打庄莫子 发表于 2024-3-29 00:41:00

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-03-28 20:25
急什么慢慢开,多关注浦东公众号,今天又多了66个,闵行浦江那边已经开了都是新的

我急啊。最近你冒充外牌在论坛乱叫的帖子怎么没了呢?要加油哦,不发点新照片一点说服力都没呢,亲

打庄莫子 发表于 2024-3-29 00:42:22

海角七号 发表于 2024-03-28 18:47
他外牌当沪牌通勤用,沪青平有探头对他没影响。而且一年有18分可以扣,扣完么公共交通,节能环保。

你真懂我,可惜,一年到头一分都没扣过,你说你说气人不气人

打庄莫子 发表于 2024-3-29 00:49:00

Nakamura 发表于 2024-03-28 20:29
别说探头与牌照了,我觉得现在新冒出来的这几个说自己骑外牌摩托的低能弱智有没有摩托车都难讲了…

脑子是个好东西,可惜你没有,我没车跑你这黄牛论坛逗狗玩呢?不对,我的确是在逗狗,哈哈哈

Nakamura 发表于 2024-3-29 00:49:33

夜魅 发表于 2024-03-29 00:02
骑个摩托车从闵行跑到青浦,他就号称是摩旅了,简直笑死个人还和我说这是摩托车,他让我不要说其他的。他居然有脸跟我说这是摩托论坛,我骑摩托车江浙沪皖到处跑的时候,他还在闵行小巷子里找那些80 100的老妇女呢

你是个白完倒插门赘婿加打工狗一个,还骑假牌套牌摩托车被三灰抓过,你的人生活到三十二岁了就只有从别人那里协议来的一部破烂摩托…
在你的人生里最奢侈的娱乐就只有骑着一部协议来的外牌破烂摩托在风里来雨里去的从上海骑到你白完老家来回摩旅了…
我不像你只会在网络里口嗨骂人凶得很,在现实中被三灰抓住时乖的怂的屁都不敢放一个…
如今学你在车论坛里只要说一声我结婚有老婆了就变成人上人能喷人了对伐?
你规定的骑摩托一定要跑长途啊?
我怎么骑摩托和骑到哪里玩还用得着你来管啊?
我去旅游一定要在国内旅游啊?
有空多去国外走走看看…
法国巴黎去过吗?

Nakamura 发表于 2024-3-29 00:54:02

夜魅 发表于 2024-03-29 00:02
骑个摩托车从闵行跑到青浦,他就号称是摩旅了,简直笑死个人还和我说这是摩托车,他让我不要说其他的。他居然有脸跟我说这是摩托论坛,我骑摩托车江浙沪皖到处跑的时候,他还在闵行小巷子里找那些80 100的老妇女呢

你这种白完乡下人倒插门赘婿加被三灰抓过的吃拘留的坏料子,穷的要啥没啥没读完小学在人家饭店厨房间里做打杂的白完倒插门赘婿文盲法盲狗,你喷上海人,你也配?
总是在国内骑个协议来的破烂外牌摩托在风里来雨里去的从上海到白完打来回,你管你这个每年骑摩托回你老家叫做摩旅啊?我谢谢你噢,我早就去美国纽约州和法国巴黎旅行了,你这是每年穷的受罪吃苦头,你老婆跟着你也是苦头吃死的…
你这个阳痿低能弱智有个屁的孩子啊?
在车论坛里,只有你跟糖醋牛这两个骑外牌的抠门穷卵垃圾瘪三整天把断子绝孙挂在嘴上到处骂人,这里是车论坛,是发发摩托发发车子的地方,不是发老婆孩子子孙家庭的地方,更何况你根本就没孩子,你跟你老婆和你大舅子三个人挤着蜗居在龙华小区老破小老公房四十平米的脏乱差环境里…
如今在车论坛里只要说一声我结婚有老婆了就变成人上人能喷人了啰?
我劝你有空去考个C1驾照买部四轮开开遮风挡雨回老家…
不是把你那个310226的乡下人老婆焊在额头上在车论坛的每一条回复里到处炫耀就是爱你老婆,你太不懂女人了…
多学学我,赶紧带你这宝贝乡下人老婆坐飞机去法国巴黎看看玩玩吃吃西餐…

Nakamura 发表于 2024-3-29 01:01:10

糖醋灬牛 发表于 2024-03-28 22:07
还是操心操心你自己吧 断子绝孙了 下半辈子怎么过 难道跟狗过一辈子啊

我家的狗肯定比这种有事没事只能在网络里阴阳怪气不三不四嘴巴贱到处酸的没沪牌黄牌还在摩托圈里凑热闹的穷卵过的好吃的好…
我建议你多努力赚钱买块沪牌黄牌再来喷我…
如果你接下来要学夜魅史正波(屎真多)发你老婆照片来炫耀来喷我给各位欣赏也可以…
但我劝你还是学我有空去美国纽约州尼亚加拉大瀑布看看玩玩吧…
别总是像个乡下人一样的跟白完倒插门赘婿搭话搭在一起,上海人里怎么会有你这种这么抠门不舍得花钱的垃圾瘪三的…
你一个三十几岁做父亲的上海人混到2024年3月底了还混到骑个外牌摩托的地步你怎么有脸来喷我的…
请你用你的沪牌黄牌来喷我,没有的话,那你就关掉了…
你在车论坛里喷我靠用你那嘴里说说的没人看到过的老婆来喷我,一个大男人在车论坛里用女人来喷人,你这颗脑子正常吗?
你这种垃圾瘪三…
你喷我?
你也配?

Nakamura 发表于 2024-3-29 01:12:58

糖醋灬牛 发表于 2024-03-28 22:07
男爵哥先是操心别人没有牌 现在又开始操心起别人有没有车了 真是操碎了心啊

好好的去买块沪牌黄牌后再来喷我…
你骑外牌摩托来喷我你要脸啊册那…
有空多去国外走走看看…
多去美国接受点新思想…
你一个上海人别总是跟一个被三灰抓过的吃拘留的白完倒插门赘婿打工狗多搭话,他很拉低你的身价的…

Nakamura 发表于 2024-3-29 01:46:55

打庄莫子 发表于 2024-03-29 00:49
脑子是个好东西,可惜你没有,我没车跑你这黄牛论坛逗狗玩呢?不对,我的确是在逗狗,哈哈哈

打开你的主页,屁都看不到一个,垃圾中的垃圾,瘪三中的瘪三…

Nakamura 发表于 2024-3-29 01:50:15

这种到了2019年还在上海市黄浦区外马路上骑这种东西的垃圾中的垃圾,瘪三中的瘪三也能出来喷人的,简直是笑话…
https://pic.591moto.com/video/20240329/1711648211417381_435.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-29 01:50:35

https://pic.591moto.com/video/20240329/1711648230529614_445.mp4
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?