Nakamura 发表于 2024-3-30 09:40:33

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 09:39
支持打击违法没毛病 我也不会傻到否认外牌闯禁的事实 反正后果承担得起 这么多年玩下来也就付了400而已 但是口嗨自己有沪牌 还说不止一张 叫他晒也晒不出来的傻逼 麻烦你下次跟他玩的时候拍两张照片给我看看他的沪牌 我一直想让他拿事实来打我脸 可惜他做不到 你作为他的兄弟 你可以帮他一把

人家个人隐私跟我无关的…
你要看那你自己去跟他谈…

Nakamura 发表于 2024-3-30 10:05:49

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 09:53
是啊 我现在没有摩托车 骑摩托车要出意外那也是你几率大 祝你早日遇到合适的土方车早点归西 这样竞速论坛能清净很多 还有我们怎么骑车是我们的事 拍了抓了罚就完事 不用你这个断子绝孙的穷瘪三操心 你还是多操心操心你自己吧 你还得再送走几只狗 不是吗

那就过三十年后再看看吧…
我去健身房了…
你继续喷…

夜魅 发表于 2024-3-30 10:10:31

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 08:03
男爵哥急了 又开始炒冷饭了

除了炒炒冷饭,他没有任何办法了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png要么就是满口喷粪 然后胡编乱造

夜魅 发表于 2024-3-30 10:14:39

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 09:58
对了 整天花钱玩女人 当心得病 套多带几个 听说现在的性病挺厉害 80 100的可想而知带着多少病毒 你要是死女人肚皮上那可真的就要被笑死了 你还是听我句劝 养几只母狗利用利用 干净点还不花钱 80 100的以后还是别玩了 真的

急了,急了,他又急了。没话说了。脸被你抽的啪啪响

Nakamura 发表于 2024-3-30 10:54:37

夜魅 发表于 2024-03-30 10:10
除了炒炒冷饭,他没有任何办法了要么就是满口喷粪 然后胡编乱造

你这些有图有视频有真相的冷饭对于每月新加入的摩友来说都是无比新鲜的看点,更是你这个白完倒插门赘婿加拘留犯的人生污点奇耻大辱…

夜魅 发表于 2024-3-30 11:19:02

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 11:07
还是你抽的好 你抽完他直接高潮 疯狂回复 键盘都要敲烂了

别的都是狗急了跳墙,他腿太短,跳不了墙,所以只能疯狂敲键盘,估计手机屏幕都敲烂了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Nakamura 发表于 2024-3-30 11:36:01

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 11:06
蛋白粉少吃点 有人吃死了 小心一点总是没错的

在车论坛里,我建议你多关心摩托与车子,多发发摩托和车子的帖子,少瞎操心摩友的穿衣自由情感生活家庭情况鸡毛蒜皮,你跟夜魅史正波(屎真多)真的像村口坐着的长舌妇一样的,就爱关心别人的家长里短,你们这是结婚后身体迅速进入更年期的表现…

Nakamura 发表于 2024-3-30 11:47:16

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 11:45
我可不操心别人的情感生活 与我何干?包括别人骑什么车 挂什么牌 都跟我没有任何关系 我玩好自己的就行了 除了怼你 你看我平常说话吗?倒是你还是少操心别人才对 毕竟你再恨你老婆也已经跟骑外牌的跑了 你恨有什么用 还是好好努力提升自己的生活品质才是正道 努力换个好车开开 大半辈子过去了也没玩过什么好车 真是可怜

我的家庭生活很幸福美满,不需要你一个混到骑外牌摩托的垃圾瘪三来意淫口嗨编故事瞎操心…

Nakamura 发表于 2024-3-30 12:00:26

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 11:54
我外牌也骑的很开心 不需要你这个断子绝孙 国产车开开的废物来指指点点

我会一直支持上海警方严打外牌摩托…
所以你在以后不用对号入座进来讨骂…

Nakamura 发表于 2024-3-30 12:26:49

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 12:16
只要你别有事没事说这个穷那个穷的我也懒得搭理你 你打击你的 关我卵事

你不在这个帖子的18楼与19楼里扯到我喷我,我根本不会来搭理你…
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?