农夫山泉有点甜 发表于 2018-7-2 09:10:30

感觉像是白杨出发的

小瓶子 发表于 2018-7-2 09:35:39

楼主辛苦了,大片

劉小元 发表于 2018-7-2 10:29:40

看样子我的小nk也能开很远了

豊2281 发表于 2018-7-2 13:44:46

{:6_556:}{:6_556:}{:6_556:}

sxq61 发表于 2018-7-2 13:46:56

{:6_556:}{:6_556:}{:6_556:}{:6_556:}{:6_556:}

兽捕鸟 发表于 2018-7-3 17:08:00

厉害的不得鸟~佩服+羡慕!

邻家阿郎 发表于 2018-7-3 17:17:14

写得很用心!

JasonDAWANG 发表于 2018-7-3 18:34:05

厉害的

金森森 发表于 2018-7-4 14:20:46

我回来了。。。。

又带回一堆照片。。。。和最正宗的咪咪虾条。。。

金森森 发表于 2018-7-4 14:54:15

day412月22日雨赣州-广昌县

早上准备出门时,突然下雨了,好烦,又冷。
真的超级纠结,又担心又想出发,想起一个车友大叔说过,买一副橡胶洗碗手套,防雨防寒防滑,于是在附近搜了一下超市,刚出发没多久突然下起了大暴雨,瞬间淋了个落汤鸡,在屋檐下躲雨,有点凄凉。

终于买到了手套,雨也小了,往于都方向走,一路都是烂路,超烂的路,颠的人和车都快散架了。

路过一个修路的地方,整条马路都是泥路,我停下观察了一下路况,还没开进去,就看到前面一辆当地摩托车载着两个人pia的一下摔车了,由于下过雨,整条路泥泞不堪,一进去就打滑。

好慌,又没选择余地,就慢慢挪了进去,一进去后胎就打滑,不要说什么这种路面不能拧油门,道理大家都知道,但路面不是想象中那么简单。轮胎滑的不行,大概就一两公里的路,提心吊胆的开了出来。

开出来之后,突然有点后怕,想着想着眼泪就要飙出来,原来我也有怕的时候。
像走马灯一样,一件件事情在眼前晃过,一幕一幕,我也不知道自己这一路是怎么过来的,只是现在特别难过也特别害怕。
这是第二次在路上莫名流眼泪。
没有原因,也不是因为害怕这条烂路,也许只是积压许久的毒需要排放。
开了一百多公里,才从烂路跑出来,后面的路对我来说简直是康庄大道。

气温太低了,手套还是湿的,冻僵。

下午路过看到有个翠微峰国家公园,虽然天色不早,但还是掉头进去看看,结果这里太壮观了,甚至比丹霞山还要壮观,山体上各种鬼斧神工的洞穴,特别壮观。

还有一条在山坳里的路,脑洞了古代打仗的壮观景象,十面埋伏。不禁让我忍不住想再往里面开。

翻过一座山还有一座寺庙,在悬崖边的道路,路上风景很壮观。

傍晚正值寺庙念经,就没有进去打扰。

经不住美食诱惑。

从山里出来,正值日落,离我今天原计划住宿的鹰潭还有十万八千里,我也不知道怎么办,一路上也没有什么小城市可以落脚。

纠结的开着,但日落又太壮观,不停的停车拍照,时间越来越晚。

太阳落山之后天一下子就黑了,对向车道的远光灯渐渐打开,亮瞎了我的双眼。

一路上连小县城都没有还挺慌张的,想想要不连夜赶路算了,但又累又饿,终于在地图上找到一个城镇,广昌县离我不远。

到县城找地方,几乎都住满了,要不就是贵得离谱,非常破旧的小宾馆都开价200以上,但网上的标价才四五十,相差好几倍,春节果然不一样。
心情不是很好,又没找到吃饭的地方,找了个快餐店吃晚餐,巨难吃。

想着要不今晚真的连夜开到鹰潭算了,临出城前,看到个县城边缘的商务酒店问了一下,老板娘说都是220一晚,我真的想要走了,真心想走,不想讨价还价,只说了一句那好吧,我在找100以下的,就走了。

结果老板娘把我叫住,说100给你住吧,反正今天还有好多个空房间,又这么晚了,空着也是空着。所以我花了100块住了比200的小宾馆好到不知道哪里去的酒店。
酒店门口还停着一辆川崎,看起来也是摩旅的车友,浙牌的。

终于可以安安稳稳的睡觉了,现在只想睡觉。

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新