applexiaoren 发表于 2018-7-11 09:25:19

金森森 发表于 2018-7-10 20:56
半年多啦,现在2w公里还没到啊

难道我多数了一个零 哈哈

Hlj 发表于 2018-7-11 11:59:29

牛逼的

神不要掷骰子 发表于 2018-7-12 20:21:06

厉害~~~~佩服~~~!{:6_556:}

金森森 发表于 2018-7-12 21:59:48

day442月25日阴雨衢州-杭州

其实每天都挺早起床,可是墨迹一下到出门也不早了。
起床发现床单还没有干,吹风机吹了老半天,干了之后印记就不明显了,然后,机智的反过来套。
收拾干净,已经9点多了,拍拍屁股闪人。
天气还是不大好,一路阴雨天,雨衣穿穿脱脱好几回,刚脱就下雨,刚穿就雨停。

朋友推荐的炒粉干,在半路找了家小餐馆,可能这店做的不好吃,太干了,还是江西泡粉好吃。

今天的路况很不错,没有走国道,走了省道,一路八十巡航,除了浙江司机的车技可怕了点,被谋杀了好几次。

下午就到杭州界了,车友大叔叫我去找他玩,顺便帮我修一下风挡。
三点就到杭州萧山,大叔住在瓜沥镇,听说是个很牛逼的小镇,准备开2022年的亚运会,已经在建造场馆了。

是在三亚认识的大叔,大概是从别人那听说我摩旅到三亚,就从海口飞到后海来找我。

大叔带我去修车店朋友那,也是一个车友,帮我把反光镜支架给焊接好了,风挡也安装好。

晚上大叔带我到柯桥吃晚饭,这边离柯桥很近,啃了肉骨头,好吃啊。

顺路又去了安昌古镇,这个地方往好多年前来过,熟悉。

古镇至今也没什么商业化,还是以腊肠生意为主,游客不多,特别是晚上,整个小镇冷冷清清,没什么人。

接着去了瓜沥镇附近的一座小山,听说也是杭州附近的压弯地,虽然路程很短,但坡度很大,还有发卡弯。

到山顶就能见到整个小镇的夜景了。

浪到晚上十点多,准备回去睡觉,大叔说明天中午走之前再带我吃一顿。

金森森 发表于 2018-7-12 22:04:35

day452月26日晴杭州-上海

嫩男说今天和我一起回上海,他在嘉兴办事,让我在三点前赶到嘉兴。
于是睡了一个大懒觉,十点才起床,大叔叫我早点赶到河庄镇,11点去吃饭。
准时赶到,一路上发现瓜沥镇好多吃的。

但在河庄镇找了一大圈都没找到好吃的,很多店都没开门,最后找了一家牛肉火锅店,还点了驴肉,意外的很好吃。

这两天跟着大叔天天吃肉,回去之前要肥两斤了。

下午一点多,我终于要出发了。
这照片被黑的不要不要的。

往嘉兴方向,路况不是很好,很长一段在修高架,限行。

三点多到嘉兴,和嫩男碰头,吃了点东西就往上海赶,浙江段路况不是很好,大车比较多,路也比较差。

到上海界了之后,走大叶公路,速度一下子快了起来,再转林海公路。

林海公路路况很好,自从上次换了标准量的机油之后,小白可以在下坡路开到100了。

七点多就回到家里的小镇了。
家里的小狗长大了,不再是追着我的车跑的小奶狗了,非常陌生的看着我。

终于完结了,5月份的时候还在接受着朋友们的吐槽,说都已经劳动节了你还在过新年。你们真的这么期待完结吗?
我喜欢看的东西最不想看到的就是完结。所以喜欢的漫画从来不看完,就算留一集,在我心里它也可以永远不完结。但游记总有完结的时候,这样。。。。才能开始新的篇章不是吗。。。哈哈哈哈
好了,最后再次声明一下,游记是我写给自己的纪念,所以才会编辑的这么认真,高质量,但这段时间有你们的督促我才能完整的更新完,不然我自己也不知道猴年马月能完成了。
怎么,全部都看完了,难道你不想发个弹幕证明自己来过了么?留言区等你哦~

彩蛋
关于倒车,这一路原地倒车一共五六次。
刚开始装了边包没预估车身宽度,过个栏杆也能蹭倒,过个修路,能把路障给蹭倒。
有一次加完油,路边很多人,出站时想帅气停车踢下脚蹬查一下地图,没想到停车的位置地上都是沙子,直接倒了。
有一次在山里,山路在修,想停车拍个照让大家看看我开的路多么糟,结果刚转身准备拍帅帅的车屁股,就看到车嘭一下倒了下去。
关于抹布,一路跑丢了六七块抹布,基本每到一个城市就买抹布,开始买特好的抹布,10快一条速干,后来10快两条,可还是频繁的丢,以至于最后直接买了十块十条扔在车里,我就好奇抹布为什么总是神秘失踪。

关于随地尿尿,路上最紧张的时候应该不是遇到什么车况,而是在荒郊野岭突然尿急,找到适合的地点,观察周边情况,观察车流经过的频率,然后酝酿好情绪,速战速决,灌溉并不肥沃的土壤。
大概平均每天100多吧,不要问我为什么这么省,无业游民的苦希望你们一辈子不用体会。还有我并不是不要上班,我不是富二代,我只是努力上班换来的假期,不要对自己不熟知的事情妄加定论。

Joker1993 发表于 2018-7-15 04:34:02

边包不错哪家店买的呀可否给个链接???

驰骋天涯 发表于 2018-7-21 11:15:22

先赞后看,终于更新完了,平安回来就好,期待楼主下次再浪浪浪http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

火柴天堂007 发表于 2018-7-23 17:54:54

厉害楼主    敬佩安全小心   

可爱的Jack 发表于 2018-7-29 00:26:17

指佩服你一个~

优雅飞喵 发表于 2018-7-31 04:07:44

内心强大的女子,你真厉害
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新