红色AA 发表于 2022-11-21 17:19:33

个家伙教规阅的蛮好

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:20:28

mamasasa2 发表于 2022-11-21 15:49
我家住的地方,你沪C开不进来,你个呆逼还在问这种问题,真的蠢

傻逼,我有黄a,你得瑟个啥,就你有黄a,别人没有是吧,蠢狗

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:22:29

mamasasa2 发表于 2022-11-21 15:46
不是我怂不怂,是你不配,看看你的谈吐,不是会打字上网刷论坛,会说人话,就可以称之为人的。我就是看不起你个住青浦开沪C,满嘴喷粪的底层废物怎么样?这是改变不了的事实

你个怂货,有几张a,来抖豁一下,老卵什么玩意,你的自豪优越感不要在一个城市的人面前抖,老卵就去外地抖,

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:24:08

mamasasa2 发表于 2022-11-21 15:46
不是我怂不怂,是你不配,看看你的谈吐,不是会打字上网刷论坛,会说人话,就可以称之为人的。我就是看不起你个住青浦开沪C,满嘴喷粪的底层废物怎么样?这是改变不了的事实

你这条死狗,说的好像我要看得起你似的,你有a我好羡慕呀,杂种,当面不敢说的,就敢在竞速逼逼赖赖,我家都告诉你了,你来我家当我面来说

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:29:45

你这样的刚笔样子,句句离不开地域歧视,你以为的你住的地方黄c开不进去就优越感爆了,你只刚度记得是你先骂我的,还以为自己多有素质,记得这个月发工资了还房贷,港卵

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:33:23

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:43:27

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:33
对呀,就骂你条狗,急死了,正常人家说一句,回一句。你急着回三四条,一看就是说话不经过大脑的,想到什么说什么。狗就是这样,人说一句,它要叫好几声。
你不用带地域节奏,我说的是开沪C满嘴喷粪的人,说的就是你不是别人。

不要去补漏洞,死狗,你发的带有歧视的人家都看到了,我骂你这婊子养的杂种也没人来帮着你骂我,我倒看到了还几个怼你的,我发好几条那是我闲,你还要扒分还房贷,你干活积极点,小心哪天丢工作了房贷没着落,你可消停点吧,哪天把骂我的不好心情带到工作上,被领导开除了,我这样的被你看不起的青浦开c的人倒是对工作有点噶门腔,

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:44:29

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:33
对呀,就骂你条狗,急死了,正常人家说一句,回一句。你急着回三四条,一看就是说话不经过大脑的,想到什么说什么。狗就是这样,人说一句,它要叫好几声。
你不用带地域节奏,我说的是开沪C满嘴喷粪的人,说的就是你不是别人。

说的没错,咬人的狗不叫唤,你这条爱咬人的杂种狗

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:45:27

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:52:05

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:45
你就太平点吧,百度地图看你住的房子像个狗窝一样,混的差点的本地人么最起码住个6楼的老破小,你那个房子比本地人的动拆迁房子还要破,自己什么情况心里不清楚?还一会外牌,一会5张黄C,一会黄A,有这点钱改善一下住房环境吧。成年人愿赌服输,骂你是把你当人看,别自己做出来的行为连狗都不如,否则一辈子住这种地方,连南京西路怎么开都不知道。

卧槽,你特么眼瞎呀,我特么住的五层自建房,还老破小?要么你住老破小,,笑死人了,这地址是我家买的地基造的,你说的我都有,不服气见面给你看看?还百度看我家?怎么,准备来报复呀?你这婊子养的杂种咬人狗,来呀,是不是老破小来看下就知道了,这样的独门独户是你这种人想不到的。没见识,还看不起乡下人,乡下人什么住房条件你不知道呀?没别的,就是大、大、大
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