Nakamura 发表于 2024-3-29 10:11:16

夜魅 发表于 2024-03-29 10:08
不是要图要真相吗?这是不是?你不是从来不做违法的事吗?

我违法?
那你去报警吧…

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:11:44

夜魅 发表于 2024-03-29 10:10
你不是要图要真相吗?正面回答一下呀,别扯没用的!你不是好称自己不是从不做违法的事情吗?开违规车辆违不违法?

那你去报警吧赶紧的…

夜魅 发表于 2024-3-29 10:11:54

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 10:10
他就是条疯狗 正常人看到疯狗谁不躲远点啊 要不是看不惯他上蹿下跳的 我也懒得搭理他 说实话粘上这么一块狗皮膏药还挺烦的

他是哪来的勇气说自己从不做违法的事情的这点我有点好奇。虽然说不要脸可以理解,但这个他是有什么勇气说出来的?其他帖子里还评论自己开过多少多少税车,到这边就说自己从不做违法的事情,怎么一个意思?他开违规车辆不违法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

夜魅 发表于 2024-3-29 10:14:42

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:11
那你去报警吧赶紧的…

报不报警咱先不说,你就说你开违规车辆违法不违法吧?你前面不是说自己从不做违法的事情吗?这是不是你做的?还是狗孙子做的?

夜魅 发表于 2024-3-29 10:15:26

我违法?
那你去报警吧…

开违规车辆不违法?你开违规车辆不违法?你他妈狗脸比狗脸还大?

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:15:31

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 10:13
那可不是 人家安徽来的 讨个上海老婆将来落户上海 确实可以光宗耀祖 那你呢 你爸妈辛辛苦苦攒钱给你讨的老婆跟别人跑了 你不丢人啊?

我谢谢你,我啥都不缺,我过得很好…
我不像你混到三十几岁骑个外牌摩托的瘪三腔…

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:15:51

夜魅 发表于 2024-03-29 10:15
开违规车辆不违法?你开违规车辆不违法?你他妈狗脸比狗脸还大?

那你去报警吧…

夜魅 发表于 2024-3-29 10:16:20

我违法?
那你去报警吧…

这个我得截屏保存了,你号称自己从不做违法的事情https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png以后也可以用这个打你断子绝孙的狗脸

Nakamura 发表于 2024-3-29 10:17:30

夜魅 发表于 2024-03-29 10:16
这个我得截屏保存了,你号称自己从不做违法的事情以后也可以用这个打你断子绝孙的狗脸

你再去看看别的帖子里的我的回复应该会有更加详细的我骑碣石shui车公升车的回复的…

夜魅 发表于 2024-3-29 10:17:36

Nakamura 发表于 2024-03-29 10:15
那你去报警吧…

报什么警呀?你以为我是你呀?我还没你那么废物没用,约人家出来,自己叫不到人,转头就去报警。我得把这个保存着以后贴上来抽你狗脸
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?