铁齿铜牙纪大人 发表于 2018-3-8 17:15:16

来晚了,顶美女

evon 发表于 2018-3-8 17:16:29

请大神收下我的膝盖!我也是jogihttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

侬想做啥 发表于 2018-3-8 17:21:50

身为一个大男人自认没这个勇气,惭愧惭愧,像妹子学习。

金森森 发表于 2018-3-8 17:29:15

day31月15日晴临海-温州,169km
临海到温州的一段国道在修路,百度先把我导到高速公路后把我导进山里,不过风景好。

秀岭水库

进温州的路太难开了,马路造的很好,但是没有车道可以开,3车道被开成6车道,非机道是插队抢红灯专用车道。
找了好久的乌牛码头,摆渡到温州,虽然温州禁摩,但为了有地方住,壮了胆跑进市区,反正我的小白长的就像电瓶车。
一路上还被老大爷们问,小伙子你这上海开过来???充了几次电啊???

青旅在火车站旁边,28楼,房间很小,挤了很多人,行李都没地方放,比起青旅更像bnb。

一般很少吃午饭,这样晚饭更美味,美味的猪脚面。

风景很好。遇到了可以谈天说地的驴友。

大概以后经常会出现鸡爪啦, 猪蹄啦。就不要吐槽了,胶原蛋白嘛,我的最爱。啃遍世界的鸡爪店。

有车友想知道杭州的禁摩区。我之前找资料也是在论坛里找到的。有位大神做了地图,盗用一下分享给大家,抱歉抱歉啦~~
来观摩一下浙江的禁摩地区

温州

淫大代表、 发表于 2018-3-8 18:02:53

不能说小踏板跑不了长途。只能说小踏板跑起来是真吃力,前几年骑SR125跑了个800多公里的长途,吃不消。

lovemoto1205 发表于 2018-3-8 18:07:15

冒烟了 发表于 2018-3-7 21:08 static/image/common/back.gif
强烈顶一个!只有到不了的人没有到不了的车!我准备今年五一骑小甲鱼去小川藏兜兜转转,介时希望能同行

到时候约啊

堕落的华尔兹 发表于 2018-3-8 18:09:28

顶一下!这个排版好文艺http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

lovemoto1205 发表于 2018-3-8 18:11:15

freshingwater 发表于 2018-3-8 16:22 static/image/common/back.gif
如果没搞错,记得最近几个月内有一次我去罗南税务所办完事回家在路上见过你和你朋友。
应该是下午3点左右 ...

记性好

1s灬黄金 发表于 2018-3-8 18:43:49

小姐姐,我很喜欢你

红烧肉 发表于 2018-3-8 18:52:02

金森森 发表于 2018-3-8 17:13 static/image/common/back.gif
哈哈,有的有的,搜 小黑夜

这个吗?

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新