夜魅 发表于 2024-3-29 10:18:14

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:17
你再去看看别的帖子里的我的回复应该会有更加详细的我骑碣石shui车公升车的回复的…

我看你妈逼呀!别说你1998年了,你就是1990年,你告诉我在上海开违规车辆违不违法吧?你不是号称自己从来不违法吗?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:21:15

夜魅 发表于 2024-03-29 10:18
我看你妈逼呀!别说你1998年了,你就是1990年,你告诉我在上海开违规车辆违不违法吧?你不是号称自己从来不违法吗?

那你穿越到1998年去看看我骑碣石shui车公升车把我骑摩托用拍视频拍下来…

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:22:03

夜魅 发表于 2024-03-29 10:17
报什么警呀?你以为我是你呀?我还没你那么废物没用,约人家出来,自己叫不到人,转头就去报警。我得把这个保存着以后贴上来抽你狗脸

我约谁啊还报警啊?
有出警记录吗?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:31:10

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 10:24
我玩我的车 你玩你的牌 少在我这秀你的优越感 你还不配

你连牌都没玩个屁的车瘪三册那…
你连国门都没出去过乡下人册那…

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:32:49

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 10:23
是我谢谢你才对 我家庭幸福美满 大排量摩托车偶尔拿来跑跑外地摩旅放松放松心情的 就不劳你操心了 你就跟你的狗过下半辈子好了

你的外牌摩托只能停在家里…
混了这么多年混到骑个外牌摩托的程度垃圾瘪三…

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:35:48

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 10:23
是我谢谢你才对 我家庭幸福美满 大排量摩托车偶尔拿来跑跑外地摩旅放松放松心情的 就不劳你操心了 你就跟你的狗过下半辈子好了

我养的宠物肯定比你吃的好过的好你放一百个心…

wasdzero 发表于 2024-3-29 10:37:17

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-03-28 20:25
急什么慢慢开,多关注浦东公众号,今天又多了66个,闵行浦江那边已经开了都是新的

公众号全名叫啥

夜魅 发表于 2024-3-29 10:51:43

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:32
你的外牌摩托只能停在家里…
混了这么多年混到骑个外牌摩托的程度垃圾瘪三…

混了这么多年还混个断子绝孙https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png连媳妇都跟人跑了

海角七号 发表于 2024-3-29 10:51:57

打庄莫子 发表于 2024-03-29 00:49
脑子是个好东西,可惜你没有,我没车跑你这黄牛论坛逗狗玩呢?不对,我的确是在逗狗,哈哈哈

你不是说这是牌照论坛呀,你没牌照跑这里来干嘛,自取其辱?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:54:28

夜魅 发表于 2024-03-29 10:51
混了这么多年还混个断子绝孙连媳妇都跟人跑了

你是眼睛瞎了…
我在42楼发的红本…
你老婆被白完人轮奸了…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?