金森森 发表于 2018-5-5 20:06:52

驰骋天涯 发表于 2018-5-4 23:01
这该属于竞速最精的帖子了吧

不敢当不敢当

金森森 发表于 2018-5-5 20:07:06

pacers 发表于 2018-5-5 16:59
牌照号码和我差一点点,很接近了,我是沪EQA6xx。。。

难道是差不多时间办的?

金森森 发表于 2018-5-5 20:07:56

msmouse 发表于 2018-5-3 17:36
只看楼主模式,看到day25了,慢慢继续。佩服佩服,比起连导航和地图都看不懂的妹子们,你真的是牛逼轰轰了 ...

我也不懂导航的,出门必迷路,跟着导航也能走错,不过习惯了

金森森 发表于 2018-5-5 20:12:38

day322月13日晴后海
出门好长时间了,除了觉得时间过的太快,还有就是还不想走。
悠闲的日子显得很奢侈,晒晒太阳睡睡午觉,虽然牙齿还是痛,但这是最舒服的几天了。
昨天脚趾结痂了一点,今天又不小心踢掉了,看来这次是不可能再下水了。
老板娘说今天开始让我和他们一起吃饭,要把我养胖了再让我走,很温馨,很有缘。
饭后帮忙收拾,刷刷碗,做一下小义工。
在后海小镇逛逛,好像遇到的人都有点面熟,认识的也越来越多,遇到了云上的闫大人,一年多不见竟然一眼就认出我了。
后海的安逸就是我喜欢的。

最近迷上了清补凉。

pacers 发表于 2018-5-6 07:56:19

金森森 发表于 2018-5-5 20:07 static/image/common/back.gif
难道是差不多时间办的?

2017年上的,新手,50cc低档车。

魔都小熊 发表于 2018-5-6 08:10:01

以后能不能出去前先发给组队连接啊

摩托小白883 发表于 2018-5-6 08:56:31

女的疯起来是真的疯,我一个女同事花了半年只身一人环游南美洲,没事就去泰国考个帆船执照,东北去玩个滑雪,一年里朋友圈全是各种玩,至今未婚。。。

其实跑路很多人应该没有问题,可是哪里来这么多假期啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

羡慕楼主自由职业

称霸非机道 发表于 2018-5-6 10:10:28

金森森 发表于 2018-5-5 20:12
day322月13日晴后海
出门好长时间了,除了觉得时间过的太快,还有就是还不想走。
悠闲的日子显得很奢侈, ...

小姐姐张江的?

Cwd19951201 发表于 2018-5-6 11:17:31

我想来追你们了

金森森 发表于 2018-5-6 15:21:31

魔都小熊 发表于 2018-5-6 08:10
以后能不能出去前先发给组队连接啊

我没跟别人组队过啊,都是单飞的

页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题要长,日常更新