Nakamura 发表于 2024-3-29 16:21:26

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:15
哈哈 老绝户了还家庭幸福美满 跟你的狗一家人幸福美满吗 滑天下之大稽 送走几条狗了?你断子绝孙是跟我没关系 那我没买黄牌又跟你有什么关系呢?

你先去这个帖子里的18楼与19楼看看是谁先提到谁先挑事情的好吗?
你每天不阴不阳不三不四嘴巴贱骂我惹的事,你怪我?

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:22:01

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:15
哈哈 老绝户了还家庭幸福美满 跟你的狗一家人幸福美满吗 滑天下之大稽 送走几条狗了?你断子绝孙是跟我没关系 那我没买黄牌又跟你有什么关系呢?

你要喷我没关系我陪你喷…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:22:16

夜魅 发表于 2024-03-29 16:17
还争取跨出国门,还叫别人这样那样,别人就是睡天桥,也没伸手问你要一分钱吧?你还是争取别断子绝孙才对 否则你那四轮驾照,你那坦克,你那光宗耀祖有钱人身份代表的c牌留给狗 狗也用不上,绝户了知道吗

你继续喷我陪你喷…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:23:13

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:19
急了急了 开始口吐芬芳了

只许你在18楼与19楼先骂我啊?
不许我在后面几楼骂你骂回去?

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:24:13

夜魅 发表于 2024-03-29 16:18
你这种混到2024年了还是断子绝孙还是在口嗨 人家再怎么样至少不口嗨,脚踏实地

我的家庭生活很幸福美满,无需你这个在饭店厨房里做打杂的被三灰抓过的拘留犯加白完倒插门赘婿来瞎操心…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:26:00

夜魅 发表于 2024-03-29 16:14
你家里的事不需要别人来指三道四,别人开什么牌需要你来指三道四?笑不笑话?人家开什么牌花你1分钱了?需要你在这逼逼赖赖

在车论坛里聊车谈牌照发车子帖子是很正常的很应该的…
你在车论坛里每天瞎操心摩友的情感生活穿衣自由家庭状况是蛮傻的…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:27:59

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:25
我笑话你断子绝孙老婆跟别人跑了跟其他摩友有什么关系 你滑稽伐?我骂你跟喷沪牌有什么关系 脑子不够用啊?

你骂我断子绝孙么然后我骂你老婆女儿被多人三洞齐插轮奸内射没毛病…
你要骂那我陪你…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:30:15

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:27
你自己看谁先喷谁的 真是滑稽

在这帖子的18楼与19楼里,你再去看看清楚是谁先挑事的好吗?
在这个帖子的18楼与19楼之前,我有没有指名道姓提到你过?
去看看吧…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:31:01

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:26
你滑稽伐 你先喷我还是我先喷你的?

你眼睛瞎了…
在18楼与19楼之前,我有没有指名道姓提到过你?

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:32:14

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:29
你断子绝孙是事实 我欢迎你跟你现在所谓的老婆早点生个孩子然后来打我脸 到时候我会恭喜你 我气量没你这么小

我家庭生活很幸福美满,我不需要你这种混到今天还在骑外牌摩托的垃圾瘪三来瞎操心…
你要管摩友的情感生活穿衣自由家庭状况你可以去你家小区里的居委会报名做居委会干事…
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?