金森森 发表于 2018-5-4 09:28:56

从江西回来了,这个51一直在下雨,大雨行路就是很麻烦,不过好在风景很好/
7天开了1416km,好像不止,中间有一天开摩友的车溜了一个小岛。
反正安全到家,虽然一路上朋友都说雨下太大还是回来比较好。
原地倒车了一次,还倒在一个尴尬的位置,花了二十分钟最终用手臂托举了起来,被自己在极端状态下爆发出来的力量惊吓到,所以到现在手还是没有力气的状态。
好了,终于要恢复更新了,不过,这半个月可能工作非常多,估计天天都要加夜班的状态,所以也不会很快更完。

day312月12日晴后海
终于无所事事,可以悠闲几天,身上各种伤,也不能下水。
最近一直牙疼,今天又发炎了,肿的跟鼓包一样,疼得我瑟瑟发抖。
本来5分钟的早餐,现在半小时都咽不下去,这么下去我得瘦一圈。
上午坐在太阳底下给朋友们写明信片,出门前觉得带太多寄不完,现在才发觉带少了,很多朋友想要却不够。明信片是今年自己雕刻印刷的,能做成明信片寄出去非常有成就感。

中午去林旺镇买邮票,结果邮局非常任性的没有开门,写了两点半,但大家都说3点才会开。

在镇上吃了午饭,又是后安粉。

回旅舍换身衣服去后海角,说起后海角,我记得以前明明叫仔岛,不知道是我搞混了还是大家都不这个名字了。

最近后海都是游客,所以后海角的小沙滩都已经被占满,浪比较大,只能在岸边玩玩水。
尽头原本是一个堤坝,曾经还有渔民会在这里打鱼,现在被改造成婚纱摄影基地了,还写了私人场所,闲人莫入。但我还是进去了,没有人拦。
建筑物虽然不精致,但拍拍照还是绰绰有余的,看场地空闲的时候就上去拍拍拍。

傍晚又去林旺镇买邮票,终于买到了,把明信片寄走,但最近临近新年应该不发了吧,虽然想着大家能在过年前收到,但估计要3月份以后了吧。

不能下水,撒fufu的海边坐着等日落,晚上又撒fufu的在旅舍坐着。

旅舍老板娘大姐头请吃草莓。

Carollay 发表于 2018-5-4 10:07:36

这个更新虽然已经在公众号看过了,但是还是要来支持我的偶像滴,嘿嘿。

金森森 发表于 2018-5-4 13:02:41

Carollay 发表于 2018-5-4 10:07
这个更新虽然已经在公众号看过了,但是还是要来支持我的偶像滴,嘿嘿。

{:6_545:}忙完就去更新新篇章

man 发表于 2018-5-4 17:39:23

默默的跟帖,观看!

mefisto_ 发表于 2018-5-4 17:44:29

楼主微信群二维码再发下啊

金森森 发表于 2018-5-4 20:51:02

mefisto_ 发表于 2018-5-4 17:44
楼主微信群二维码再发下啊

你先加我微信吧,我把新群二维码关了

驰骋天涯 发表于 2018-5-4 23:01:00

这该属于竞速最精的帖子了吧http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

囡囡丽 发表于 2018-5-5 11:48:49

同是踏板,好佩服LZ,

有趣的灵魂 发表于 2018-5-5 16:53:48

哇塞,給妹子点个赞

pacers 发表于 2018-5-5 16:59:50

牌照号码和我差一点点,很接近了,我是沪EQA6xx。。。

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新