apple133292 发表于 2018-5-21 13:05:20

mark~!

金森森 发表于 2018-5-21 15:08:29

我已经无语了,每次更新都要重复发好几遍,要么就是一直审核审核。。。然后消失不见。。。
再发一遍发不出去我都不想更新了。。。。
你们转去gong众號看吧。。。

金森森 发表于 2018-5-21 15:11:42

好了,我真的已经无语了。。。。

每次发表都说要审核要审核。。。。然后我的帖子就一次次不见一次次不见。。。

本来帖子编辑就麻烦。。。。不想更新了。。。。

等更新的去公众号吧。。

陆陆陆 发表于 2018-5-22 13:07:45

顶顶

EricW1 发表于 2018-5-25 00:52:46

就看了个开头 ,就感觉太厉害了

pierport1983 发表于 2018-5-26 17:00:40

金森森 发表于 2018-3-9 10:23 static/image/common/back.gif
嗯???emmmmm。。。。好,但我不是老司机。。。。嘿嘿

求群号

金森森 发表于 2018-5-28 16:02:46

pierport1983 发表于 2018-5-26 17:00
求群号

要不你先加我,我拉你进去

金森森 发表于 2018-5-28 16:14:52

day34 终于过审了,那就继续更新吧。。。。

day352月16日晴后海-海口
大年初一,冷冷清清,没有客人在吃早饭,店里只有猴子和涛哥安安静静的坐着。
吃完早餐,收拾好行李,临走也不知道要说些什么,昨晚雯姐和超哥都忙坏了,早上都无精打采,拉上大家在店门口合影留念,要走了,有些舍不得。

猴子被叫去打扫卫生了,从来安安静静不讲话的涛哥突然话多了起来,在我装行李的时候一直站在车边和我有一句没一句的聊天,有说有笑的,系因为熟悉起来了,难道还是因为收到了公务员通过的消息。我心中对涛哥的印象还停留在面无表情默默的安静干活的样子,涛哥说他初五初六也要走了。

不舍也是旅行的经历,总归要面对,有缘的人也总会再见面的。

回程准备走吊罗山转中线,吊罗山真是一个压弯胜地,虽然有几段在修路,但车很少,所以慢悠悠的压压弯看看风景就好。

路上不停的打瞌睡,可能是昨天睡的太晚了,路边找了一个阴凉的地方就地休息。
疲劳驾驶很危险的,为了行车安全还是要好好休息。

大半天都在吊罗山转悠,很久才到中线,这条线路完美的错过了五指山,还挺可惜的。

国道路况非常好,很多笔直的大路,小镇上人也不多,大概都在家里过年,或者坐在路边喝老爸茶。

想找地方吃中饭,但大过年的没有开着的小店,一路都没有找到,只能在加油站买点零食充饥。

海哥打电话来说会沿着国道来接我,刚通完电话没多久就在屯昌县碰头了,然后一路国道往海口走,还有两个车友会在后面的小镇上等我们。
海哥让我试试老爸茶,点了咸柠檬水和炸炸,一旦接受了这口感还是不错的。

吃饭耽误了点时间,和另外两个车友碰面的时候太阳已经落山了,我们一路摸黑开了四五十公里到海口。一路远光灯,被照瞎。

晚上在商场吃饭,到处都是人,最后在kfc坐下,以为会很快,没想到等了半个小时。

大概是海口最帅车手吧,毕竟车也这么帅!

晚上海哥带我去李爽的纹身店,吹吹牛皮喝喝酒,李爽老公炒鸡搞笑,特别会说段子,还不带重复的。虽然困,一聊聊到2点,但真的太搞笑,我可以天天搬着凳子过来听段子。

今天又是沙发客,最近睡的太晚了。
海南岛才玩了一小块,也没有完成环岛,有遗憾才有后会有期吧。

金森森 发表于 2018-5-29 18:20:06

前几天和几个朋友去了山里一趟,然后一群老人家凑在一起就喜欢讲一些玄乎的事情。就怕老人家有文化,还能把道听途说来的事情讲的身临其境。我这种天不怕地不怕就怕鬼的幼崽,吓得晚上都不敢回房间。后来我连续做了几天的噩梦。。。。回家后就开始生病。。。。。想了想都半年没生病了,连伤风感冒都没有,突然就各种毛病冒出来。。。。

day362月17日晴海口-福山

原计划今天坐船出海南,不过在大家的游说下,今天继续在海口待一天,海哥带我去福山咖啡小镇逛逛。
懒得开小车,反正也跟不上,就做背包吧。
中午在小餐馆吃饭,何缘也从万宁老家赶过来,说今天要在海口走亲戚,匆匆来餐馆见了个面就走了。

饭后去西海岸看看,今天的雾特别大,站在岸边能见度只有几米,湿度也很高,当然人也很多。这边有帆船俱乐部,教学价格比冲浪还便宜,好心动。

何缘的饭局从中午改到了晚上,所以也来找我们,下午一起去福山喝咖啡。

先到红树林富力湾找燕子大哥,听说是一个很牛逼的老大哥。

燕子大哥一辆ktm1050,异常帅气。
听说是中国唯一一个干爆ktm后避震的人。摩旅了50w公里,不知道是什么概念,反正很遥远。大概把整个中国都玩了一遍。
福山咖啡小镇在澄迈县,本来以为是和兴隆咖啡庄园一样是一个咖啡种植和咖啡体验的地方,实际上是一个喝咖啡的露天广场,和老爸茶差不多性质。

随便找了一家,价格比兴隆贵了两倍,虽然可以续杯,但……真心不好喝……

何缘提前走了去赶饭局,又来了个黄教授,是海南大学军事教授,外表很严肃,没敢拍。

下午茶一直喝到傍晚,燕子大哥说走高速回去,终于体验了一把高速,一百三四十迈,脸都被吹麻了。

晚上又接着见车友,约见老k和大大,老k带了女儿,大大带了老婆,咱们在咖啡馆聊天,又跑去烧烤吃宵夜。

海哥说想要和我一起出省跑一趟。
一个晚上都犹豫不决,不过最后还是决定出省跑一趟,目的地在我回去的路上,丹霞地貌公园。

今天又睡的太晚。

金森森 发表于 2018-6-1 19:36:43

day372月18日阴海口-湛江

原计划今天一早起来早点坐船过海,结果一觉醒来都八点多了,整理完毕出门都九点半了。

回程从海安新港过海,车不算很多,顺利买完票排队上船。
再见啦,海南~顺便我把海哥带走啦~

上了船才知道今天大雾船暂时停航了。

从上午呆在船上,一直等到一点多雾气消散了一点后才开船,3点多下船。
下船后就直奔湛江,一百多公里,207国道,路况还是可以的,一路猛开,这地方湿气比较重,起雾,到湛江的时候已经天黑了。
海口老男孩车队的酷酷也说要和我我们一起出去浪,比我们晚一点点,中午才上船,但我们下船的时候他的船才刚刚发船,就约好了到湛江碰面。
在网上找了家青旅,在城区兜兜转转好久才找到。
老板也是个摩托车爱好者,人挺好的。
晚上在附近找吃的,我都快忘记这里是广东了,难怪这么多美食,还有我最爱的甘草水果,这里比汕头便宜好多,味道也不错,真想尽可能多吃点,可是胃只有那么点大,湛江生蚝也不能错过。

各种糖水店,还有小食店,都是美食,看得我两眼放光,虽然新年期间有很多不营业。

听说下午开始海口就开始堵车了,接下去几天就到了出海高峰期,我们赶上了堵车前的末班船,晚一天可能就会被困在海口了。

忘记船票了

页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新