aaqi 发表于 2018-3-10 16:13:16

无话可说只剩“佩服”二字,五体投地那种拜服http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

tabris 发表于 2018-3-10 16:38:13

Carollay 发表于 2018-3-8 10:05 static/image/common/back.gif
一般来说应该是高德准确,步行的话是百度比较准确。

听说城市用百度 郊外用高德 国外用谷歌

逆风的态度 发表于 2018-3-10 19:41:18

为什么住宿那么便宜,舟车劳顿要找个好好休息的地方。这是我跑路的唯一要求。。

sab 发表于 2018-3-10 19:56:33

不错呀,楼主你要继续连载,不要太监了,虽然太监本来和你就没什么关系。

金森森 发表于 2018-3-10 21:40:07

day61月18日多云福州-厦门,280km

出发去厦门前,很久不见的朋友也同在福州,就约了吃福州早餐,一早就闯市中心。

聊到快中午才出发。
不过一路都是平原,集卡特别多,一路吃灰。

路过莆田等地,道路建设一般,但这些城市都保障了摩托车的行使权,设有摩托车待行区,最右侧还专门设有让电瓶车摩托车钻到最前面的小路。
中心城区,摩托车在最右侧道路行驶。
进泉州的时候,担心开出来会花很多时间,因为一路下来只要进了城区,路况就会非常复杂,路过一个城市就得费个九牛二虎之力。
奇怪的是,泉州一路康庄大道就开出来了,这路况让我感觉不是在福建,南北主干道,东西主干道,双龙路,世纪大道,每一条都有十几个车道,路标也非常整齐,并且摩托车在最右侧的道路行驶,也有摩托车待行区,最厉害的是,从头到尾居然没有一辆车乱按我喇叭,乱闪灯。

进了晋江,觉得这个城市特别豪气,像一座发光的城市,城市环境很好,马路也非常整洁干净宽敞,电瓶车几乎看不见,还不禁摩,怎么会有这样的城市,我在想。
后来听朋友说,因为这是个土豪的世界。

到了厦门,集美区,朋友收留我在她的小窝里做沙发客,在集美大学旁边,可以去学校食堂吃饭了,此次厦门最重要的事。

厦门味道很好吃的本地泡面。

全国二手车批发 发表于 2018-3-10 22:11:17

可以带我{:6_556:}

金森森 发表于 2018-3-10 22:27:27

汪洋大海1980 发表于 2018-3-10 08:47
这是我看到最大阅读数的贴了,求楼主网红开个座谈会

哈哈,前段时间就在找合作场地了,可惜到现在都还没有结果

sj30 发表于 2018-3-10 23:13:58

小姐姐照片拍的不错啊,用的手机还是相机?

゛●n⒈y浚 发表于 2018-3-11 03:21:01

其实开车不打招呼不是看不起,而是车来车往的单手操作有危险性所以宁愿安全第一,吃红灯了可以上去打个招呼

汪洋大海1980 发表于 2018-3-11 06:23:19

金森森 发表于 2018-3-10 22:27 static/image/common/back.gif
哈哈,前段时间就在找合作场地了,可惜到现在都还没有结果

记得叫上我,现场膜拜一下http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新