枫林木鱼 发表于 2018-4-4 13:18:38

金森森 发表于 2018-4-4 12:36 static/image/common/back.gif
你肯定是里里外外上上下下都仔细阅读了一遍

评论和楼主的全部都看了,主题是机车,但写的又不全是机车,娓娓道来,很是亲切,如身临其境,非常精彩。

金森森 发表于 2018-4-4 18:04:00

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 13:18
评论和楼主的全部都看了,主题是机车,但写的又不全是机车,娓娓道来,很是亲切,如身临其境,非常精彩。 ...

不对,主题是玩,工具是机车,哈哈哈哈{:6_560:}

枫林木鱼 发表于 2018-4-4 19:18:49

金森森 发表于 2018-4-4 18:04 static/image/common/back.gif
不对,主题是玩,工具是机车,哈哈哈哈

你是楼主你说了算http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

小蔡 发表于 2018-4-4 19:47:13

妹子川沙的吧,牛逼了

金森森 发表于 2018-4-4 20:21:48

小蔡 发表于 2018-4-4 19:47
妹子川沙的吧,牛逼了

张江 哈哈{:6_546:}

老王大叔 发表于 2018-4-5 08:35:08

年轻就是好,而且女孩洒脱不为金钱所累!

三也伊森 发表于 2018-4-6 01:09:55

顶,这个必须顶

嘉定小金 发表于 2018-4-6 09:16:06

金森森 发表于 2018-4-7 22:52:31

day222月3日阴顺德-阳西

一早收拾行李,房东阿姨还是非常担心,一直不停的念叨要小心行驶。
小姐姐和小飞陪我一起吃早餐,吃了生滚粥肠粉,好吃。
我又一个人踏上旅途……

顺德到江门的路上遇到JC查车,无聊的路程小小的激动了一下,交警蜀黍问我是不是回家过年去啊?我说不是,是去旅游,乖乖的拿出证件,结果交警蜀黍们一窝蜂的围了上来,提醒我要注意保暖,要多穿衣服,中饭要吃,隔一段时间要休息,怎么这么暖心呢。
到江门的路很好走,过江走了江顺大桥,粤 J 的车都很有素质,一路开的很顺畅。

停车吃饭,不起眼的小白。

今天满3000km了。

不过百度地图又把我导进了市区,迷路了好一会,走了几十公里的羊肠小道,山路十八弯之后才回到g325,发现国道的路况这么好,可恶的百度地图,浪费我这么多时间。

上了国道之后,走了出门至今最舒坦的一段路,也不是说道路修的有多好,而是开车的司机比较文明,集卡和渣土车又比较少,路过的城镇也比较少,道路中间还有隔断。

所以一路下来,路况都非常好,轻轻松松开到了阳江。
本想在阳江留宿,不过到阳江的时候才3点多,不打算浪费时间,所以继续往前开。在阳西附近搜了一下有一个海边度假村,就先往那个方向走。
路过一片花海。

五点多才到月亮湾,有种荒郊野岭的感觉,附近没有配套设施。最近的小镇趴沙镇在6公里远的地方。
搜了一家双床房,90人民币,以为会和巽寮湾一样优秀,后来大失所望。
办理入住各种状况,一会钥匙拿错,一会门锁坏了,一会没有电,一会房间没收拾,足足站了一个多小时才进房间,从天亮等到天黑,饭都没吃,相当无语。
一进房间才傻眼了,太差了,根本不能和巽寮湾比,灯光也是冷冷冰冰昏昏沉沉,电视机不能开,空调没暖气,卫生间巨小,像是一年半载没人住,到处都是灰尘,阳台上的天花板碎了一地,绕了远路跑来这里,无法形容内心的失望。

洗个澡都要冻死了,幸好是双床间,盖了两条被子才睡下。

晚上去趴沙镇逛了一圈,冷冷清清的,大概是临近新年,很多店都没开门,生意惨淡。

近期有点忙,抽不出时间,更新进度缓慢。。
很多人说我玩一个多月,觉得我很闲,时间多,很羡慕,看人嘛,不要只看一面吧。。
因为我不是公司职员周其固定做五休二,所以并不像大多数人一样每天下班后有自己的时间,也没有周末和朋友聚会和溜车,清明假期也一直在工作。。
可能是更新慢的原因帖子又没什么人气了。。
但我还是会坚持更新到结束的。。
今天距离发表正好一个月,正好更新到一半,下一篇章就登录海南了。。

今天被捞车了,开森开森开森~~~{:6_546:}

驰骋天涯 发表于 2018-4-8 10:38:59

更新太慢,我等到花儿也谢了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新