陈凌 发表于 2024-3-29 05:19:05

探头拍摩托车 确实是真的 强度和数量暂时还不清楚

陈凌 发表于 2024-3-29 05:21:26

Psy222 发表于 2024-03-28 20:52
看吧,318有摄像头我就卖车了

你走318上海境内你要走几天 最多一天了 一张单子就能让你卖车 你不适合玩摩托

Nakamura 发表于 2024-3-29 06:00:56

糖醋灬牛 发表于 2024-03-28 22:07
还是操心操心你自己吧 断子绝孙了 下半辈子怎么过 难道跟狗过一辈子啊

戆卵,把你的两只狗眼睁大看看清楚,写我名字的,我是户主,你是跟你老婆父母孩子挤在一起住一套房子,我是跟我女人两个人住一套房子,你这种垃圾瘪三拿什么来喷我?

Nakamura 发表于 2024-3-29 07:42:41

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 07:10
还有别老是意淫了 伤身体的 有这么好的条件还是找个老婆生个孩子吧 不然你的黄C 这么多套房子以后没人继承也蛮苦的

我不用你这种骑外牌摩托的垃圾瘪三来操心我的情感生活与穿衣自由,我的个人隐私家务事情关你卵事?你喜欢做这些事可以去你们小区居委会报名做居委会干事,别每天阴阳怪气不三不四扯到我跟我屁话多,你多多努力赚钱买沪牌黄牌踏进上海摩托圈才是你的头等大事,你一个住在宝山区外环以外的上海人有老婆有女儿做父亲的混了这么多年却混到骑外牌摩托的违法大户连国门都没出过的乡下人也配每天来喷我骑沪牌摩托的也不看看你自己有哪样东西能拿的出手的册那…

Nakamura 发表于 2024-3-29 07:53:00

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 07:26
哈哈 你叫顾伯琦谁不知道?还打码 打了码你怎么证明户主是你啊 不能是你爹啊?

戆卵,我能发给你看就不错了,我的个人隐私家务事情跟你无关,你就别屁话多了,你就是个上海人中骑外牌摩托的垃圾瘪三,你没一样拿的出手的,你根本喷不到我任何缺点,你跟我比差远了,你只会每天一副阴阳怪气不三不四酸柠檬精的乱喷人就再无其它,记住你要喷我就请你去买好沪牌黄牌再来喷我,不然你就一辈子是个上海人中骑外牌摩托的垃圾瘪三,永远的垃圾瘪三,我看死你了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 08:00:09

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 07:15
摩旅青浦确实笑死我了 上海都没出去就敢称摩旅也就他一个了

你连国门都没出过你喷我去过美国法国新西兰澳洲的人啊?
你要脸啊?
你一个没沪牌黄牌的骑外牌摩托的上海人中的垃圾瘪三你没一样东西能拿的出手的也不知道还在一个人乱搭腔死老卵硬撑点什么册那?
我要是像你这样三十几岁做父亲的还混到这副骑个外牌摩托的瘪三样子早就消失了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 08:08:03

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 07:09
男爵哥急了啊 一下子回复我这么多条 你急什么 你个开坦克300的喷我开A4的穷你就配了?tr300骑骑喷我z900穷你就配了?你除了比我多一张黄C 你还有什么比得过我的?我家庭幸福美满 你跟狗过 我家里A4 Q7开开你开坦克300 你住的几十平的老公房 我140多的商品房 你说你有哪一点够资格喷我穷啊 就凭你有张黄C啊?脑子是个好东西 可惜你是真没有 难怪老婆都能跟别人跑了

你家庭幸福美满或者家里死光人了关车论坛卵事关我我卵事?
这也能成为你在车论坛里炫耀和喷人的资本啊?
要照你这么说那我家庭比你还要幸福美满了,我父母都健在还有女人有名贵宠物还换了两部四轮还换了这么多摩托车还有沪还有沪牌黄牌还有比你多出那么多的房子,你一个跟老婆父母孩子一起挤着住在宝山区外环以外友谊路老破小老公房里的垃圾瘪三还在一个人没完没了硬撑点什么?
你这副上海人混到骑个外牌摩托的瘪三腔了还要喷我?
你一个连国门都没出过的乡下人还要喷我?
我发给你看我的欧美旅游打你脸还不够啊?
我已经勉为其难极不情愿的在车论坛里把我的结婚证都发给你看了你还在一个人自说自话口嗨意淫个屁啊?
我把我的几块黄C都发给你看了你还感觉不到你跟我差距啊?
我骑摩托每天骑的但我就是爱在上海市和江浙两省骑的怎么了关你卵事啊?
车论坛里怎么会出现你跟夜魅史正波(屎真多)这种整天从来不发摩托车的却总是爱把老婆孩子家庭挂在嘴边用来炫耀喷人的资本的垃圾瘪三的啊?
你是个样样都拿不出手的垃圾瘪三你还不懂啊?
看你每天喷我,我都已经当做没看到不想理你了,你个戆卵每天越喷越来劲没完没了了册那…
那么多摩友看着…
你还不关掉啊?
你喷我?
你也配?

魔の萧 发表于 2024-3-29 08:15:53

天网开启

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-29 08:31:43

打庄莫子 发表于 2024-03-29 00:41
我急啊。最近你冒充外牌在论坛乱叫的帖子怎么没了呢?要加油哦,不发点新照片一点说服力都没呢,亲

我也急呀我还发短信呢,我浑身上下嘴最硬

Nakamura 发表于 2024-3-29 08:32:09

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 08:25
笑死我了 几块黄C都出来了 男爵哥啊男爵哥 你怎么一急就语无伦次呢 这个毛病什么时候能改改

那你个乡下人垃圾瘪三你到明天拿一块黄C出来给我看看并且保留到七十岁再跟我一起卖掉好吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?