Carollay 发表于 2018-12-4 12:44:30

金森森 发表于 2018-12-4 12:33
我顺便去查了一下什么是vlog

什么是vlog帮我也普及一下呀。

eitn 发表于 2018-12-4 14:54:07

回楼上两位妹子~

vlog就是video blog的缩写,视频日志,B站上还蛮多这种的~一台go pro然后可以架在头盔上,平时可以拍一些逛次逛次的视频 ~~ 然后到家之后剪一下片子~很不错呀~

额,不过竞速MS不能发视频~

Carollay 发表于 2018-12-10 12:39:46

eitn 发表于 2018-12-4 14:54
回楼上两位妹子~

vlog就是video blog的缩写,视频日志,B站上还蛮多这种的~一台go pro然后可以架在头盔 ...

哦哦哦,我懂了,但如果发论坛的话,我还是更喜欢照片结合文字,可能是个人喜好,嘻嘻~~

Carollay 发表于 2018-12-10 12:43:46

奔跑在森林 发表于 2018-11-24 21:55
你在我心里就是大明星,真的,有机会遇见你非要亲你一口

{:6_699:}突然好想给小金办一场粉丝见面会啊,现场听她说摩旅故事,上次雅马哈成山路店的老板好像留言说,他提供场地和茶水的,要不明年搞一下算了,哈哈哈,不过得小金同意先,啊哈哈哈哈。

Carollay 发表于 2018-12-10 15:34:04

{:6_690:}今天无聊,论坛上也没啥好看的帖子,把你的帖子又翻出来看了一遍,依旧是那么的精彩,感觉人生就应当是如此的,真想现在就能骑上小白去摩旅了,不管是去哪儿,可惜却不行!!! 还有,亲爱的,我发觉个问题啊,为啥你帖子里拍的人物照都挺好的呢,不管是别人还是你自己,为啥平时给我们拍人物照就会是这!么!的!有!毒!-。-不行,以后一定要好好的拍!!!{:6_693:}

蛋饺 发表于 2018-12-21 19:54:40

是不是油价跌了我没注意,昨天提车27元加满

金森森 发表于 2018-12-21 20:11:37

骥骥骥 发表于 2018-12-21 19:54 static/image/common/back.gif
是不是油价跌了我没注意,昨天提车27元加满

对啊,便宜了一块一升了

吃饭王 发表于 2018-12-22 14:24:32

花一上午看完,膜拜大神,请问在国外咋租摩托车?

DDR 发表于 2018-12-23 13:29:42

古有姥姥,今有森森。摩旅精华有你们更美。

康仔 发表于 2019-1-6 07:52:40

小姐姐,顶你!身为隔壁邻居,南汇人。替你骄傲,为你自豪!!!
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新