悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:17:09

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:06
对呀,你爹妈是你的,他们可以给你,但你是个废物啊,没毛病啊。你要是有本事,会说你爹妈的东西吗?

我家穷,爹妈啥也没给我,我现在搬砖呢,忙着,你先骂,等我缓缓再来

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:20:03

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:00
我自己赚钱养活自己有问题吗?你爹妈不是?你个废物是问爹妈要的吧?要是你爹妈也是问你爷爷奶奶要的话,那真的,你全家都是废物了,好好想想再回答,别把自己爹妈也骂进去了

对对对,我全家都废物,你全家是死物,

mamasasa2 发表于 2022-11-21 19:20:16

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:24:58

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:21
你们乡下人懂不懂什么是资金成本?什么是杠杆?还全款,都什么年代了,无知真的蛮可怕的,还要暴露智商。你家到你这一代也就到头了,作孽啊

我家到我这一代至少父母健在孩子健康,你全家是不是都上小盒子了

南哥 发表于 2022-11-21 19:28:37

个种逼样子真额是垃圾,碰着触霉头

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:29:57

南哥 发表于 2022-11-21 19:28
个种逼样子真额是垃圾,碰着触霉头

是的呀,所以发帖发泄一下,自己以后注意点就是了

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:41:56

mamasasa2 发表于 2022-11-21 19:20
懒得跟你争了,没有意义。还是那句话,愿赌服输,输了别骂娘。违法乱纪的事情都是要付出代价的,不管是别人举报还是被探头拍到

对对对,你说的都对,你一身正气从不违章,看见违章那就是随手一拍就上传,得亏从小受教育的程度高呀,我们这种被举报了的乡下土狗只能论坛发一个帖子发泄一下,您老人家眼里揉不得沙子,正义凛然。我这种文盲就是不知道还有举报这种事情,只会当面硬刚。你的朋友真有福气。

孤独的辉辉 发表于 2022-11-22 02:20:02

mamasasa2 发表于 2022-11-21 09:50
到处乱咬人,说你是狗难道说错了?还是青浦土狗,看看自己配做人嘛?违章行驶,一张嘴就是满嘴喷粪问候别人爹妈,没读过几年书,智商还低,之前开外牌,现在转个沪C,就是个社会底层的穷逼渣滓,不要来这里找存在感,道德绑架别人。

自己骂人家狗叫还好意思说!你的素质也高不到哪去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_072.png

孤独的辉辉 发表于 2022-11-22 02:26:23

mamasasa2 发表于 2022-11-21 13:10
我没把你当人看哦,继续叫,我会跟条狗一般见识?

还以为你多牛逼呢?缩卵一个!硬下都不敢!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

孤独的辉辉 发表于 2022-11-22 02:35:15

Z-Y 发表于 2022-11-21 14:45
不予法盲争论!

别左一个法盲又一个法盲?请问你自己的巧格上的是什么牌照?黄C还是黄A?你倒是有这个脸批判别人是法盲?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