夯伐动 发表于 2018-3-8 11:09:20

楼主厉害 持续关注不间断

Carollay 发表于 2018-3-8 11:12:51

摩托小白883 发表于 2018-3-8 11:08
我去新疆直接带了本纸质的全国公路地图,每天规划路线前先看一下大概摸清岔路,关键节点,这样比较方便路 ...

小白爷叔好,春暖花开了,你准备到哪儿去跑跑呀。

摩托小白883 发表于 2018-3-8 11:15:39

Carollay 发表于 2018-3-8 11:12 static/image/common/back.gif
小白爷叔好,春暖花开了,你准备到哪儿去跑跑呀。

难啊,娃读书,要出去浪估计会被他娘打死http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png,也就一日游去跑跑滴水湖算了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

夏日车业 发表于 2018-3-8 11:16:01

佩服   顶下

aa159874 发表于 2018-3-8 11:18:26

挂在两边的包不错!请问哪买的?发个链接吧。谢谢,我也是巧格。

Carollay 发表于 2018-3-8 11:19:36

aa159874 发表于 2018-3-8 11:18
挂在两边的包不错!请问哪买的?发个链接吧。谢谢,我也是巧格。

请往上翻一下,可能在100多层,我有发了链接哦。

Carollay 发表于 2018-3-8 11:20:29

摩托小白883 发表于 2018-3-8 11:15
难啊,娃读书,要出去浪估计会被他娘打死,也就一日游去跑跑滴水湖算了

{:6_544:}都一样,有一天时间能跑跑就觉得很知足啦,嘻嘻。

呵呵哒 发表于 2018-3-8 11:33:54

厉害,我想到了以前逛贴吧看到一济南哥们骑国产小龟去了西藏,虽然最后车没能回来,不过精神可嘉

鬼斯通 发表于 2018-3-8 11:35:17

厉害

莱蒙 发表于 2018-3-8 11:35:32

Carollay 发表于 2018-3-8 10:41
我也都是听别人的反馈的,但是我是习惯用百度地图的。。。

我也是百度地图,而且有轨迹记录,以后可以翻看。貌似地图可以设置的,设置好了, 很方便。

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新