中国人,孝顺长辈应该没什么错吧?老祖宗从古至今都教我们不孝有三,无后为大!这个你不知道吧?你的意思是如果身家没有几个亿?连孩子都不配有?是这个意思吗?中国十几亿人现在生育率只有几百万,世界排在倒数。你觉得这是个很光荣的事情?你记得谁有女儿?你是说男爵吗?你问问他有没有?年轻的时候做过一些交通违法的事情,就叫劣迹斑斑?那些诈骗酒驾骗保的是不是该直接枪毙?你问问男爵,他30多岁开违规车辆的时候是不是劣迹斑斑?是不是该直接枪毙呀?别什么你的圈子,你的朋友大家不知道,不认识,也没谁有兴趣去真实去了解https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png更别谈什么所有310你还代表不了!为了拆迁抢房子打官司闹分家断绝父母兄弟姐妹关系的310需要我一一数出来吗?

夜魅 发表于 2024-3-29 11:37:15

<p>2024年了 还在谈论 断子绝孙?还一定要生儿子续香火?我不说别人。。请问你有多少家产等着你儿子去继承???小于1个亿2个亿的 就不要说出来丢人了。</p><p><br/></p><p>2021年 我踹着1400万存款  找银行谈4%+的利息。银行都不理我。如今这1400万,连大额存单都不会给你买。所有银行理财连4%的利息都没有,所以我这点钱能做点什么事情?所以相信你应该身价好歹也有几个亿再来谈什么什么断不断子的话了。我记得人家好歹有女儿?怎么女儿就不能继承父亲的的财产了?如今婚姻法已经改的很完善了。家人给孩子的,是不计算再夫妻共有财产里的。所以。不存在什么生女儿就是把钱给人家的道理。而且把。就算这个世界非常的现实,我相信所有310的父母,不会冲着离婚分财产让自己的孩子去结婚的。都是盼着自己孩子过的好这个目的去的,这才会有如今所谓的掏空几个钱包给孩子买房的说法。</p><p><br/></p><p>当然除非你们那个地方的人会觊觎别人的一些东西。呵呵。。是么?</p><p>对于我们310来说,双方要结婚,第一条就是要门当户对,不会去觊觎一些外在的东西舔着脸去贴。当然我不会说全部,我说个敏感的词汇,圈子,至少再我的圈子里,以及亲戚圈里,是不可能出现倒插门的说法的,我也相信 绝大多数310的人,是不会让自己的儿子去倒插门的。这条是真的,我也相信绝大多数310的人的确是看不起倒插门的。 </p><p>更何况还是个劣迹斑斑的倒插门了。相信论坛里也有不少人看不起你。我也不太明白,为何你会一再跳出来。我觉得挺有意思。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

看不起我的人何止是论坛!多了去了。看不起王思聪的人都有一箩筐,影响人生活了吗?如果让你看得起能改变得了我现实生活质量吗?被你看不清还是能影响到我现实中生活质量了?还张口闭口几个亿,按照你这种质量论坛好关了,论坛里有多少人能说他有几个亿几个亿的?

vanya 发表于 2024-3-29 11:37:57

夜魅 发表于 2024-3-29 10:55
简直要笑死人,你怎么不把离婚证也发上来看看?老婆跟人跑了的事你以为谁不知道?

<p>所以说呢,你的认知只能停留在几十年前。</p><p><br/></p><p>发达国家 美国。2019年离婚率高达53%这一数据逐年再增加。</p><p><span style="color: rgb(25, 27, 31); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Microsoft YaHei, Source Han Sans SC, Noto Sans CJK SC, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif; font-size: medium; background-color: rgb(255, 255, 255);">老一辈夫妻不离婚或者结婚更多的源于社会压力,而后来之所以离婚率攀升,是因为离婚所带来的社会压力降低,尤其是女性有独立的经济能力和财产之后,她们更不惧怕离婚所带来的恶性影响,而且随着离婚的人越来越多,离婚变得不再是个丢脸的事,外界不会用异样的眼光再来打量离婚的人。</span></p><p>这一系列词语,是不是和你的父母一辈如出一辙呢?&nbsp;&nbsp;</p><p><br/></p><p>今天已经是2024年了,就是再中国,女性再职场中的地位早已不是几十年以前,如今的企业也不会带着有色眼镜去歧视女性。我作为80后,工作了也快20年了。我在小时候,就有听到过,女性进入职场,被劝退的消息,我刚踏上社会,也听到有女性面试的时候会被问及婚姻状况。已婚未育的会被劝退。短短20年,你看还会么?</p><p><br/></p><p>而你的话,让我觉得,你说的这个人的老婆是因为没有能力才跑掉的,是跟着别人跑了,当然我也不想说,你是否有证据这样说。但是我觉得啊,就如今的女性在社会地位上,即便不需要有男人的诱惑,也是有离婚的可能,因为有很多男人不上进。</p><p>我自爆一下好了,我也离婚的,而且我在我儿子2岁的时候,义无反顾选择离婚。当年很多人劝我,看在孩子的面上,那么谁来看在我的面子上?我也说一下前妻现在的状况。她现在也单身,和父母住,带孩子,生活的的确比我艰难一些,因为带孩子精力会分散,但是影响她工作嘛?我觉得不影响把,她每月收入也在1万+2万里面。</p><p>我身边也有不少离婚的女性,一个个过的都非常好,都没有跟着别人跑了。也没有人带着有色眼镜看他们。2024年了,离婚,还是很丢人的事情?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2024-3-29 11:38:34

