Carollay 发表于 2019-2-25 14:08:49

金森森 发表于 2019-2-25 13:42
我回来了老板,下周送过来好伐,要预约伐

{:6_688:}开玩笑,你去还需要预约啊,肯定vip待遇啊,啊哈哈哈。

新烁雅马哈 发表于 2019-2-25 14:10:41

金森森 发表于 2019-2-25 13:42
我回来了老板,下周送过来好伐,要预约伐

当然没问题啦{:6_700:}

新烁雅马哈 发表于 2019-2-25 14:15:03

Carollay 发表于 2019-2-25 14:08
开玩笑,你去还需要预约啊,肯定vip待遇啊,啊哈哈哈。

预约肯定要的呀,不然怎么安排给车友提供最好的服务呢!{:6_694:}

金森森 发表于 2019-2-26 16:39:22

Carollay 发表于 2019-2-25 14:08 static/image/common/back.gif
开玩笑,你去还需要预约啊,肯定vip待遇啊,啊哈哈哈。

我说怎么这么安静呢,打开帖子才看到一堆回复http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

kawai26 发表于 2019-2-26 18:26:38

66的妹子 小踏板浪迹天涯

ooolove77 发表于 2019-3-6 00:03:08

从头看到尾终于看完了,真的是非常震撼和羡慕,巾帼不让须眉,写的非常好,一直喜欢摩托喜欢摩旅,工作时间问题限制了远行的愿望,看了您的游记再一次让我坚定了摩旅的信念,功课做好了就算病假几个月也要跑个远的

西域孤狼 发表于 2019-3-6 04:42:09

勇敢的小妹妹

金森森 发表于 2019-3-6 11:57:43

西域孤狼 发表于 2019-3-6 04:42
勇敢的小妹妹

{:6_692:}

金森森 发表于 2019-3-6 11:58:15

ooolove77 发表于 2019-3-6 00:03
从头看到尾终于看完了,真的是非常震撼和羡慕,巾帼不让须眉,写的非常好,一直喜欢摩托喜欢摩旅,工作时间 ...

{:6_694:}说走就走

Carollay 发表于 2019-3-6 12:29:28

金森森 发表于 2019-3-6 11:58
说走就走

{:6_690:}只有你才可以说走就走啊,潇洒,我想走个2天都难,争取今年先实现。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新