竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 金森森

小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新

1万

汽油

motoGP组

坐驾
jogi
光阳摩托
Carollay 发表于 2018-3-9 09:59
lz,建议你开个群啊,大家都能进去咨询你了,尤其像我们这种小踏板的,最好有时间可以跟着你一起跑路,求老 ...

在这

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

18万

汽油

至尊骑士

坐驾
Nmax
车迷辰

我觉得一会儿就能挤爆了,哈哈哈。

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

永遠を描く空がただ悲しく

坐驾
Monster821

忠实会员论坛元老优秀会员绑定微博

光阳摩托
期待更新

汽油

1000CC组

坐驾
Versys650
QQ
光阳摩托
LZV5!看了心里非常痒,准备5-6月份好好出去浪一浪!

1万

汽油

1000CC组

车迷辰
牛啊 佩服

汽油

250CC组

坐驾
none
QQ
光阳摩托
lz再次证明小踏板也能跑长途。可惜现在很多人都被工作家庭束缚了,也包括我。只能期待将来退休后来次说走就走的摩旅了。

那些都是理由,其实说走也就走了!!  详情 回复 发表于 2018-3-9 16:57

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

车迷辰
silentrock 发表于 2018-3-9 14:06
lz再次证明小踏板也能跑长途。可惜现在很多人都被工作家庭束缚了,也包括我。只能期待将来退休后来次说走就 ...

那些都是理由,其实说走也就走了!!

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。
回复 支持 1 反对 0

1万

汽油

motoGP组

坐驾
jogi
光阳摩托
day5
1月17日
多云
福安-福州,224km

虽然每天都走很多路,但好像什么都没记住。

晚上想要写点什么了,发现每天都没什么能想起来的。

今天又发生了点什么,好像什么都没有。

又走了什么样的路,好像也记不太清。

路过了哪几个城镇,也想不起来了。

浑浑噩噩的,看来一个人真的很容易陷入两难。

每个片段都像走马灯一样。

每天听到的最多的就是呼呼的风从头盔吹进来的声音,和爬山的时候引擎咆哮的声音。

路过小镇,吃个午饭。

福安到福州的国道风景并不那么惊艳,不像昨天那样。

相反的,有些地方开采石矿,污染很严重,工厂的硝烟弥漫了整个天空,水也是奶绿色的,不仔细体会还以为是阴雨天,特别是在罗源。

到今天开了1000km了。

休息的时候突然发现零件居然快被震掉了,幸好有检查车况的习惯。

进了福州,路况挺好走的,到福州三环,外地车牌摩托车禁止入内的标志赫然出现。

有点怂了,就准备绕着三环走,结果又导航错了,直接进了市区,想就这样直接进去算了,结果不远处看到JC站在路口,瞬间就怂了,跑回了三环。

找了一家有帐篷的青旅,便宜,25块就搞定了今晚的住宿。

在火车站附近,于是壮了胆又进了市区,洋洋洒洒的在车道里开,突然就不慌了,哈哈。

不过条件是真差,哈哈,更像是群租房,被褥是奇怪的味道,不过能睡就行了,不纠结这个。

安顿好行李,出门逛逛三坊七巷,骑了个小黄车就出发了。

路上,心情,突然特别好,走着走着就傻笑,但也有各种奇怪的问题冒出来,

我怎么会在这里?

这里是哪里啊?

我为什么突然出现在这里?

我是怎么来的?

很神奇的感受。

听说是福州最好吃的手工鱼丸。

大城市都差不多,古镇老街也都差不多,小店也差不多,消费也差不多。

这里写了问答,我搬到1楼去了。

如果有什么问题,就继续提问,我来补充。

给我辆档车我大概真能上天,可是谁来给我条长腿。

回复 支持 1 反对 0

汽油

125CC组

坐驾
电瓶车
QQ
光阳摩托

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
小黄人

注册勋章

光阳摩托
金森森 发表于 2018-3-9 17:05
day51月17日多云福安-福州,224km

请问(青旅)是什么?