苏堃 发表于 2018-3-11 06:31:43

佩服

VV135 发表于 2018-3-11 09:32:13

天天看,天天打卡http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

RPM_ 发表于 2018-3-11 09:59:26

mark
慢慢看

永爱两轮 发表于 2018-3-11 10:01:08

持续关注!厉害厉害,可惜咱没那么多时间啊!

金森森 发表于 2018-3-11 14:29:29

day71月19日多云转小雨厦门

厦门岛内禁摩,也没有路让我进岛,所以就放弃开车了。
上午朋友陪玩,早起徒步锻炼,一路逛到集美大学,正好饭点,问学生借了校园卡,学校的饭菜就是好吃,两个人花了18。

下午去了集美航海学院,风格和厦大类似,因为厦大要排队,就不准备去了,8年前去的时候还没有那么多游客呢。

下午一个人去了沙坡尾,厦门很多地方走开始改造成文艺小资的鼓浪屿风了,沙坡尾还在开发中,不过也有不少游客了。
地铁镇海路下来,骑小黄车过去,厦门其实很适合骑行,不过道路建设很少有非机动车道,只适合开车或者公共交通。

晚上去八市,听说曾经当地政府准备把它都拆走,后来当地人觉得这些老建筑应该被保留下来,所以一直保留至今,原汁原味,希望以后即使要修缮也不要改变现在原有的风貌。
八市就是一个市场,以鱼市为主,也有卖其他的东西。我在这里买了樱桃,被宰了。

鳄鱼哦,听说肉质又酸又老。但也有人说好吃。

晚上朋友推荐坐brt回集美,8年前来厦门的时候没有体验,这次终于要坐上了,brt设有专门的高架公路和车道,永远不会堵车,不用等红绿灯,进出站买票和地铁类似。但感觉比地铁还方便。

佳御 发表于 2018-3-11 16:49:57

金森森 发表于 2018-3-11 14:29 static/image/common/back.gif
day71月19日多云转小雨厦门

厦门岛内禁摩,也没有路让我进岛,所以就放弃开车了。

今天的鸡爪和酸奶呢?

金森森 发表于 2018-3-11 17:09:56

佳御 发表于 2018-3-11 16:49 static/image/common/back.gif
今天的鸡爪和酸奶呢?

越往南越难买酸奶了,到广东就更买不到了,一酸难求http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

kaga 发表于 2018-3-11 17:29:38

我想说怎么少了酸奶和鸡爪

冒烟了 发表于 2018-3-11 22:06:14

lovemoto1205 发表于 2018-3-8 18:07 static/image/common/back.gif
到时候约啊

0k

francishao1 发表于 2018-3-12 08:01:30

先顶后仔细看,591上乌七八糟的帖子太多了,最后还是需要LZ这样的萌妹子给你们这些人提供真正有价值的内容,真是……!!!!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新