金森森 发表于 2018-3-9 10:45:42

Carollay 发表于 2018-3-9 09:59
lz,建议你开个群啊,大家都能进去咨询你了,尤其像我们这种小踏板的,最好有时间可以跟着你一起跑路,求老 ...

在这

Carollay 发表于 2018-3-9 10:47:01

金森森 发表于 2018-3-9 10:45
在这

我觉得一会儿就能挤爆了,哈哈哈。

陳小刀 发表于 2018-3-9 12:04:52

期待更新

siren1014 发表于 2018-3-9 13:21:36

LZV5!看了心里非常痒,准备5-6月份好好出去浪一浪!

hao666 发表于 2018-3-9 13:43:29

牛啊 佩服

silentrock 发表于 2018-3-9 14:06:27

lz再次证明小踏板也能跑长途。可惜现在很多人都被工作家庭束缚了,也包括我。只能期待将来退休后来次说走就走的摩旅了。

华山论剑 发表于 2018-3-9 16:57:05

silentrock 发表于 2018-3-9 14:06
lz再次证明小踏板也能跑长途。可惜现在很多人都被工作家庭束缚了,也包括我。只能期待将来退休后来次说走就 ...

那些都是理由,其实说走也就走了!!

金森森 发表于 2018-3-9 17:05:24

day51月17日多云福安-福州,224km

虽然每天都走很多路,但好像什么都没记住。
晚上想要写点什么了,发现每天都没什么能想起来的。
今天又发生了点什么,好像什么都没有。
又走了什么样的路,好像也记不太清。
路过了哪几个城镇,也想不起来了。
浑浑噩噩的,看来一个人真的很容易陷入两难。
每个片段都像走马灯一样。

每天听到的最多的就是呼呼的风从头盔吹进来的声音,和爬山的时候引擎咆哮的声音。

路过小镇,吃个午饭。

福安到福州的国道风景并不那么惊艳,不像昨天那样。
相反的,有些地方开采石矿,污染很严重,工厂的硝烟弥漫了整个天空,水也是奶绿色的,不仔细体会还以为是阴雨天,特别是在罗源。

到今天开了1000km了。

休息的时候突然发现零件居然快被震掉了,幸好有检查车况的习惯。

进了福州,路况挺好走的,到福州三环,外地车牌摩托车禁止入内的标志赫然出现。
有点怂了,就准备绕着三环走,结果又导航错了,直接进了市区,想就这样直接进去算了,结果不远处看到JC站在路口,瞬间就怂了,跑回了三环。

找了一家有帐篷的青旅,便宜,25块就搞定了今晚的住宿。
在火车站附近,于是壮了胆又进了市区,洋洋洒洒的在车道里开,突然就不慌了,哈哈。
不过条件是真差,哈哈,更像是群租房,被褥是奇怪的味道,不过能睡就行了,不纠结这个。

安顿好行李,出门逛逛三坊七巷,骑了个小黄车就出发了。
路上,心情,突然特别好,走着走着就傻笑,但也有各种奇怪的问题冒出来,
我怎么会在这里?
这里是哪里啊?
我为什么突然出现在这里?
我是怎么来的?
很神奇的感受。

听说是福州最好吃的手工鱼丸。

大城市都差不多,古镇老街也都差不多,小店也差不多,消费也差不多。

这里写了问答,我搬到1楼去了。

如果有什么问题,就继续提问,我来补充。

给我辆档车我大概真能上天,可是谁来给我条长腿。
给我辆档车我大概真能上天,可是谁来给我条长腿。给我辆档车我大概真能上天,可是谁来给我条长腿。

a68708616 发表于 2018-3-9 17:12:29

小动物 发表于 2018-3-9 17:32:31

金森森 发表于 2018-3-9 17:05
day51月17日多云福安-福州,224km

请问(青旅)是什么?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新