&lt;p&gt;2024年了 还在谈论 断子绝孙?还一定要生儿子续香火?我不说别人。。请问你有多少家产等着你儿子去继承???小于1个亿2个亿的 就不要说出来丢人了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2021年 我踹着1400万存款&amp;nbsp; 找银行谈4%+的利息。银行都不理我。如今这1400万,连大额存单都不会给你买。所有银行理财连4%的利息都没有,所以我这点钱能做点什么事情?所以相信你应该身价好歹也有几个亿再来谈什么什么断不断子的话了。我记得人家好歹有女儿?怎么女儿就不能继承父亲的的财产了?如今婚姻法已经改的很完善了。家人给孩子的,是不计算再夫妻共有财产里的。所以。不存在什么生女儿就是把钱给人家的道理。而且把。就算这个世界非常的现实,我相信所有310的父母,不会冲着离婚分财产让自己的孩子去结婚的。都是盼着自己孩子过的好这个目的去的,这才会有如今所谓的掏空几个钱包给孩子买房的说法。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;当然除非你们那个地方的人会觊觎别人的一些东西。呵呵。。是么?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;对于我们310来说,双方要结婚,第一条就是要门当户对,不会去觊觎一些外在的东西舔着脸去贴。当然我不会说全部,我说个敏感的词汇,圈子,至少再我的圈子里,以及亲戚圈里,是不可能出现倒插门的说法的,我也相信 绝大多数310的人,是不会让自己的儿子去倒插门的。这条是真的,我也相信绝大多数310的人的确是看不起倒插门的。&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;更何况还是个劣迹斑斑的倒插门了。相信论坛里也有不少人看不起你。我也不太明白,为何你会一再跳出来。我觉得挺有意思。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

说话别说的太满,也别把自己看的太重。撒尿的时候低头照一下看看https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png啥也不是,搞清楚重点 没谁需要你看得起你看得起与看不起改变不了任何人现实中的生活质量

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-29 11:40:43

wasdzero 发表于 2024-03-29 10:37
公众号全名叫啥

浦东交警

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-29 11:41:06

打庄莫子 发表于 2024-03-29 11:16
男爵哥脑子不好,你眼睛不好,我说的新路段的照片,这种老黄历你也不好意思另发贴了吧。不对,应该你也脑子不好,看不懂我说什么

急死我了怎么办是好

夜魅 发表于 2024-3-29 11:43:07

vanya 发表于 2024-03-29 11:37
&lt;p&gt;所以说呢,你的认知只能停留在几十年前。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;发达国家 美国。2019年离婚率高达53%这一数据逐年再增加。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;span style=&quot;color: rgb(25, 27, 31); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Microsoft YaHei, Source Han Sans SC, Noto Sans CJK SC, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif; font-size: medium; background-color: rgb(255, 255, 255);&quot;&gt;老一辈夫妻不离婚或者结婚更多的源于社会压力,而后来之所以离婚率攀升,是因为离婚所带来的社会压力降低,尤其是女性有独立的经济能力和财产之后,她们更不惧怕离婚所带来的恶性影响,而且随着离婚的人越来越多,离婚变得不再是个丢脸的事,外界不会用异样的眼光再来打量离婚的人。&lt;/span&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;这一系列词语,是不是和你的父母一辈如出一辙呢?&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;今天已经是2024年了,就是再中国,女性再职场中的地位早已不是几十年以前,如今的企业也不会带着有色眼镜去歧视女性。我作为80后,工作了也快20年了。我在小时候,就有听到过,女性进入职场,被劝退的消息,我刚踏上社会,也听到有女性面试的时候会被问及婚姻状况。已婚未育的会被劝退。短短20年,你看还会么?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;而你的话,让我觉得,你说的这个人的老婆是因为没有能力才跑掉的,是跟着别人跑了,当然我也不想说,你是否有证据这样说。但是我觉得啊,就如今的女性在社会地位上,即便不需要有男人的诱惑,也是有离婚的可能,因为有很多男人不上进。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我自爆一下好了,我也离婚的,而且我在我儿子2岁的时候,义无反顾选择离婚。当年很多人劝我,看在孩子的面上,那么谁来看在我的面子上?我也说一下前妻现在的状况。她现在也单身,和父母住,带孩子,生活的的确比我艰难一些,因为带孩子精力会分散,但是影响她工作嘛?我觉得不影响把,她每月收入也在1万+2万里面。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我身边也有不少离婚的女性,一个个过的都非常好,都没有跟着别人跑了。也没有人带着有色眼镜看他们。2024年了,离婚,还是很丢人的事情?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

