Nakamura 发表于 2024-3-30 07:03:54

夜魅 发表于 2024-03-30 00:24
他自己在论坛里说的。他逍客开了十年左右,然后15年买了黄c后面换了坦克300。所以你看他论坛里发的,自从他换了车以后天天发,恨不得让全世界人都知道他40多岁换了坦克300。你看他坦克300之前他发过自己的四轮吗?从来没有过吧?你看他发坦克300第一条信息的时候是什么时候?他1980年的人,你算一下他多少岁了?一个上海本地人混成这个逼样,动不动还看不起这个,看不起那个,要叫这个做人,要叫那个做事,你问问他哪来的脸?别人说他了,说他什么了?他就是让别人不要操心,他动不动就说外派怎么样怎么样,你是不知道吧?他老婆就是跟开外拍的人跑的。他在锦江乐园的时候被开外牌的人围着轮流抽过耳光。那时候还是我刚来上海没多久,大家交流的时候基本上还都在QQ上  那时候的视频都是在QQ上流传的  好多QQ群现在也都解散了,我说的这些是不是我胡编乱造的,大家可以来反驳。但是地狱男爵他肯定是不会承认的。他自己说的话他都不敢承认,他连自己是谁他都不敢承认,这些,他肯定不会跟我对质的。 他以前在三灰的群里跟三会称兄道弟的,一口一个阿哥阿哥的叫着。在论坛里就和人家撇清关系,然后被人家踢出群。这个也在生活区帖子里发过的,然后后面有一个帖子,他被人家骂了800多页,800多个ID上来骂他。这个应该好多老玩家都知道。我说的这些是我胡编乱造的还是事实  论坛上任何人可以来反驳一下看看

你编故事先看看这里是哪里好伐,你去过锦江乐园吗?这里是上海,不是你老家白完,还抽耳光,我册那看了笑死,我巴不得有人抽我耳光,这泼天的富贵…
就你这种在2019年7月份还被三灰抓掉移交警方吃拘留的料子还有脸喷上海人,你还是滚吧…
https://pic.591moto.com/video/20240330/1711753377259273_763.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:04:45

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 22:51
呵呵 我现在没有外牌摩托车 你听吗?你个傻逼 不也是拿我以前骑外牌来定义我吗?那我为什么不行?

那你现在连摩旅的交通工具都没了,你真可怜,垃圾瘪三…

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:06:05

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 22:49
你真滑稽 我也是外牌 你说骑外牌的都穷 帮我不搭噶?思路如同尿路?

你一个三十几岁结婚做父亲的上海人混到今天骑个外牌摩托么当然是穷卵垃圾瘪三了还用解释个屁,你有钱你混到今天还骑个外牌摩托啊册那…

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:08:14

夜魅 发表于 2024-03-29 23:50
你骑摩托车去过哪里?青浦还是金山?你一个被清理到闵行的滚地龙,骑个摩托车去个青浦去个金山就叫摩旅了?你不是说去过国外吗?把你和你的铁人300摩托车在国外的合影发出来一张看看?我没去过远的地方。 最远去过云南,周边也就江浙沪皖,都是我骑摩托车过去的你说我够不够在摩托车论坛上说话?你说需要哪里的车子和城市的合影?我立马发上来给你看看,我觉得中国的大好河山够我浏览的,

你先看看你自己是个什么废物…
https://pic.591moto.com/video/20240330/1711753691664140_652.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:09:29

夜魅 发表于 2024-03-29 23:52
浙江南边我跑到过温州,云南我也跑过。帖子里我也发过。你如果看不到,我可以贴上来给你看。江苏安徽更不必说了!都是我骑摩托车过去的,你说够不够我在摩托车论坛上说话?我想请问你去过哪里?国外吗?你骑摩托车去的吗?有合影吗?你不是张口闭口要图片,要真相吗?你有吗?我有啊,你需要哪个省份城市的合影?就我说的这些地方  我马上发上来。

我骑摩托跑过的地方比你多的去了,你这种被三灰抓过的拘留犯废物…
https://pic.591moto.com/video/20240330/1711753724668238_28.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:11:13

夜魅 发表于 2024-03-30 00:02
你也舔着个逼脸到处说你15年就买了黄C了,请问你15年之前开的是啥?是不是违规违规车辆?15年你多少岁了?你80年的15年你多少岁了?是不是30多岁?30多岁还在打着零工开着违规违规车辆现在好意思过来逼逼别人?你这狗脸咋那么大呢?你说我们哪个有你当初的年龄大?

