man 发表于 2018-3-22 15:32:37

金森森 发表于 2018-3-22 14:56
没有啊,还有这种好事??倒是有个卖记录仪的找我,让我出钱买。。。。。。。

哈哈,完全可以赞助你啊!

烟波菇 发表于 2018-3-22 16:30:49

一男一女,男骑女坐,野外衣服越穿越少,竟把过程po在网上,究竟是什么运动让他们做出如此大胆举动?

欢迎收看摩旅纵横~~

freshingwater 发表于 2018-3-23 08:48:10

金森森 发表于 2018-3-22 14:30
哈哈哈哈~谢谢一直关注~~一个人在路上只能自娱自乐啦~~

一直默默关注。

金森森 发表于 2018-3-23 12:51:56

day171月29日小雨巽寮湾

这是在这里的第几天了?好像是第6天了,还是不想离开,这地方真神奇。
不过等天气好了就继续出发吧,不能总在这里耗着,该玩的都玩了,该享受的也享受了。
今天突然就降温了,还下起了雨,一下子冷的瑟瑟发抖,出门巴不得穿大棉袄,我把棉毛裤都穿上了还是冷。
海边的冷不是盖的,连阳台都不敢出去。
中午出门的太晚,水果摊都在收摊了,随便买了点水果。

这里的店都很奇怪,以往在上海,2毛3毛的零头要么去掉,要么多加点变成整数。
这里就不一样,不止一次遇到这种情况,像今天明明6块1毛,收我6块5毛。
不知道是习惯问题,还是故意的奸商,反正总遇到这样的事。
连沙县都快吃腻了,天气太冷鸡爪店都不开门。

宅在房间里看看电视码码文字,一天很快就过去了。

天气预报说这雨会下到周三,周四开始天晴。
计划周四出发,继续南下。
网上的朋友说,离开巽寮湾的时候千万不要回头。
哈哈,深有体会。

不要问我为什么出去了45天才跑了一次海南,因为我把时间都浪费在了这里。。。。
我的原计划是两周之内赶到海南岛,后来玩着玩着。。。。
花了三个多礼拜才抵达海南。。。。

今天有个车友wx上给我留言,说出了我一直没想明白的事。。。
说是我是喜欢旅行才喜欢摩托车。。。
一下戳中了我一直回答不了的问题。。。
因为有一次,有人说,我不是纯粹的热爱摩托车,只是把摩托车当交通工具,可我好像无力反驳,但又觉得不是那么回事。。。
现在突然豁然开朗~~~

极速梦游 发表于 2018-3-23 15:16:33

为你鼓掌

freshingwater 发表于 2018-3-23 15:41:31

金森森 发表于 2018-3-23 12:51

这是在这里的第几天了?好像是第6天了,还是不想离开,这地方真神奇。

纯粹要怎么界定?可能每个人的标准都不一样。也许纯粹本来就是不存在的。不管旅游还是摩托车,只要喜欢就可以了,每个人中毒程度不同而已,不用纠结。

freshingwater 发表于 2018-3-23 15:46:17

金森森 发表于 2018-3-23 12:51

我就很好奇,你朋友为啥不说你是因为喜欢旅行才喜欢自行车或者徒步的?{:6_558:}

金森森 发表于 2018-3-23 15:53:01

freshingwater 发表于 2018-3-23 15:46
我就很好奇,你朋友为啥不说你是因为喜欢旅行才喜欢自行车或者徒步的?

因为我穷游的时候就经常租摩托车玩。。。。

金森森 发表于 2018-3-23 15:55:59

freshingwater 发表于 2018-3-23 15:46
我就很好奇,你朋友为啥不说你是因为喜欢旅行才喜欢自行车或者徒步的?

我觉得也可能有些人是已经看了我以前的游记文章什么的,相对了解的比较多。
有一些是完全不了解的情况下,一言断定。

虽然不用在意别人的言论,不过偶尔确实会懒得解释但又会有点胸闷。。。

freshingwater 发表于 2018-3-23 16:05:22

金森森 发表于 2018-3-23 15:55
我觉得也可能有些人是已经看了我以前的游记文章什么的,相对了解的比较多。
有一些是完全不了解的情况下 ...

身边断言的人每天都有,搞得自己跟上帝似的什么都懂。如果这个人不是我生命中重要的人,我就跟他笑笑,心里默默地说,你他妈知道个P。

完全不必胸闷。{:6_555:}

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新