金森森 发表于 2018-3-8 18:52:11

singularity 发表于 2018-3-8 15:40
楼主精神值得钦佩的!
不过,6000公里的长途,建议双减震踏板车,排量150以上,最好有水冷的。出发前,车 ...

哈哈,这个是预算有限,有个蓝牌小车车开开我已经很满意了。
关于各种摩旅装备和改装件,其实我是个新手,这些都不太懂,以后会慢慢学习起来的。

你的建议我先收录一下,以后肯定派得上用场,嘿嘿{:6_547:}

金森森 发表于 2018-3-8 18:56:10

亮仔 发表于 2018-3-8 15:58
601弄前来报道

哈哈哈,我怎么到哪都能遇到知道我家的人{:6_545:}

金森森 发表于 2018-3-8 18:56:57

红烧肉 发表于 2018-3-8 18:52
这个吗?

啊哈哈,这么大的贴图,是这个。{:6_558:}

cmh 发表于 2018-3-8 19:04:52

哈哈 你马上出名啦http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png点击率好高啊

Deep_Blue 发表于 2018-3-8 19:10:19

MARK

张燚燚 发表于 2018-3-8 19:31:16

单枪匹马的,装备还是入门级,跑那么远,实在佩服。期待楼主下一次的摩旅游记。

pilipang 发表于 2018-3-8 19:33:19

持续关注。。太厉害了

安徒生 发表于 2018-3-8 19:50:45

顶帖不如顶你

风残月 发表于 2018-3-8 20:42:47

自由、洒脱,一朵奔放的心,赞

金森森 发表于 2018-3-8 20:48:15

day41月16日晴温州-福安,210km
在路边吃了碗面当早餐,温州的面非常好吃,温州的朋友都说炒粉干最好吃,但我这次没时间吃了。

永远都晒不干的袜子,每天白天就挂在行李上吹风。

浙c的交通真的非常糟糕,交通规则是什么?不存在的。想到曾经抱怨上海交通的我,那真的太年轻。本来想今天肯定跑不远,就走到哪里是哪里,坚持到了中午,到了浙江边界桥墩镇。

想着到拓荣县或者随便找个小镇休息,没想到到了福建省后,路况一下子变成了山路,车子也像一瞬间消失了一样。半路上遇到几个自行车旅行的,看着他们骑车爬山真不容易,当时我也是因为看到别人骑自行车去了海南才毫不犹豫出了门。

闽j这边的车还比较友善,超车什么的都不蛮横。
路上跟在一辆教练车后面,我正准备超车呢,哐的一声,他居然撞上了前面停在路边的小皮卡。若不是因为天色渐暗,我想就这样一直慢悠悠在山里晃悠。

晚上落脚福安,找的一家旅馆,价格便宜,卫生一般,但隔音太差,吵死了,要用上耳塞才能睡上一个安稳觉了。
福安的美食很丰富,但因为晚上看不清,就随便找了一家福安的特色,拌面+小肠汤,拌面好好吃,不知道是不是因为太饿了,小肠汤没有咸味,好奇怪。

是的,每天都有鸡爪。。。。。{:6_561:}

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新