Nakamura 发表于 2024-3-29 16:33:49

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:31
你不要跟我逼逼赖赖的 这次的事情是不是你先挑起来的?你不惹我我会喷你?

你眼睛瞎了,你看看我在226楼里的回复吧…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:36:15

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:31
你不要跟我逼逼赖赖的 这次的事情是不是你先挑起来的?你不惹我我会喷你?

我没有在这个帖子里看到你发的这些截图…
我只在这个帖子里看到你在18楼与19里先骂我先挑事…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:37:25

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:35
笑死我了 你户口本就你一个 你家庭幸福美满?我开什么牌关你卵事啊 你个买车只买的起国产车的废物 汽车摩托车都是如此 你来喷我 你要脸啊

我家庭生活很幸福美满…
你一个混到今天还在骑外牌摩托的垃圾瘪三来骂我骑沪牌摩托的你要脸啊册那…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:44:53

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:39
你是傻逼吗 你前天骂我 我昨天骂你 谁先骂的谁?

你要这么说的话,那你在前天以前好几天前还骂我好几次了…
我在这个帖子里就谈这个帖子里的起因先后,这样比较好界定谁对谁错…

夜魅 发表于 2024-3-29 16:46:35

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:22
笑死我了 出个国也能拿来炫耀 发这么多照片没一张自拍 这老狗最喜欢自拍了怎么出国不自拍了 你说奇不奇怪 我深深怀疑他找的网图

不要怀疑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png让人家高潮一下 没看人家都急的不知道说什么了吗再不让他高潮一下,又得狗叫了

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:49:29

夜魅 发表于 2024-03-29 16:46
不要怀疑让人家高潮一下 没看人家都急的不知道说什么了吗  再不让他高潮一下,又得狗叫了

你连从上海骑个协议来的破烂外牌摩托回安徽老家都能称为摩旅拿来作为炫耀喷我的资本,我当然要用去欧美游玩来喷回你了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:52:38

夜魅 发表于 2024-03-29 16:46
不要怀疑让人家高潮一下 没看人家都急的不知道说什么了吗  再不让他高潮一下,又得狗叫了

还要继续喷吗?
你要继续喷那我陪你喷…
如果不想喷了那就到此结束…

Nakamura 发表于 2024-3-29 16:52:53

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 16:41
睁大你的狗眼看看清楚 谁先骂的谁

还要继续喷吗?
你要继续喷那我陪你喷…

夜魅 发表于 2024-3-29 17:04:07

Nakamura 发表于 2024-03-29 16:52
还要继续喷吗?
你要继续喷那我陪你喷…

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png有本事就别露头,只要我看见绝对是骂的

夜魅 发表于 2024-3-29 17:09:24

Nakamura 发表于 2024-03-29 16:49
你连从上海骑个协议来的破烂外牌摩托回安徽老家都能称为摩旅拿来作为炫耀喷我的资本,我当然要用去欧美游玩来喷回你了…

这个帖子里没声音,其他帖子看见我也还是一样怼你,你有本事你就让我上不了网,只要你有这个能力,你可以继续换ID,换网名,让我找不到你,这也算你的本事!反正这种事你常做。轻车熟路了都,你喜欢幻想,我就喜欢打你脸,你年前不是还问我以后怎么办吗?还是年前那句话,见你一次,怼你一次。我就是个穷打工的 靠自己双手劳动过日子吃饭,不偷不抢不坑蒙拐骗,也不需要你们网络上这种所谓的高层人士有钱人去看得起,毕竟看不看得起改变不了我的生活。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?