扯那些没用的干嘛?你身边的朋友谁有兴趣去认识,谁有兴趣去了解?你就说是不是按照你的意思,身家没有一两个亿在现在2024年的中的就不配生孩子?就不能就不配上论坛说话?你是不是这个意思啊?你张口闭口几个亿几个亿的,你身边的朋友,你身边的圈子与人家有几毛钱关系?谁有兴趣去了解你身边的什么?

Carollay 发表于 2024-3-29 11:43:14

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png这篇贴越来越离谱了,华剑老大您老在哪里呀?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png一群男人骂来骂去, 骑个摩托车都这么唧唧歪歪,有多少钱办多少事、完全看个人需求,哈哈哈,大开眼界,吃不消https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png @华剑

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-29 11:44:05

打庄莫子 发表于 2024-03-29 11:26
想起来了,ar岛牌郁国平,你家主子叫你不要乱叫了,难怪最近冒充外牌乱叫的帖子不发了,狗真是条听话的好狗

把车开在路上才是真,就怕一边开一边抖花,一天抖两天抖抖到后面退摩就尴尬了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_kuse.png

夜魅 发表于 2024-3-29 11:52:29

vanya 发表于 2024-03-29 11:37
&lt;p&gt;所以说呢,你的认知只能停留在几十年前。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;发达国家 美国。2019年离婚率高达53%这一数据逐年再增加。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;span style=&quot;color: rgb(25, 27, 31); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Microsoft YaHei, Source Han Sans SC, Noto Sans CJK SC, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif; font-size: medium; background-color: rgb(255, 255, 255);&quot;&gt;老一辈夫妻不离婚或者结婚更多的源于社会压力,而后来之所以离婚率攀升,是因为离婚所带来的社会压力降低,尤其是女性有独立的经济能力和财产之后,她们更不惧怕离婚所带来的恶性影响,而且随着离婚的人越来越多,离婚变得不再是个丢脸的事,外界不会用异样的眼光再来打量离婚的人。&lt;/span&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;这一系列词语,是不是和你的父母一辈如出一辙呢?&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;今天已经是2024年了,就是再中国,女性再职场中的地位早已不是几十年以前,如今的企业也不会带着有色眼镜去歧视女性。我作为80后,工作了也快20年了。我在小时候,就有听到过,女性进入职场,被劝退的消息,我刚踏上社会,也听到有女性面试的时候会被问及婚姻状况。已婚未育的会被劝退。短短20年,你看还会么?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;而你的话,让我觉得,你说的这个人的老婆是因为没有能力才跑掉的,是跟着别人跑了,当然我也不想说,你是否有证据这样说。但是我觉得啊,就如今的女性在社会地位上,即便不需要有男人的诱惑,也是有离婚的可能,因为有很多男人不上进。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我自爆一下好了,我也离婚的,而且我在我儿子2岁的时候,义无反顾选择离婚。当年很多人劝我,看在孩子的面上,那么谁来看在我的面子上?我也说一下前妻现在的状况。她现在也单身,和父母住,带孩子,生活的的确比我艰难一些,因为带孩子精力会分散,但是影响她工作嘛?我觉得不影响把,她每月收入也在1万+2万里面。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我身边也有不少离婚的女性,一个个过的都非常好,都没有跟着别人跑了。也没有人带着有色眼镜看他们。2024年了,离婚,还是很丢人的事情?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

还真就奇了怪了,我跟男爵说的事情你跳出来秀一下。又2024年的中国没几个亿不能这个了,不能那个了,我就好奇了,你身边的朋友圈子这么优秀,怎么没把中国经济带动起来啊?上海的GDP靠你身边的朋友圈子支持的,是吧?中国财政部长怎么没选你去当呀?上海财政部里怎么没你在里面啊?你要不去中央立个法,把当今2024年生在中国的中国人身家没有几个亿的全拉出去枪毙!你觉得怎么样?张口闭口几个亿,几个亿,你身边的圈子你身边的朋友。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?