梦想花开 发表于 2022-11-24 23:49:49

Dominik 发表于 2022-11-21 12:33
以后你只要开摩托走一次非机,你全家nu性被狗操一次,
只要你不开非机,可保你全家nv性无虞。

原谅用了无虞,怕你不太理解这个词,
毕竟竞速论坛技校生偏多。

说得好,骂的好

梦想花开 发表于 2022-11-24 23:53:57

mamasasa2 发表于 2022-11-22 08:41
你跟上面有个傻逼一样,开岛牌的跳你嘛呢?成年人用皮夹子说话,没钱就死一边去,别他妈出来丢脸

皮你妈的夹子,你留地址试试看,看看有没有人过去

梦想花开 发表于 2022-11-25 00:00:44

这笔自己也是骑摩托的,竟然支持别人举报,不是脑残是什么?

mamasasa2 发表于 2022-11-25 11:11:27

梦想花开 发表于 2022-11-25 12:47:02

mamasasa2 发表于 2022-11-25 11:11
你他吗自己才是脑残,开摩托和举报是一件事?低能三校生又来秀智商了?号码都留给你了,欢迎你来搞,呆逼

哈哈,你都笑死人了,你发誓你骑车没走过飞机道,走了你全家死光光。

mamasasa2 发表于 2022-11-25 15:10:04

梦想花开 发表于 2022-11-25 17:29:59

mamasasa2 发表于 2022-11-25 15:10
你少说两句了好不好?我走过啊,怎么样呢?被人举报就举报,又怎么样呢?被人举报是控制不了的事。你的思路像尿路一样,就太平点吧。自己作婊子还说人家嫖客不对,好好上班去,一个月赚多少?能养活自己么?买得起房么?自己心里不清楚?

哈哈,你真是笑死人,动不动就说别人挣多少,你多少的优越感嘛。我发现你这人其实是真贱,就喜欢别人都骂你,看看多少人骂你,心里爽啊,哈哈哈

mamasasa2 发表于 2022-11-26 01:57:06

梦想花开 发表于 2022-11-26 02:12:58

mamasasa2 发表于 2022-11-26 01:57
从来没把你这种狗东西当人看,还有对你的优越感是你爹妈给我的,蠢货。楼主都不说了,你还来找骂,你说你贱不贱?

你说你够贱吧,楼主不骂你你反而急了,你真是个笑话https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

mamasasa2 发表于 2022-11-26 04:45:21

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