你意淫口嗨编故事的水平太差了…
编故事肯定不如有图有视频有真相来的打脸真切…
https://pic.591moto.com/video/20240330/1711753844717550_299.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:17:46

夜魅 发表于 2024-03-30 00:12
这逼你怎么骂他也没用,得像我们这样拿他自己说的话打他狗脸,然后他就开始口吐芬芳胡言乱语了,你问他是不是地狱男爵,你看他敢不敢承认?就这么一个简单的问题,你问他敢不敢承认?我从注册这个论坛到现在,我没换过任何号网名和IP。任何人问我,我都第一时间承认我是谁  你就问他敢不敢承认他是谁?他是1980年的人。现在多少岁也不用我说了。 以前住虹口,后来被清理到中环,现在被清理到外环。他口口声声他15年就买了黄C,你算算他15年多少岁了?15年之前他都开着违规违规车辆的,他自己在帖子里说的 截屏我也有  30多岁没拆迁的时候还在看着违规违规车辆做着临时工。拆迁以后买了个黄c,现在开始跳起来了。他以前没拆迁的时候,父母给他讨了个老婆,后来跟人跑了,然后他就一直讨不到老婆。不信你问问他,他敢不敢承认?他不是在帖子里40多楼还发了户口本吗?你让他把户口本翻一页,看看还有没有?我们说他断子绝孙,说他绝户,听着像是在骂他,但我们只是在阐述事实。

你意淫口嗨编故事的本事真的令人看了发笑的,你嘴里有哪句话是真的?你这辈子都没见过我,我也没见过你,你这个拘留犯真的蛮搞笑的…
你先把你的小学数学补习一下可以吗?

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:22:47

夜魅 发表于 2024-03-30 00:05
也许在你的生活中到目前的生命中只有一块黄C是你目前40多岁的人生中最高点。,但我们是有老婆孩子,有家庭的人!你认为拥有一块黄c就达到你个人的人生巅峰的时候,我们考虑的是老婆,孩子,父母,家庭以后的生活。当然这些不是你考虑的范围,因为你是绝户。你不是发了户口本吗?下一页翻出来看看!是不是绝户了? 这就是现实中最本质的区别

你这个被三灰抓过的拘留犯加白完倒插门赘婿是怎么做到在摩托圈里被人人喊打的过街老鼠的?

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:32:05

夜魅 发表于 2024-03-30 00:29
往更远了说的话,他跟年糕的那些事情 我都在场。我还支持过他。后来发现他真是一坨狗屎。你问问他有没有当面见过我这么些年?但是我见过他很多次论坛里好些人都在场,一米6几的五短身材三级残。  除了在朋友圈视频里看过我,你问他有没有现实中见过我?但是我见过他很多次。在龙腾,在不夜城。论坛里好多人都知道的洒违规车辆当时就和我在一起 ,说他无短身材都是在夸他。一米6几的三级残废  

我跟年糕的事,你确定你在场?
那晚是莘庄大头带着他的朋友跟我一起去抓年糕的,请问你夜魅史正波在哪里?
这照片是竞速论坛里著名的“锁王”,“色胖”也就是午夜的洒shui车帮我拍的,请问你夜魅史正波在哪里?
我抓年糕我亲自来只此一次,请问你夜魅史正波你在哪里?
你这个被三灰抓过的拘留犯加白完倒插门赘婿你嘴里有真话吗?
你说的话有哪个是有有图有视频有真相来做证据支持的?

Nakamura 发表于 2024-3-30 07:41:40

夜魅 发表于 2024-03-30 00:24
他自己在论坛里说的。他逍客开了十年左右,然后15年买了黄c后面换了坦克300。所以你看他论坛里发的,自从他换了车以后天天发,恨不得让全世界人都知道他40多岁换了坦克300。你看他坦克300之前他发过自己的四轮吗?从来没有过吧?你看他发坦克300第一条信息的时候是什么时候?他1980年的人,你算一下他多少岁了?一个上海本地人混成这个逼样,动不动还看不起这个,看不起那个,要叫这个做人,要叫那个做事,你问问他哪来的脸?别人说他了,说他什么了?他就是让别人不要操心,他动不动就说外派怎么样怎么样,你是不知道吧?他老婆就是跟开外拍的人跑的。他在锦江乐园的时候被开外牌的人围着轮流抽过耳光。那时候还是我刚来上海没多久,大家交流的时候基本上还都在QQ上  那时候的视频都是在QQ上流传的  好多QQ群现在也都解散了,我说的这些是不是我胡编乱造的,大家可以来反驳。但是地狱男爵他肯定是不会承认的。他自己说的话他都不敢承认,他连自己是谁他都不敢承认,这些,他肯定不会跟我对质的。 他以前在三灰的群里跟三会称兄道弟的,一口一个阿哥阿哥的叫着。在论坛里就和人家撇清关系,然后被人家踢出群。这个也在生活区帖子里发过的,然后后面有一个帖子,他被人家骂了800多页,800多个ID上来骂他。这个应该好多老玩家都知道。我说的这些是我胡编乱造的还是事实  论坛上任何人可以来反驳一下看看

你知道你为什么会被三灰抓掉吃拘留吗那就是因为你无图无视频无真相的说假话说的太多了遭报应了你懂吗?
骑摩托的人说假话是一定会遭报应的你懂吗?
你知道我为什么身边朋友这么多吗能把小包包,年糕,手机菌都抓到让他们从此消失吗那就是因为我从来不说假话你懂吗?
为什么这么多年过去了我一直在换新摩托换新四轮有房有车有沪牌黄牌有女人有朋友你却被三灰抓掉吃拘留还拍下五个视频了乃?
为什么我这辈子都没见过你而你会见过我乃?
你是每天假话说多了连你自己都信了对吧?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?