枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:53:19

Carollay 发表于 2018-3-13 09:54 static/image/common/back.gif
我来了我来了,每天来支持,话说你妈妈怎么放心你一个人出去45天的啊,我平时出去溜达一天,家里人就提心 ...

那是因为你空有一颗女汉子的心而实际上是是软妹子http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 07:00:30

金森森 发表于 2018-3-15 12:58 static/image/common/back.gif
day111月23日阴转晴汕头南澳岛,161km

昨晚就计划着今天的南澳之行,yoyo的麻麻也决定一同加入。yoyo咨 ...

yoyo这枚家猫儿的身体不如咱们骑车的小野猫好http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 07:06:02

金森森 发表于 2018-3-17 00:13 static/image/common/back.gif
我错了,更新晚了,最近忙飞了~

很想加你微信,但我再想一想要不要加,不是因为我高傲,仅仅是怕打扰。

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 07:10:35

金森森 发表于 2018-3-20 20:16 static/image/common/back.gif
day151月27日阴巽寮湾

一早睁开眼,今天还是不想走,又续订了一天,今天是周末,房价上调了,不过还是可 ...

懂礼貌的孩子,阿姨都喜欢。

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 07:14:15

金森森 发表于 2018-3-23 12:51 static/image/common/back.gif
day171月29日小雨巽寮湾

这是在这里的第几天了?好像是第6天了,还是不想离开,这地方真神奇。

管它是喜欢旅行,还是喜欢摩托,还是喜欢摩托旅行呢,能在路上自由不羁的吹风就好。

mauser98 发表于 2018-4-4 07:57:38

我小踏板最远去过安庆

金森森 发表于 2018-4-4 12:22:42

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:45
这么清爽好看的女生,会修车会拍照,帖子不火是真难!

哈哈哈,不会修车,大概只会拧拧螺丝{:6_546:}

金森森 发表于 2018-4-4 12:24:08

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 06:53
那是因为你空有一颗女汉子的心而实际上是是软妹子

哦~~原来是这样~~那原来我里里外外都是汉子{:6_554:}

金森森 发表于 2018-4-4 12:34:58

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 07:06
很想加你微信,但我再想一想要不要加,不是因为我高傲,仅仅是怕打扰。

好好好,你再考虑考虑,哈哈哈{:6_546:}

金森森 发表于 2018-4-4 12:36:25

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 07:14
管它是喜欢旅行,还是喜欢摩托,还是喜欢摩托旅行呢,能在路上自由不羁的吹风就好。

你肯定是里里外外上上下下都仔细阅读了一遍{:6_547:}

页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新