高桥人家 发表于 2018-3-20 10:54:23

是因为更新太慢啦!!!!!!!!

VV135 发表于 2018-3-20 12:06:50

金森森 发表于 2018-3-20 00:05 static/image/common/back.gif
day141月26日阴巽寮湾

还是7点多就醒了,赖到9点才起来。

大家都在静静地看http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

过客君3858 发表于 2018-3-20 16:40:35

顶一个浦东女魔头

驰骋天涯 发表于 2018-3-20 20:03:58

终于等到LZ更新了,就像看一部热剧一样,期待下一集下一集……

金森森 发表于 2018-3-20 20:16:52

day151月27日阴巽寮湾

一早睁开眼,今天还是不想走,又续订了一天,今天是周末,房价上调了,不过还是可以接受。
起床不早了,出门碰运气买豆浆,今天也还是有的,虽然已经接近中午了。

买了点水果回房间,客房服务总是在中午准时出现,昨天我还对那位阿姨啧啧称道,帮我换毛巾还给我换洗漱用品。结果有对比才知道差距,今天的阿姨连地都帮我拖了一遍,明天她还会帮我叠被子,昨天的阿姨请别来了。
下午,继续漫无目的的逛逛小岛,没有目标,地图上有个黄坑水库的地方,就先往这个方向走。
路上的车渐渐变少了,因为是冬天,水库里水很少,都见到河床了,我还跑到滩涂上去,结果直接陷到泥地里去了,特泥泞,好不容易爬出来,心疼我的鞋。

虽然景致不够完美,到处都是人工的痕迹,但还是会有种青山绿水,风吹草低现牛羊的壮美。

大片的农田,这里都是以种植土豆为生,不过,到处都是农药罐头,农药广告,我就不评论了。

远远的看到山上有风力发电,所以顺着那个方向开,终于找到了一条可以上山的路,一问才知道这条路可以通到山顶的观音庙,之前在地图上看到过这个地名,没想到误打误撞竟然开到了这里了。

上山路是很窄的水泥路,单行道,如果有对向来车都要到一旁避让才行,路很蜿蜒曲折,特别陡,估计走路也会腿软,幸好我的小白还能hold住。

超大的风车镶嵌在山脊上 ,非常壮观,巴不得一路拍照,只是路太陡,停车不便。

到山顶就是观音庙了,是很小很小的一个观音庙,不过风景绝佳。

回程准备去看一看这里的“地中海”,我也不知道名字,地图上也没有,反正是一个内海,中间还有一个叫鲤鱼洲的小岛,小岛的两端都通桥,很方便。

原本只是想去看看,但想了想也快天黑了,走原路返回又要在山路里遇到各种花式远光g,不如去岛外的小镇加个油再走大路回来,虽然路程远了点。

自助洗车站,给小白洗个澡,犒劳犒劳。

我的选择是明智的,不仅加了油,回去的时候天也渐渐暗下来,走大路很顺,车也少,比走岛上的山路安全多了,行程就多了十公里。

在菜场买到了so记猪扒包,味道很不错。

酒店楼上可以直接看到赛车表演,好像叫华家班。
半夜肚子饿,出门觅食,沙县小馄饨,也挺好吃的,我把汤都喝完了,最近特别喜欢打包回酒店吃,菜场的沙县要比酒店附近的沙县便宜不少,食物也好吃一点。

今天准时更新~
最近尝试了下去新公司上班~
还有点不习惯朝九晚五~
努力吧,为了下次出去浪~

稻草人巴扎嘿 发表于 2018-3-20 20:24:29

我也是小踏板

freshingwater 发表于 2018-3-21 11:14:03

很庆幸之前收藏了你的这个帖子。
风景很美,也很欣赏你的乐观,几乎每张照片都是笑着的或是剪刀手,完全看不出旅途的劳累和困顿。
酸奶、鸡爪、大垃圾袋,哈哈哈...
顶!

spc365 发表于 2018-3-21 16:55:39

金森森 发表于 2018-3-7 20:16
哈哈,没办法,每次出门我朋友都对我的开销非常好奇😄

好像上次在孙桥全家门口碰到过你,还跟你打招呼了,不知道是你哇

blade83 发表于 2018-3-21 17:09:38

可以联系雅马哈或者本田赞助了吧?

blade83 发表于 2018-3-21 17:10:03

期待楼主的更新
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新