Nakamura 发表于 2024-3-29 17:11:12

夜魅 发表于 2024-03-29 17:04
有本事就别露头,只要我看见绝对是骂的

问题是你骂我不但是无图无视频无真相的骂我,更是不会让我有任何损失,在车论坛里你不说车子不说牌照,反而你经常去过份关心别人的穿衣自由感情生活家庭状况是蛮傻的,你说是伐?

Nakamura 发表于 2024-3-29 17:12:21

夜魅 发表于 2024-03-29 17:09
这个帖子里没声音,其他帖子看见我也还是一样怼你,你有本事你就让我上不了网,只要你有这个能力,你可以继续换ID,换网名,让我找不到你,这也算你的本事!反正这种事你常做。轻车熟路了都,你喜欢幻想,我就喜欢打你脸,你年前不是还问我以后怎么办吗?还是年前那句话,见你一次,怼你一次。我就是个穷打工的 靠自己双手劳动过日子吃饭,不偷不抢不坑蒙拐骗,也不需要你们网络上这种所谓的高层人士有钱人去看得起,毕竟看不看得起改变不了我的生活。

你自己知道你的斤两就好了…

H... 发表于 2024-3-29 17:14:33

有时候我就觉得 你们是不是账号多啊 切来切去对喷刷论坛流量的。
结合某一时间点某账号集中输出,另一个账号等输出完了再输出一波。精神分裂?

赤膊开摩托 发表于 2024-3-29 17:35:01

正常

Nakamura 发表于 2024-3-29 17:40:11

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 17:27
你可以拿截图来打我脸 看看我有没有先骂过你

不用截图…
就今天的…
就事论事…
就帖论帖…
你去本帖的18楼与19楼里看看就都清楚了,直接今天就打你脸…

Nakamura 发表于 2024-3-29 18:35:01

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 17:55
你真滑稽 脑子确实不好用 你在别的帖子骂我我就不能在这个帖子骂你了?论谁先骂的谁就看这一个贴子?智商下线了吗?

在这个帖子里当然是说在这个帖子里的事…
你才是扯东扯西脑子有病…
你不认账就明说没关系的…
我没工夫去翻看陈年老账…

Nakamura 发表于 2024-3-29 18:48:00

在上海市骑外牌摩托太苦了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 18:50:17

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 18:46
哈哈 你没工夫翻我已经替你翻好了 你要是不服可以拿出我先喷你的截图来 不然就给我关掉 嘴巴老什么?

你是真的脑残,你喜欢把简单的事情弄的复杂化…
明明是在这个帖子里18楼与19楼里你先骂我的你先惹的事,这就是起因,简单清楚吧?你非要去扯东扯西翻别的前一阵的帖子里的截图来没完没了瞎搞,那我建议你去把前几年前十几年的帖子都挖坟翻一遍并截图保存下来,看看你能从中发现些什么宝藏来喷我?
你爸妈生你的时候出交通事故了,生出你这么个会扯东扯西的低能弱智来的!

Nakamura 发表于 2024-3-29 18:52:19

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 18:46
哈哈 你没工夫翻我已经替你翻好了 你要是不服可以拿出我先喷你的截图来 不然就给我关掉 嘴巴老什么?

那就一直互相骂下去就是了…

Nakamura 发表于 2024-3-29 19:37:59

糖醋灬牛 发表于 2024-03-29 19:30
你爸妈大概是近亲 才生出来你这么个奇葩 脑回路跟常人不一样 整天代表这个代表那个 你怎么不去做人大代表? 我喷你就是喷沪牌 我骂你顾伯琦 地狱男爵跟骂沪牌有半毛钱关系吗?整天上蹿下跳的喷这个穷喷那个穷 不知道的还以为你真有实力 开个坦克300 你以为你开的大G?骑得豪爵TR300喷我骑Z900的人穷 你脑子被污搭牢了?我通勤可以蓝C可以九号 也可以开四轮 大排量摩托车纯粹就是跑外地摩旅玩玩的 我为什么要去买沪牌 有那钱我玩大茂公升不行?说我穷 你配吗?四十多的人开个国产坦克300 笑话我三十多开奥迪A4的人穷 你脸真不是一般的大 你三十多的时候开的逍客 违规三无违规车辆 当保安 你有哪一点够资格跟我比啊请问?

嗯你很有钱你太有钱了你就是舍不得买一块沪牌黄牌,我怎么能跟你这种大男人开一部要空间没空间要性能没性能要操控没操控的一汽奥迪A4L比乃?我是没你有钱所以我已经换了两部四轮了,幸好我这部以前花十八万元买进的2012款逍客-雷卖了四万元,真不亏…
你太有钱了你就是舍不得买一块沪牌黄牌,宁可骑外牌摩托违法闯禁区被拍,我懂的,你很有钱你太有钱了…
可以说你思路比我更加独特,你慢慢骑你的外牌摩托,你摩旅也好怎么也好都跟我无关,我会一如既往的支持上海市交管部门,谴责在上海市骑外牌摩托闯禁区违法,有法必依违法必究打击违法人人有责,你个人非要来对号入座那你随意…
我说我的,我骑我的沪牌摩托,你看不惯我,我还是这样,你随意…
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?