金森森 发表于 2018-3-26 15:22:35

freefl 发表于 2018-3-26 12:42
妹子原来是老手呀,上次下雨在华夏高架下面还叫你开慢点,我们是那两辆川崎

哇哦,是我,哈哈,跟我打招呼的车友我都记得,哈哈{:6_546:}

金森森 发表于 2018-3-26 15:29:53

day191月31日阴巽寮湾

哇,真的住了好久了。
最近气温越来越低了,连阳台都变成了不宜久留的地儿。
偶尔还会下毛毛雨,海边的冬季真是寒冷。
这里的空调只有冷气,无法抵御这极端天气,幸好房间里还有温暖的热水可以泡澡。

悠闲的日子显得很奢侈。
在房间里待了一天,写写文章一天就过去了。

傍晚抬头看了一眼阳台,突然发现有日落,天空都变红了。
赶忙搬了相机拍照,这天气瞬息万变,不到最后一秒都不知道是什么样的天空。

晚上跑到沙滩上去走走,在这住了这么久竟第一次来楼下的沙滩走动,一直走到旁边的海世界。
海世界的装修豪华了很多,一比之下,海公园瞬间变成乡村风格。

夜间实在是太冷了,一路带着冷空气南下,我的避寒计划都泡汤了。

在这里疗养的也差不多了,身体机能也恢复了,是时候say goodbye了。
明天开始雨就停了,准备明天一早出发,要出发就不要回头。
晚上整理好行李,明天一定要早起,又要改掉睡懒觉的习惯了。

总共就整理到第19天,等更新可能是非常漫长的过程。
还有一半多还没有整理,一整天的时间可能就只能整理5天。
至此,谢谢各位观众大佬一直鼎力支持到现在~

金森森 发表于 2018-3-26 15:34:31

VV135 发表于 2018-3-26 14:33
妹子快点更新啊,急

来了来了~~{:6_546:}

moto535 发表于 2018-3-27 10:50:29

楼主今天又碰到你了,金海路杨高路这里,前段时间华夏高架下碰到你还跟你聊了几句,让你开慢点的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

过客君3858 发表于 2018-3-27 11:14:32

妹子更新得快些啊

金森森 发表于 2018-3-27 14:35:16

moto535 发表于 2018-3-27 10:50
楼主今天又碰到你了,金海路杨高路这里,前段时间华夏高架下碰到你还跟你聊了几句,让你开慢点的

哈哈哈哈,难怪我觉得这段开的有点压力,哈哈哈哈,我今天是迷路了才到这个地方的、
你也是上次下雨那两个川崎吗?{:6_546:}

mojinnan 发表于 2018-3-27 21:23:19

其一佩服勇气,第二羡慕居然有那么多时间

VV135 发表于 2018-3-29 07:39:55

wyzrp 发表于 2018-3-29 07:52:21

厉害!必须置顶

普陀泷谷源治 发表于 2018-3-29 18:09:11

竞速老人看帖,请私聊微信交友
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新