杨浦扛把子 发表于 2018-3-16 16:04:28

佩服!真的!

zim1987 发表于 2018-3-16 17:06:11

楼主,群进不了,能拉我下吗?谢谢

sab 发表于 2018-3-16 17:22:38

再次马克

金森森 发表于 2018-3-17 00:13:42

我错了,更新晚了,最近忙飞了~

毕竟我等无业游民为了生计搬砖,最近很苦恼,头都大了~

day121月24日晴汕头-巽寮湾,293km
一早和yoyo道别,一起吃早餐,这几天一直受yoyo和她母亲的照顾。橄榄菜很好吃,回家也去买一瓶。

yoyo赶着去上班,我还要整理行李,只能目送她离开,下次见面又不知道是什么时候了。

今天的路线有点绕,路况很差,很多地方都在修路,开到绝望。

yoyo和她亲戚们都说海陆丰的很乱,希望我今晚不要住那,我不太了解,上网查了一下,陆丰闻名全国的有:假币,冰毒,走私,乌坎事件……
于是我决定今天赶300公里路,晚上到达惠东。路过陆丰县特地进小看了一下,基础建设不太好,周边环境也没有好好治理,尘土飞扬。

(说到这里,之前在更新这篇游记的时候遇到毒舌,意思就是说 我说海陆丰的坏话,其实海陆丰在他眼里很不错。其实我并没有这个意思,也许是我在这里没有表达准确。他人跟我说起这个地方的时候也说这个地方的人特别的团结,而且口风很紧,在打仗的时候那都是保护了很多伟人,立了汗马功劳,但有利必有弊,不好的事情也是被群众保护起来了。
我的文章写了很多,并不是只写了一篇游记,其他的文章里我也提到过这个地方,其实每个当地的人都希望自己的城镇能被发展起来的,看当地人的眼神都能感受到,但现在就是因为世俗的偏见,所以相对其他很多地方,这里显得更加破落一点而已。
我每到一个地方都会去实地勘察了解一下,可能的话还喜欢和当地人聊上一会,如果真的是因为我一味的听信流言蜚语,我也不会在这个别人口舌中特别危险的地方逗留了。)
虽然知道在网上抛头露面总会遇到这种事,并不会所有人说我好,但偶尔还是会影响一点点心情,没关系,我也不是为他们而活的。

一路上都在修路,离惠东还有50多公里的时候太阳都快下山了,腰也疼了一天,痛苦的赶路。
搜索到附近巽(xun)寮(liao)湾有住的地方,比惠东近10公里,但不顺路。但房间便宜,环境也好,纠结了好久好久最终还是决定今晚去巽寮湾住,明天早点起床赶路。

60多一天的海景房,虽然不是正面,但环境很不错,房间也很舒服,简直超值了。可能今天累坏了,晚上准备泡个澡再睡,结果差点晕过去,休息了好久才缓过来。

一点也不热,只是为了秀一下短裤。

说一下关于微信群组的事:
之前组过一个群,也在这里发了二维码,但现在不能加入了。
因为前两天,我把群解散了,原因是我没有好好管理,所以人员显得很杂乱。
群的规模越大越难打理,我还挺想组一个群,因为在别人的群里我总是插不上话。
谢谢加了我群的朋友们,很显然你们是想多关注我一下,同时也很抱歉,贸然做了这样的事。
emmmm。。。。
如果只是想多关注我一下,我现在倒是不介意你直接加我微信,我的动态或者和车友约小活动也会通知到票圈。
我也能多认识一点朋友,不知道这样是否可以。
如果看到解散群组很失落的朋友,就直接加我微信好了,票圈我是全部开放的。
还有之前有些朋友想加我微信而我没给,也说声抱歉,并不是高冷,只是我懒。

tempregcnn 发表于 2018-3-17 01:21:21

那个..问问.. 蓝牌 "巧格i" 开在上海以外的城市.会有顾虑吗? 毕竟这算是上海"特色"

佳御 发表于 2018-3-17 06:29:13

金森森 发表于 2018-3-17 00:13 static/image/common/back.gif
我错了,更新晚了,最近忙飞了~

前二天的记账里机油才五块钱?鸡蛋汉堡就二块?什么机油五块买得到?也敢加?

苏堃 发表于 2018-3-17 07:29:12

女摩友,看成女魔头了

一支穿云箭 发表于 2018-3-17 07:30:37

我去 妹子的帖子回复好多 内容好丰富

苏堃 发表于 2018-3-17 07:32:06

确实好长的贴回复多,棒棒的

motorhere 发表于 2018-3-17 07:45:47

小姐姐,下次带带我http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新