金森森 发表于 2018-3-21 18:25:13

spc365 发表于 2018-3-21 16:55 static/image/common/back.gif
好像上次在孙桥全家门口碰到过你,还跟你打招呼了,不知道是你哇

那家全家是经常去 不过不记得什么时候遇到过你了

spc365 发表于 2018-3-21 18:33:58

金森森 发表于 2018-3-21 18:25
那家全家是经常去 不过不记得什么时候遇到过你了

恩,就去年的一个早上吧,你和另外一个男的一起的,男的开着一辆黄c踏板,我说你们是摩旅去吧

金森森 发表于 2018-3-21 19:04:17

spc365 发表于 2018-3-21 18:33 static/image/common/back.gif
恩,就去年的一个早上吧,你和另外一个男的一起的,男的开着一辆黄c踏板,我说你们是摩旅去吧

哦哦 想起来了 哈哈 她是女的

spc365 发表于 2018-3-21 19:16:56

好吧,没看出来

追兔子的乌龟 发表于 2018-3-21 19:46:05

厉害 顶

金森森 发表于 2018-3-22 14:28:13

day161月28日阴巽寮湾

在这里住惯了,终于安稳的睡上了懒觉。
起床,出门买早午餐,沙县配水果。

客房服务会在中午准时抵达,帮我收拾房间,更换毛巾。
依旧宅在房间里码码文字,今天集中精神很难,也不知道是怎么回事。
今天寒潮到达,下午开始降温,傍晚出门买晚餐,还是沙县,配鸡爪和甜点。

每天晚上泡个澡,出个汗,很舒服。
真要过惯这种惬意的日子,往后我肯定不想再穷游了。
突然觉得自己老了,一折腾就好累。
每次折腾完回家总是大病一场。
但还是管不住自己野的心。

论坛的更新速度快赶上我的整理速度了。
再更新几天可能速度就会放慢了。

金森森 发表于 2018-3-22 14:30:12

blade83 发表于 2018-3-21 17:09
可以联系雅马哈或者本田赞助了吧?

我来更新了~~~

找赞助,好办法,可是好像还达不到那个级别。

金森森 发表于 2018-3-22 14:30:54

freshingwater 发表于 2018-3-21 11:14
很庆幸之前收藏了你的这个帖子。
风景很美,也很欣赏你的乐观,几乎每张照片都是笑着的或是剪刀手,完全看 ...

哈哈哈哈~谢谢一直关注~~{:6_547:}一个人在路上只能自娱自乐啦~~

man 发表于 2018-3-22 14:35:11

就冲你这23W的浏览量,没有机油,轮胎,车子的赞助商主动找你?

金森森 发表于 2018-3-22 14:56:41

MAN 发表于 2018-3-22 14:35
就冲你这23W的浏览量,没有机油,轮胎,车子的赞助商主动找你?

没有啊,还有这种好事??倒是有个卖记录仪的找我,让我出钱买。。。。。。。{:6_561:}

页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新