Nakamura 发表于 2024-3-30 14:09:48

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:06
不好意思 我有沪牌的 说了不止一次 不过还是要感谢你

谁都有四轮沪牌的,更何况我换了两部四轮了,你才第一部四轮…
祝你早日入手摩托车沪牌黄牌,糖醋牛加油…

Nakamura 发表于 2024-3-30 14:15:21

夜魅 发表于 2024-03-30 14:02
2018年以前也是 30好几将近40了,还在开着违规车辆。后来拆迁被赶到郊区了,才有钱买了张黄C,然后就达到狗生巅峰了可以这么理解吧  

你的狗生巅峰就是在2019年7月份在黄浦区外马路上驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给警方吃拘留,摩托圈里的典型案例…
你另外的狗生巅峰就是做了310226上海乡下女人家里的白完倒插门赘婿,白完男人中的楷模…
登峰造极…
无人可及…
https://pic.591moto.com/video/20240330/1711779297648841_245.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-30 14:39:44

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:28
你不爽我骑外牌你也可以报警 我欢迎你来报警举报我 如果只会在竞速上叫嚣的话 那你蛮憨的

我在车论坛里发发评论太正常了…
你要喷你就继续喷…

Nakamura 发表于 2024-3-30 14:40:47

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:26
你打击你的外牌跟我没关系 但是你说外牌都是穷逼那就跟我有关系了 别人黄A车主说外牌穷就算了 你也配?垃圾车加进不了市区的黄C

所以是你自己对号入座进来讨骂你别怪我…

Nakamura 发表于 2024-3-30 14:41:35

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:24
不好意思 我19年底买过一辆高尔夫 后来嫌车太小于22年初买进现在这辆奥迪A4 都是全新车一手购入 3年多我已经两辆车了 你呢 40多岁了也买过两辆 你拿什么跟我比车没我好 年纪比我大 脸大概也比我大

无图无视频无真相的事就算了没啥好说的…

Nakamura 发表于 2024-3-30 14:54:22

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:26
你打击你的外牌跟我没关系 但是你说外牌都是穷逼那就跟我有关系了 别人黄A车主说外牌穷就算了 你也配?垃圾车加进不了市区的黄C

兄弟你不可能让我不看竞速论坛不说话的…
基本上都是你阴阳怪气不三不四指名道姓扯到我的多…
我几乎不会用糖醋牛指名道姓喷你…
你要对号入座进来讨骂那我表示很抱歉很遗憾…
所以你要喷我你继续喷…
我再喷回去就是了…

Nakamura 发表于 2024-3-30 14:57:44

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:53
我评论你绝子绝孙也太正常了 你有本事就别让我抓住辫子

你抓住我辫子也没关系…
我不可能去做违法犯罪的事…
至于上海市骑蓝牌摩托车的事这不是我造成的大环境,你觉得有问题那你要去找上面的领导…
至于我的穿衣自由情感生活家庭情况你就省点力气了,我根本不需要你这个骑外牌摩托的垃圾瘪三来瞎操心的…

Nakamura 发表于 2024-3-30 14:58:40

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:56
无图无真相没什么好说的 那麻烦你以后喷我带上你的图 你的真相 不然就别逼逼

好的兄弟我尽量带图喷你…

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-3-30 15:01:42

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 14:06
不好意思 我有沪牌的 说了不止一次 不过还是要感谢你

就一黄c就叫自己沪牌军团了?最多只能叫乡下军团,等你有黄a再叫沪牌军团吧

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-3-30 15:02:25

Nakamura 发表于 2024-03-30 14:00
希望兄弟你早日加入沪牌军团,糖醋牛加油!

就一黄c就叫自己沪牌军团了?最多只能叫乡下军团,等你有黄a再叫沪牌军团吧
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?