Nakamura 发表于 2024-3-29 01:53:23

摩托圈人人喊打的过街老鼠违法大户也能出来喷人的…

Nakamura 发表于 2024-3-29 01:56:02

跟老婆和大舅子三个人挤着蜗居住在龙华小区老破小的四十平米的这种脏的冒油的老公房里的白完倒插门赘婿也能出来喷人的…
你这个310226开头的乡下人老婆能睡在这张脏的冒油的床上跟你一起啪啪啪绝对是个令人佩服的神奇女侠…

Nakamura 发表于 2024-3-29 02:06:44

糖醋灬牛 发表于 2024-03-28 22:07
还是操心操心你自己吧 断子绝孙了 下半辈子怎么过 难道跟狗过一辈子啊

你省省吧,这里是车论坛,是发发摩托发发车子的地方,你要喷我就用你的实力来喷我,而不是在车论坛里在每条回复里用你的老婆孩子家庭来喷我,如今在车论坛里只要说一声我结婚有老婆了就变成人上人能喷人了啰?
请你做上海男人有点出息好吗?
是不是有老婆有孩子还要把这种个人隐私家庭隐私发在车论坛里给全世界的人免费看啰?
你以为我是在车论坛的每条回复里把他那个310226开头的乡下人老婆焊在头上到处炫耀发来发去的被三灰抓过吃拘留的在饭店厨房里做打杂的白完倒插门赘婿夜魅史正波(屎真多)啊?
你这种三十几岁做父亲的人了还是个上海人混到现在还混的这么差骑个外牌摩托册那没沪牌黄牌的抠门垃圾瘪三倒是真的要努力赚钱了…
你是每天吃饱饭了有多酸啊嘴巴有多阴阳怪气不三不四有多贱啊?
不就是一块沪牌黄牌嘛十八九万元而已嘛你都买不起也不舍得买啊还要天天酸?
你没沪牌黄牌的垃圾瘪三一个你喷我有牌的你要脸啊?
好好的努力赚钱买块沪牌黄牌和走出国门多出去到国外走走看看才是你这种骑外牌摩托的乡下人的当务之急…

Nakamura 发表于 2024-3-29 02:13:03

垃圾中的垃圾,瘪三中的瘪三…
https://pic.591moto.com/video/20240329/1711649566245701_523.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-29 02:13:21

https://pic.591moto.com/video/20240329/1711649598983494_789.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-29 02:13:39

https://pic.591moto.com/video/20240329/1711649617183530_444.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-29 02:40:25

夜魅 发表于 2024-03-28 23:58
没办法啊!自己家又没人(断子绝孙的媳妇跟人跑了)混的又不行{己经被赶到郊区去了},三十多岁的时候还只能开起蓝牌违规车辆和违规车辆呢,现在四十好几了断子绝孙的,现实中没什么存在感,只能网上找找存在感了,一会儿又上海五六套房,一会儿自己父母退休领导《其实狗屁也不是 全靠自己幻想的》哪个在上海有五六套房的人还开个c?买个国产坦克他都恨不得顶在头顶上让全世界的人都知道!在上海有五六套房他会开个c?

今天你没用你这个310226开头的乡下人老婆来跟我炫耀跟各位炫耀来喷我,这一点都不像你嘛,那我来帮你发发炫耀一下你的宝贝乡下人老婆…
你一个大男人在车论坛里喷人都不是用摩托用四轮用沪牌用实力而是靠用老婆来喷的啰?
你这颗三十二岁的猪脑子是正常的啊?

Nakamura 发表于 2024-3-29 02:47:10

男爵哥先是操心别人没有牌 现在又开始操心起别人有没有车了 真是操碎了心啊

睁大你两个垃圾瘪三的狗眼,仔细的给我看看清楚,这是什么?你要喷我就去买好这个再来喷我好吗?
侬册那在车论坛里每次喷我就靠用你嘴里说说的没人看到过的不搭界的老婆孩子家庭来喷我啊?
一个大男人在车论坛里喷人靠用女人来喷人?
做上海人做男人请你要点脸…
哪个正常人会把自己老婆孩子发在网络车论坛里给别人免费欣赏啊?
你以为我是那个爱把他310226开头的乡下人老婆焊在头上在车论坛每条回复里到处炫耀发他老婆照片的夜魅史正波(屎真多)啊?
你混到2024年3月底了却混到了骑个外牌摩托…
你这种上海人中的垃圾瘪三…
你喷我?
你也配?

Nakamura 发表于 2024-3-29 02:56:54

海角七号 发表于 2024-03-28 18:47
他外牌当沪牌通勤用,沪青平有探头对他没影响。而且一年有18分可以扣,扣完么公共交通,节能环保。

论坛里突然间新冒出来许多个说自己是骑外牌摩托的戆卵,我点进他们的主页里看,结果一看每只戆卵的主页里全是连狗屁都没有一个的,几只戆卵只会乱喷再无其它…

Nakamura 发表于 2024-3-29 05:07:40

还是操心操心你自己吧 断子绝孙了 下半辈子怎么过 难道跟狗过一辈子啊

睁大你这个垃圾瘪三的狗眼看看清楚这红本子是什么好伐?
还有我在虹口区瑞虹新城小区一期与三期出租收租金的两套商品房房本和我住的闵行区梅陇新村的加崇明区绿地长岛花园水漾森林小区的房本要不要以后去我徐汇芳邻小区的老娘家里拿出来也拍给你看看?
你一个混到2024年还在骑个外牌摩托的违法大户垃圾瘪三每天来喷我骑沪牌摩托合法的?
你一个住在宝山区外环以外友谊路旁边的老破小小区里的抠卵每天来喷我在虹口区闵行区崇明区都自有住房的?
戆逼养连结婚有老婆都能被你用来当做人上人炫耀喷我的资本的册那…
搞得来好像人家单身爱玩爱自由的摩友都低人一等没法玩车论坛了…
嘎戆则戆卵子…
东西么样样都拿不出手的…
你喷我?
你也配?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?