金森森 发表于 2018-4-2 19:09:07

汪洋大海1980 发表于 2018-4-2 06:52
这贴红遍竞速了没?

不知道诶,看官您意下如何?

金森森 发表于 2018-4-2 19:18:13

day212月2日阴佛山顺德

一早醒来,寒风从缝隙吹进来往我床上灌,幸好没有感冒。
和小姐姐还有隔壁房间的小飞一起去著名的东城酒店吃早茶,很多人,味道也不错,价格也可以。

骑车去清晖园,哈罗单车,免费骑。广东的园林造的都很霸气,这个园林绝对对得起这个门票,霸气中又透露着精细,好犀利。

跟着吃货真好,等于行走的攻略,细妹牛杂。

欢记双皮奶,原本不喜欢吃双皮奶的我都把一碗吃完了,冰的好吃。
不过传说中很好喝的水牛奶我倒不是很喜欢,很甜。

下午去了顺峰公园,风景不错,爬了个山,超累。

小姐姐说要去陈村吃黄但记,著名的陈村粉,正好晚餐时间,点了捞粉,只有招牌牛腩捞粉不错,什么排骨鸡爪粉都不好吃。
小飞下午去了中山,晚上也赶来这里吃,在等他的时候我们去吃了糖水,非常随意的点了几个,炸花菜,沙姜鸡爪,还有杨枝甘露,都好好吃啊,价格也不贵,广东的糖水赛高。

每到一个地方都要去市井逛一下。

吃了一天,回温馨的小屋,小姐姐还要在这里吃几天,虽然有点可惜,但我还是要明天出发,不然就赶不到海南了。

话说回来,最近真是太冷了,我把所有的衣服都穿在身上还是冷的瑟瑟发抖,不知道明天出发会不会天气好一点。
还有这房间真的太冷了,漏风,而且漏超大的风。

最近一期又更新完了~
再次等待~

汪洋大海1980 发表于 2018-4-2 22:09:04

金森森 发表于 2018-4-2 19:09 static/image/common/back.gif
不知道诶,看官您意下如何?

目测红了2遍有了

金森森 发表于 2018-4-2 23:28:52

汪洋大海1980 发表于 2018-4-2 22:09 static/image/common/back.gif
目测红了2遍有了

这太抬举了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:28:29

Carollay 发表于 2018-3-8 10:41 static/image/common/back.gif
我也都是听别人的反馈的,但是我是习惯用百度地图的。。。

我也觉得百度好用,可能是因为用惯了吧

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:30:05

singularity 发表于 2018-3-8 15:40 static/image/common/back.gif
楼主精神值得钦佩的!
不过,6000公里的长途,建议双减震踏板车,排量150以上,最好有水冷的。出发前,车 ...

只要有一颗远行的心,没什么不可以http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:40:42

巧格不显眼,禁摩城市不用怕。遇到交警叔叔,不用逃回去,把这个路口绕过去就行。因为没有那么多交警叔叔可以用,能够在每个路口都安排一个。

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:45:10

金森森 发表于 2018-3-11 14:29 static/image/common/back.gif
day71月19日多云转小雨厦门

厦门岛内禁摩,也没有路让我进岛,所以就放弃开车了。

这么清爽好看的女生,会修车会拍照,帖子不火是真难!

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:49:21

Carollay 发表于 2018-3-12 09:21 static/image/common/back.gif
我来了我来了,继续支持,哈哈哈~~~

热心肠森粉一枚http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:52:28

金森森 发表于 2018-3-12 23:18 static/image/common/back.gif
哇哇哇,明天肯定有20w浏览,好开森开森,我要连更来庆祝一下~~

在这里谢过给位观众老爷们~ ...

不喜欢俞瑾的这句口吻http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新