Nakamura 发表于 2024-3-29 19:57:00

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 19:51
没你有钱 毕竟你好几套房呢 你说是吧 只不过你舍不得买好车 汽车舍不得 摩托车也舍不得

那肯定的,消费自由,你也是…
我很支持上海市警方严打外牌摩托违法闯禁区,谴责外牌摩托违法闯禁区,有法必依违法必究打击违法人人有责,这总没错的吧…

绿野小草 发表于 2024-3-29 20:00:08

打庄莫子 发表于 2024-03-29 00:49
脑子是个好东西,可惜你没有,我没车跑你这黄牛论坛逗狗玩呢?不对,我的确是在逗狗,哈哈哈

我觉得这个nakamura更像个打桩模子,恨不得上海外牌都绝迹,这样沪牌价格再上涨十倍……nakamura,用汉字书写是:中村俊辅,难道是个日杂?

绿野小草 发表于 2024-3-29 20:01:37

糖醋灬牛 发表于 2024-03-28 22:07
还是操心操心你自己吧 断子绝孙了 下半辈子怎么过 难道跟狗过一辈子啊

nakamura用汉字来书写是中村俊辅,难道是个日杂?

绿野小草 发表于 2024-3-29 20:05:03

骑着摩托去路亚 发表于 2024-03-29 08:41
最近外牌拍得非常厉害,临港奉贤那一带重灾区

嘉定丰庄一带同意是重灾区,外牌摩友尽量绕道走避开那里

绿野小草 发表于 2024-3-29 20:10:20

你们把那个中村俊辅给惹急了,连自己嫖娼的事情都喷出来了

Nakamura 发表于 2024-3-29 20:11:15

绿野小草 发表于 2024-03-29 20:00
我觉得这个nakamura更像个打桩模子,恨不得上海外牌都绝迹,这样沪牌价格再上涨十倍……nakamura,用汉字书写是:中村俊辅,难道是个日杂?

朋友,你搞错斗争对象了,我不是摩托车政策法规的立法委立法者,你需要做的是通过你的能量你的实力去改变上海市的摩托圈环境现状,这才是正事…
我自认我没能量没实力无法改变现状,所以我只能面对现实接受现实遵纪守法骑沪牌摩托,向生活低头,向社会屈服…
你如果有能量有实力能改变上海市摩托圈大环境的,我感谢你都来不及,我们去荣新馆吃日料自助,我请客你…

Nakamura 发表于 2024-3-29 20:13:05

绿野小草 发表于 2024-03-29 20:01
nakamura用汉字来书写是中村俊辅,难道是个日杂?

朋友,我很爱国的,我现在都不用日货的,我都用国产货的,我用vivo X100 Pro手机,骑铁人三百摩托,开坦克三百征服者…
你如果骑日本摩托,再喷小日本,那就显得很尴尬了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 20:15:05

绿野小草 发表于 2024-03-29 20:10
你们把那个中村俊辅给惹急了,连自己嫖娼的事情都喷出来了

花钱带女人自驾游就是嫖娼?
朋友你是古代人吧?
那你赶紧去报警吧…

夜魅 发表于 2024-3-29 20:15:05

Nakamura 发表于 2024-03-29 17:11
问题是你骂我不但是无图无视频无真相的骂我,更是不会让我有任何损失,在车论坛里你不说车子不说牌照,反而你经常去过份关心别人的穿衣自由感情生活家庭状况是蛮傻的,你说是伐?

说什么车子?我没有摩托车吗?我没开摩托车出门过吗?你跟我谈摩托车?你骑摩托车出过上海吗?

Nakamura 发表于 2024-3-29 20:19:09

夜魅 发表于 2024-03-29 20:15
说什么车子?我没有摩托车吗?我没开摩托车出门过吗?你跟我谈摩托车?你骑摩托车出过上海吗?

当然出过了…
我骑了快二十五年摩托了…
我们都是骑出去玩的…
你没出过国门倒是真的…
你在2019年7月份在黄浦区外马路上驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓过当场交给警方吃拘留更加是有五个被三灰拍下的视频为证了…
你不用跟我反复强调你从上海骑摩托回安徽是摩旅,你这是没四轮的无奈…
其他的跟摩托车无关的那我就不说你了…
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?