Nakamura 发表于 2024-3-30 16:36:14

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 16:34
你喷你的我喷我的 我们两个谁是傻逼大家都看着呢 心中自有分晓 你不嫌丢人你就继续上蹿下跳好了

那肯定毫无疑问是你这个骑外牌摩托的了…
我在机友圈发的帖子里进来点赞留言的都是我们沪牌军团群的摩友…
你又没朋友的…

Nakamura 发表于 2024-3-30 16:39:44

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 16:34
你喷你的我喷我的 我们两个谁是傻逼大家都看着呢 心中自有分晓 你不嫌丢人你就继续上蹿下跳好了

Nakamura 发表于 2024-3-30 16:45:36

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 16:43
你脸皮可真厚 40多年近五十了断子绝孙 无业游民一个 天天闲着没事做来论坛上找存在感 刚刚楼上还有兄弟骂你 你不是傻逼难道我是?

我又不去搭理这种骑外牌摩托的外地硬盘的…
我的生活很幸福美满,就不需要你这个骑外牌摩托的垃圾瘪三来瞎操心了…

Nakamura 发表于 2024-3-30 16:51:06

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 16:48
你笑死我了 做这么个牌子贴脑门上 你不嫌low?

只有你这种戆卵会有把贴纸贴在脑门上的奇葩想法…

Nakamura 发表于 2024-3-30 16:52:52

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 16:47
我朋友多的很就不劳你费心了 有黄A 黄C 还有岛牌 外牌当然也有 甚至还有外地的 上次我去东白山玩那辆佛沙350 就是我外地朋友的 不过还是要谢谢你的关心

无图无视频无真相无证据的屁话就别说了…
以后多发发骑摩托玩的帖子给大家看看才是真的,照片么拍了好看点,别跟夜魅史正波(屎真多)那样的拍的照片邋里邋遢难看到死的…

Nakamura 发表于 2024-3-30 16:55:03

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 16:50
你复读机啊 同样的话说了不下十遍 词穷了?

不是我是复读机,而是你是复读机,你丢给我的回复里是你又在长舌妇瞎操心我的穿衣自由情感生活家庭情况了,所以我不得不回复你这句话…

Nakamura 发表于 2024-3-30 17:00:42

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 16:58
笑死我了 这么戆的贴纸贴哪里我都觉得low 不过你的豪爵tr300本来也low  倒是也无所谓 我是不会贴这么戆的贴纸的

在车论坛里发发车子新车提车帖要被你喷…
发发摩托车要被你喷…
发发贴纸要被你喷…
穿皮夹克牛仔裤与靴子要被你喷…
兄弟在这个世界上你有什么是不喷的伐?

Nakamura 发表于 2024-3-30 17:02:27

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 17:00
我发个吊了 你以为我是你啊 机友圈当朋友圈发 提个破坦克发无数帖子 不好意思我不是社牛 做不到你这么厚脸皮

你可以发个屌…
我一定不会喷你低俗…
所以你无图无视频无真相无证据的屁话说出来就别怪人家不相信了…
发帖子与不发帖子都是每个人的自由…

夜魅 发表于 2024-3-30 17:03:01

Nakamura 发表于 2024-03-30 16:36
那肯定毫无疑问是你这个骑外牌摩托的了…
我在机友圈发的帖子里进来点赞留言的都是我们沪牌军团群的摩友…
你又没朋友的…

这个里面都是点赞的?真是狗脸被左右来回的抽也没感觉的,真是被抽习惯了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

Nakamura 发表于 2024-3-30 17:05:05

夜魅 发表于 2024-03-30 17:03
这个里面都是点赞的?真是狗脸被左右来回的抽也没感觉的,真是被抽习惯了

你眼睛瞎了…
57个赞…
29条评论…
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?