小菜 发表于 2018-5-11 22:03:28

zan

maggisoup 发表于 2018-5-11 23:17:08

赞,我也浦东的约吗?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Mark小马哥 发表于 2018-5-13 01:48:02

真牛逼

lenovoeft 发表于 2018-5-13 03:07:23

好厉害的样子

浦东新区小菜鸟 发表于 2018-5-14 16:15:46

看到现在 四个字形容 厉害佩服

金森森 发表于 2018-5-18 19:19:32

奇怪,我明明昨天来更新了,突然发现没有了。。。昨天本来心情挺好,整整一个月的工作告一段落,半夜把文章更新完。。正准备更新论坛,结果收到交警的罚单。。吃口屎冷静一下。人在江湖飘,那么遵纪守法从不闯红灯的我居然也能收到罚单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

day332月14日晴后海

每天都会准时醒来,起床吃早餐,今天牙齿没那么疼了,脚伤也好一点了。

昨晚说服了同寝的新疆小姐姐,让她把蜈支洲的门票退了,上午带小姐姐还有叶子去海边,小姐姐看到大海后很满意,没有后悔把票退掉,我坐在石头上晒太阳安静的看她俩拍照。

旅舍隔壁的手工水饺好好吃,就是有点贵哦。小姐姐说因为带她去了好看的海边,所以就把我们的午餐给买单了。

下午关哥问我想不想划船,我看看自己的残腿,本来只是跟着去看看,结果穿着牛仔裤就下海了,还是艘皮划艇。

玩过几次皮划艇从来控制不来方向,有关哥在后面给我控制方向就好多了,我俩什么都没带就出发了,没有水没有相机,划了将近二十分钟,极速到达了皇后湾对面的军事基地,无人沙滩。

靠岸的浪特别大,还有石头,心脏怦怦怦的跳,最后当然顺利爬上岸了。

在岸边看皇后湾总是风平浪静,划到海中央的时候,看到的浪头都特别高,几米高的大浪就在自己的旁边,真怕这浪突然翻下来。
然后壮观的风景,我俩却没带手机相机,懵。

划回去之后,关哥为了让我拍照,又带我去划了一圈, 用手机拍了一些,明天继续约关哥划船。

又见云上的小白。

旅舍因为抽水机问题没有冷水,所以穿着湿裤子瑟瑟发抖,等了好一会才洗。

晚上关哥带了牛肉和烤肉机过来,说一起吃烤肉,嘿嘿,好开心,可是跟大家都混熟了之后,才发现,后天就要走了。

最近各种帮忙,也被各种照顾,这家店果然有家的感觉,难怪大哥们都喜欢在这里睡觉休息吃饭。

晚上拉着店里的猴哥一起去拍照,只是小烟花比较劣质,卡片机又拍不出效果,回旅舍又把叶子拉出来,顺便带上她的单反,只有这个时候才觉得单反有用。

听说今天是情人节,好像对于单身狗来说一点意义都没有呢,还不如光棍节可以买买买。

本以为今天也会是平凡的一天,结果意外的过的很丰富。
睡前和房间的妹子说明天一起去看日出,不知道明天大家能不能爬起来。

866 发表于 2018-5-19 22:16:28

侬个饿小姑娘太有腔调了,嗲嗲嗲!http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

866 发表于 2018-5-19 22:23:02

Carollay 发表于 2018-3-8 10:05 static/image/common/back.gif
一般来说应该是高德准确,步行的话是百度比较准确。

百度电动车模式不谈了,直接把我带沟里去!

金森森 发表于 2018-5-20 21:40:30

day342月15日晴后海

今天是大年夜。
早上6点,闹钟纷纷响起,和室友们一起醒来,等我洗漱完才六点半,我低估了妹子们化妆的时间,等到她们化好妆已经七点了,我应该多睡会才对。
急匆匆的出门,跑到后海角,聚集在这里的人群已经很多,大多比我们早到,跑到最远处的时候正好赶上日出,虽然不是从海平面上升起,但从云层升起的太阳也非常美。

很少有机会看日出,总是起不来,今年的最后一轮日出完美谢幕。

拍完日出翻墙爬到摄影基地,没想到这里已经人满为患,很多游客都在礁石上看日出。

今天的潮位是我见到过最低的,平时浮潜的地方的礁石都已经裸露在外,沿着礁石可以走到很远很远的地方。

早晨拍婚纱的还没有赶到,我们又一次把这里拍了个遍。

叶子和小姐姐两人都是今天上午要去三亚赶火车,所以看完日出后急匆匆的就跑回旅馆,拿上行李就出发了,一个个目送的感觉真难受。

他们走了之后又没有人陪我斗嘴陪我玩了,猴子和涛哥也总是忙着工作,大年夜,平时热热闹闹的后海突然安静了。
镇上的人们一个接一个放鞭炮,辞旧岁,我们店也一样。

像悟空的猴哥。

老板娘给八哥也洗一下澡,迎接新年。

下午去镇上买了份清补凉,打包带到沙滩边上去吃。

在海边溜一圈,远处传来“丹丹~丹丹~”,是猴子教完学员在冲浪店晒太阳,还把冲浪店的海格教练介绍给我,哇噻,肌肉❤️。
听教练说,三亚冲浪分两个点,冬天在后海,夏天在大东海,时间上完美错开,最近这几天,后海天气回暖,预示着后海的冲浪季节也即将过去了。

又继续溜达到云上,关哥还在当班暂时没有时间划船,我只好回旅馆发呆。

雯姐说今晚一起包饺子吃年夜饭,但饺子要等到晚上大家聚起来了才包。
5点多关哥下班,叫我划船去。今天浪小,风平浪静,但时间比较晚,穿了长裤长袖下海。在海上看日落相当的美,我负责拍照,关哥负责动力输出,今年最后一轮日落,完美。

遇到了阎大人。

洗完澡,然后帮忙包饺子,旅馆里一起过年的客人也聚集起来。

年夜饭很丰盛,吃的很饱,氛围也很好,五湖四海不回家过年的朋友都围坐在一起玩游戏。

超可爱的妹纸,治愈系❤️,晚上还分给了我烟花。

外头的鞭炮声已经此起彼伏,过年的气氛浓厚。

饺子里包着3个硬币,为了硬币大家都疯狂吃饺子,我平时从来没吃过那么多饺子,可还是一个都没有吃到。

饭后大家渐渐散去,关哥带我去云上溜达,拿了好多烟花来放。大烟花要等到晚上12点所有人一起放,而且要等到12点以后才能睡觉,这叫守岁,我都快忘记这个习俗了。

从来都拍不清脸的关哥,哈哈。

回旅馆消磨时间,守岁,有点困,猴哥说要等到12点去看烟花。

隔壁饺子店老板还给我们送来了柠檬茶,好喝。
将近12点,外面的鞭炮声终于开始响起,烟花也开始燃放,迫不及待的把大家都叫起来,超哥也爬起来,准备把店里的炮仗都放了。

所有人都聚集到沙滩上来了,手中拿着烟花棒乱舞,俨然一副派对的样子。
12点准时所有的旅馆都点燃了烟花,震耳欲聋。

城市中的娃好久没有见到这么壮观的烟花了。

新年快乐!

公众号在这里,第一手更新

金森森 发表于 2018-5-20 21:50:09

每次更新都要审核。。。。奇奇怪怪
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新